"Как журналисты убивают украинцев" или.....

Ваші ідеї та пропозиції

"Как журналисты убивают украинцев" или.....

Сообщение nezer » 04 янв 2010, 20:35

"Как журналисты убивают украинцев" или давайте статьи на публикацию!

Вот прочитал эту статью. http://novomedia.org/node/1195 Все правильно.
Но у меня возникает другой вопрос - ведь есть много журналистов, которые пишут толковые статьи, освещают насущные проблемы общества, и я согласен, что СМИ должны давать истину, а не промывание мозгов. Есть люди, которые хорошо пишут статьи, но может мало применимы или только начинающие - не имеет значения - одним словом давайте обмениваться материалом для публикаций! Например у меня есть сайт, я готов принять на публикацию статьи. Пусть народ читает! Если суть христианских журналистов честно и правдиво освещать мир и жизнь, то почему бы это не делать? Я думаю, обмен статьями или выдача интересных, насущных материалов на публикацию будет хорошим началом.
nezer

Re: "Как журналисты убивают украинцев" или.....

Сообщение Valya » 06 янв 2010, 19:36

Я думаю, что обмен статей - дело хорошее, но главное не переборщить. А то заходишь на разные сайты - а там одно и тоже пишут. Копирка, не интересно так.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Valya

Сообщение nezer » 06 янв 2010, 20:14

Если будет много интересных статей, то нормально. Да если действительно интересно и актуально, то почему бы и не публиковать?
а вообще, нужно активизировать авторов, выявить их , а то толком и нечего почитать на сайтах.....
nezer

Сообщение Timur » 02 фев 2010, 02:20

А ссылочку на сайт дайте, плизззз
І останнім йшов Тамерлан... http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ENMNEJ2WVkQ
Timur

Вернуться в Ідеї та пропозиції