| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Minzov Местный житель

|
|
Я обратил внимание, что на сайте ассоциации не так много посетителей активны в форуме! Гораздо меньше чем их было в той же Алуште! Это прискорбно. Лично меня последняя конференция очень зажгла. Я понял насколько сильными могут быть христиане, если объеденятся вокруг какой-то цели. И трансформация общества через трансформацию СМИ сегодня для меня вполне реальная программа! Но активность форума меня наталкивает на мысль о том, что мы поставив перед собой довольно четкую цель остаемся довольно разрозненной ассоциацией. Я не говорю о том, что мы нормально встречаемся только раз в год, нет особенных тематических мастер-классов и т.д. Это все требует серьезной организации и мат. вливаний, на которые мы сами не всегда готовы. Но вот такую мелочь, как одновременно и синхронно влиять на наших маестах на информационное пространство мы могли бы без особых затрат.
Исходя из всего выше сказанного предлагаю создать на сайте Новомедиа БД всех членов ассоциации непосредственно работающих в СМИ. Организовать информационную рассылку направляющую вектор усилия на определенную тему. Вот например, сегодня открылся фестиваль "Молодость". Я сам об этом узнал только сегодня... На нем будет показ фильмов тематики ЛГБТ. Причем первый фильм будет уже завтра вечером. Сколько народу успеет прочитать мой пост на форуме и тем более попытаться отреагировать в доступных ему СМИ? Да, немного, а вот если организовать рассылочку, то на електронку оперативно прийдет письмо и почти все члены ассоциации будут оповещены оперативно и качественно. Это сырая идея, и ее можно дожать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav Недавно подключившийся

|
|
Поддерживаю все высказанные предложения. База данных христианских журналистов, думаю, будет нужна.
Вторым шагом будет информирование христиан о важных вопросах, поднимаемых Ассоциацией, в тех изданиях, где работают ребята.
Рассылку мы можем открыть на Subscribe.ru или Content.Mail.ru.
С Богом!
Владислав Нагирнер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Редко уходящий отсюда

|
|
Поддерживаю! Это хорошая идея  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Minzov писал(а): | | Я обратил внимание, что на сайте ассоциации не так много посетителей активны в форуме! Гораздо меньше чем их было в той же Алуште! Это прискорбно. Лично меня последняя конференция очень зажгла. Я понял насколько сильными могут быть христиане, если объеденятся вокруг какой-то цели. И трансформация общества через трансформацию СМИ сегодня для меня вполне реальная программа! Но активность форума меня наталкивает на мысль о том, что мы поставив перед собой довольно четкую цель остаемся довольно разрозненной ассоциацией. |
Юр, очень рада твоему горению :) Только по активности форума нельзя говорить об ассоциации вообще, мы ведь не только в онлайне общаемся, и не у всех, как у тебя, безлимитный интернет и почти круглосуточный в нему доступ. И не все имеют время часто и много отвечать в форумах, среди фактических и потенциальных членов "Новомедиа" много занятых деловых людей, которым это либо неинтересно, либо они даже не знают, что это такое. Им легче свои вопросы решить по телефону или при встрече.
Я это пишу не для того чтобы оправдать тех, кто может писать, но этого не делает из-за лени либо пассивности, а чтобы защитить тех, кто является активным "новомедийщиком" и трансформирует общество через СМИ, но не активен в форуме. Вот.
А если кто-то из них это прочтет, то мы их готовы встретить и в форуме с распростертыми объятиями! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i> 
Последний раз редактировалось: Svetik (Сб Окт 20, 2007 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Minzov писал(а): |
Исходя из всего выше сказанного предлагаю создать на сайте Новомедиа БД всех членов ассоциации непосредственно работающих в СМИ. |
Идея это классная, но не новая, это говорит о том, что мы уже начинаем объединяться на уровне видения, раз у нас одни мысли. Только что прошла встреча вебмастеров, так эта идея даже зафиксирована для исполнения... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Нужно открыть рассылку "Новости Ассоциации "Новомедиа". Я уже подал заявку в одну из изв. служб рассылок.
С Богом!
Владислав Нагирнер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Рассылку мы делаем по мере необходимости напрямую. Согласна, что нужно сделать возможность подписки на него, потому что сейчас мы рассылаем по тем адресам, которые у нас есть в базе, она обновляется (насколько мне известно) всего несколько раз в год во время семинаров и конференций Ассоциации. _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Svetik писал(а): | | Рассылку мы делаем по мере необходимости напрямую. Согласна, что нужно сделать возможность подписки на него, потому что сейчас мы рассылаем по тем адресам, которые у нас есть в базе, она обновляется (насколько мне известно) всего несколько раз в год во время семинаров и конференций Ассоциации. |
Вот я открыл рассылку с формой для подписки для всех желающих:
http://subscribe.ru/catalog/religion.novomedia
Светлана, вот код формы для подписки, который нужно установить на сайте "Новомедиа" -
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=GET>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<INPUT TYPE=hidden NAME=src VALUE="list_religion.novomedia">
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2><TR><TD BGCOLOR=#FCF5E9 ALIGN=center>
<FONT SIZE=-1 color=black>Рассылки </FONT><A target=_top HREF=http://subscribe.ru/><B><font size=-1 color=blue>Subscribe.Ru</font></B></A>
</TD></TR><TR><TD BGCOLOR=#FFFFFF ALIGN=CENTER VALIGN=middle>
<FONT SIZE=-1 color=black>"Новости Ассоциации "Новомедиа" "</FONT><BR>
<FONT SIZE=2>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE=religion.novomedia>
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLEN=100 VALUE="Ваш e-mail" style="font-size: 9pt">
<INPUT TYPE=submit VALUE="OK" style="font-size: 9pt">
</FONT></TD></TR></TABLE>
</FORM> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| Цитата: |
мы ведь не только в онлайне общаемся,
|
Не в сети (т.е. по телефону и лично) общение - персональное - это хорошо, но я имел ввиду массовое информирование. та же самая рассылка. Может не всегда, когда есть время дорваться до интернета люди сразу заходят на сайт новомедиа, но почто почти всегда проверяют сразу . А тут и письмецо от любимой ассоциации в котрой я или уже или собирался но призабыл, а тут и вспомнил. и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Скажите, пожалуйста, так кому мне передать пароль на ведение рассылки http://subscribe.ru/catalog/religion.novomedia ?
Насколько я понял, нужна была рассылка, чтобы люди могли подписаться. Я ее помог открыть. Кто будет ее вести? Если она не нужна, тогда что мы хотим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| В принципе у меня было чуть-чуть другое предложение.. Создать БД христианских журналистов издателей и т.д. ( в принципе БД членов ассоцоиации "Новомедиа") И сделать ее доступной на сайте ассоциации для зарегистрированных членов с возможностью проведения рассылки (это раз) и возможностью налаживания непосредственных контактов (это два) т.е. сама по себе рассылка на subscribe - идея не плохая, но пока там зарегистрируются и подпишутся все, как минимум, новомедийщики... Реализация немножко не та... А так, если Правление Новомедиа сделает рассылочку от себя с запросом на разрешение опубликовать некоторую контактную информацию и разрешить рассылку... Потом опубликовать на сайте (под паролем) задача фактически будет реализована... Но это все конечно на уровне пропозиции и обсуждения все в руках правления и веб мастеров... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Друзья потерпите немного - пока не нужно никаких рассылок на subscribe - так как там мы ограничены их функционалом, да и реклама ненужная в рассылках.
Уже принято решение по разработке базы данных христианских СМИ, там будет и возможность рассылки и публикации своих новостей для остальных членов Ассоциации.
Т.е. будет все для нормального информационного обмена.
Но поскольку это разрабатывается пока силами двух человек - то это займет время.
Если есть желающие помочь (нужны программисты PHP+MySql) - милости просим - пишите мне в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Можно и так, конечно. Но не забудьте, что новые рассылки они анонсируют для большого числа подписчиков, чего мы, увы, сделать не сможем. Потому я предложил бы Вам присоединить эту рассылку к той, что разрабатывается. Скажите, кому выслать пароль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 239 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Денисе, як там справи з базою даних? _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|