| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Web-мастер

|
|
Сюда пишите темы, которые вам интересно было бы услышать на следующей встрече вебмастеров.
Последний раз редактировалось: admin (Вт Апр 29, 2008 11:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
| Следующая встреча пройдет 3 ноября - предложения по темам принимаются до 28 октября. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Хочу услышать о раскрутке сайтов из уст Оли Кулик. И времени на вопросы побольше оставьте, плиз... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Спасибо, что Оля нам послужила. Меняемся потихоньку :)
А еще хочу послушать Ваню Привалова. Все равно о чем, он в любом случае классные вещи расскажет :) _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 239 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
| Svetik писал(а): | Спасибо, что Оля нам послужила. Меняемся потихоньку :) |
Мені теж було дуже цікаво. Я продивися її презентації -- корисно. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Володя, а тебе о чем бы хотелось побольше узнать на встрече клуба? Каких спикеров послушать? _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 239 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Справа в тім, що мені імена спікерів нічого не дають, я про них знаю не більше декількох слів в інтернеті.
Мені краще б про теми. Той же SEO. Хочу ним зайнятися за гроші, і від чогось треба відштовхуватися... _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lozae Недавно подключившийся

|
|
Передам просьбу нашего администратора:
| Цитата: | | Вопрос пока один - нужно сделать так чтобы люди заходя на наш сайт принимали Христа и приходили в Церковь. Есть ли какие-нибудь примеры этого в украинском/русском инете? Может кто-то заинтересован и хочет поучаствовать в создании действительно интересного и посещаемого сайта? Ведь у людей, создавших odnoklasniki.ru или vkontakte.ru или bash.org.ru и кучу разных других проэктов это же получилось. |
Возможно, это было темой предыдущих встреч и обязательно будет темой будущих, но поскольку мы будем в первый раз нам это было бы очень интересно услышать  _________________ Заходите в гости: http://bmyr.kiev.ua/ (ноты, фонограммы) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lynceus Редко уходящий отсюда

|
|
| Цитата: | | Возможно, это было темой предыдущих встреч и обязательно будет темой будущих, но поскольку мы будем в первый раз нам это было бы очень интересно услышать |
тыць
а готов ли Ваш администратор на финансовые расходы????
я даже не говорю о расходах таких екстравредных помоек как однокласники или фконтакте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|