Знаете, если честно, мне все - равно уже, у меня нет сил больше с этим , единственное, что меня мучает - неопределенность ! Знать бы точно - еду или нет. А то говорят сначала одно, а потом молчат - не поймешь.
Завтра возьму пост, молитесь за меня.
Последний раз редактировалось: Valentene (Чт Ноя 22, 2007 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Valentene, сегодня у нас всецерковный пост. Молимся за первую и последующие передачи на городском канале, куда нас пригласили (или мы напросились?). Я еще просила церковь молиться за Ассоциацию "Новомедия", за ее развитие и устройство.
Сама обязательно буду молиться за тебя.
Есть идея. Не говорят во сколько приходить - подходи к семи к месту собеседования и жди. Точно не пропустишь. Сделай все от тебя зависящее, а все остальное сделает Бог.
Человек сам строит свою судьбу.
СТБ - классный канал, там любят передачи про параллельный мир. Но там не хватает христианских журналистов, вот и чешут зачастую всякую ерунду.
Валь, трансформируй СТБ.
Но, конечно, пусть совершится Божья воля. Молюсь.
Ну вы даете! О чем вы подумали !
Валя, ехать наабум вряд ли стоит, я ведь не знаю мое это место или нет, мы конечно можем "выпросить" у Бога себе что- то такое от чего потом не будем знать "куди подітися" Пусть Бог сам решает.
Valentene, сегодня у нас всецерковный пост. Молимся за первую и последующие передачи на городском канале, куда нас пригласили (или мы напросились?). Я еще просила церковь молиться за Ассоциацию "Новомедия", за ее развитие и устройство.
Цікаво, але у нас в церкві вівторок теж - день посту. Правда, теми для посту не завжди говорять зі сцени, але це завджи: служіння, пошук Бога, Його Волі і т.п.
Але - що ще більш цікавіше - на цьому тижні Господь благословив, і нашого пастора запросили на телебачення, у прямий ефір (Сергій Вінковський, хтось знає мого церковного лідера). Це не перший його візит на ТБ, але минулий був АЖ перед виборами 2006, де говорили більше про політику. Зараз зовсім інше – інтерв’ю у цікавій програмі «Тема дня». Дуже хочеться, щоб це був не останній візит, і є плани на продовження співпраці з каналом. Моліться і за нас також.
Ще у 2005 році обласний з'їзд церков Віри Євангельської призначив нашу церкву відповідальною за телевізійне служіння. Ми молимося і збираємо цільові пожертви. І ось - перший результат. Нехай Господь і надалі благословить це служіння.
Я думаю, что просить надо! Надо стучать... Надо умолять и в библии есть масса примеров, когда даже Господь менял саое мнение и это было не во зло... Я это к тому, чтобы ни у кого из вас, сестрички Вали, не зародилось сомнение на том ли вы пути... Если Бог дал вам этот талант, если у вас получается, если вам это нравится и от этого вы получаете удовольствие.... Только осталось устроится на светское СМИ для его трансформации... НЕ РАСКИСАТЬ! я вам прошу
Але - що ще більш цікавіше - на цьому тижні Господь благословив, і нашого пастора запросили на телебачення, у прямий ефір
Ура! Наши взяли телеграф, газету и телевидение!
Зустріч буде у понеділок, 12-го листопада, приблизно о 19.15.
**** 51-й канал у Дніпропетровську (канал облдержадміністрації) ****
Програма "Тема дня".
Нехай Господь благословить і дасть мудрості, а також тих глядачів, хто готовий слухати.
Зустріч буде у понеділок, 12-го листопада, приблизно о 19.15.
**** 51-й канал у Дніпропетровську (канал облдержадміністрації) ****
Програма "Тема дня".