+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - сервер в аренду для трансляции событий из жизни церкви...
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
сервер в аренду для трансляции событий из жизни церкви...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли такой сервер?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0

Автор Сообщение
volodyal
Не то, чтобы любит поговорить
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: сервер в аренду для трансляции событий из жизни церкви... Ответить с цитатой

сервер в аренду для трансляции событий из жизни церкви на одни-два-три дня...

я сделал 21 октября трансляцию on-line концерта Нового Поколения" со Львова...
реально от начала до конца в интернет-комнате просидело два человека. Я потратил за комнату 80$ вместимость до 200 человек, на трансляцию за день пошло 1400Мб по 10 коп, на програмное обеспечение (лицензию) 30$ и еще на подготовительные работы кучу времени и затрат, которые прямого отношения не имеют к концерту, но можно их отнести к проэктно-изыскательским работам.
Вывод- стоит!
Программа минимум, которую я увидел: разрозненность на момент организации концерта... разные службы решали свои проблемы по своему. Т.е. сама трансляция (подготовка к) показала это. Программа максимум не была типа выполнена... т.е. не было масовости.... но я всегда говорю- одним Евангелие ко спасению, другим в осуждение...
И один из двоих начал вспоминать, что его дедушка был пятидесятником... может эта трансляция была для него одного??? И хоть мне это стоило еще 10грн. я дождался пока он не уйдет. по завершению концерта... Наш ресторан работает до последнего клиента... И заметьте, если бы было больше "клиентов" я бы с удовольствием взял бы деньги из кассы церкви... А так мне нечем рапортовать... Если идти по плоти. И раз в год я могу себе сделать праздник :) ... показать что-то другим... особенно если оно этого стоит... И на следущий раз я просто лучше подготовлюсь и начну это уже сегодня...

Я сделал это через [url]paltalk.com[/url] . Интересно, если сделать сервис таковым: чтобы на момент трансляции, это была страничка моего сайта. Оплачивать весь сервер я не смогу (пока)- дорого!!!
На палталке сервис: видео-аудио и обычный чат. Заходя люди слушают смотрят и общаются в обычном чате... минус- клиентская программа и регистрация...
На маранафе по скти чат стоит который разрешает подключение видео, а аудио нет, кажется...
Короче, какие есть идеи и информация???
Готовь сани летом, а телегу зимой :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: