+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Свідоцтва, "витягнуті" з теми про Алушту.
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Свідоцтва, "витягнуті" з теми про Алушту.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, есть надежда. Буду за тебя молиться!

А что за подарок, надеюсь, ты скажешь? Ведь нельзя же так интриговать, кто-то может всю ночь не спать и думать Смеющийся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, если честно, мне все - равно уже, у меня нет сил больше с этим Смущение , единственное, что меня мучает - неопределенность ! Знать бы точно - еду или нет. А то говорят сначала одно, а потом молчат - не поймешь.

Завтра возьму пост, молитесь за меня.

Последний раз редактировалось: Valentene (Чт Ноя 22, 2007 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарки, подарки...кто их не любит! А если они такие загадочные то вообще.. Подшучивающий
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentene, сегодня у нас всецерковный пост. Молимся за первую и последующие передачи на городском канале, куда нас пригласили (или мы напросились?). Я еще просила церковь молиться за Ассоциацию "Новомедия", за ее развитие и устройство.

Сама обязательно буду молиться за тебя.
Есть идея. Есть идея Не говорят во сколько приходить - подходи к семи к месту собеседования и жди. Точно не пропустишь. Сделай все от тебя зависящее, а все остальное сделает Бог.

Человек сам строит свою судьбу.

СТБ - классный канал, там любят передачи про параллельный мир. Но там не хватает христианских журналистов, вот и чешут зачастую всякую ерунду.

Валь, трансформируй СТБ.
Но, конечно, пусть совершится Божья воля. Молюсь.
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

На счет "подарка", то о некоторых вещах вслух не говорят , могу сказать одно - это может повлиять на мое будущее, если Богу будет угодно

А мы и не просим вслух говорить. Мы просим просто напечатать. Очень счастлив
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что это что-то очень личное и хорошее... Очень счастлив . а у меня знакомые занимаються оформлением торжественных мероприятий. так, что если что...
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а у меня знакомые занимаються оформлением торжественных мероприятий. так, что если что...

Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы даете! Удивление О чем вы подумали ! Удивление Смеющийся

Валя, ехать наабум вряд ли стоит, я ведь не знаю мое это место или нет, мы конечно можем "выпросить" у Бога себе что- то такое от чего потом не будем знать "куди подітися" Улыбка Пусть Бог сам решает.
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valya писал(а):
Valentene, сегодня у нас всецерковный пост. Молимся за первую и последующие передачи на городском канале, куда нас пригласили (или мы напросились?). Я еще просила церковь молиться за Ассоциацию "Новомедия", за ее развитие и устройство.

...
Валь, трансформируй СТБ.
Но, конечно, пусть совершится Божья воля. Молюсь.

Цікаво, але у нас в церкві вівторок теж - день посту. Правда, теми для посту не завжди говорять зі сцени, але це завджи: служіння, пошук Бога, Його Волі і т.п.

Але - що ще більш цікавіше - на цьому тижні Господь благословив, і нашого пастора запросили на телебачення, у прямий ефір (Сергій Вінковський, хтось знає мого церковного лідера). Це не перший його візит на ТБ, але минулий був АЖ перед виборами 2006, де говорили більше про політику. Зараз зовсім інше – інтерв’ю у цікавій програмі «Тема дня». Дуже хочеться, щоб це був не останній візит, і є плани на продовження співпраці з каналом. Моліться і за нас також.

Ще у 2005 році обласний з'їзд церков Віри Євангельської призначив нашу церкву відповідальною за телевізійне служіння. Ми молимося і збираємо цільові пожертви. І ось - перший результат. Нехай Господь і надалі благословить це служіння.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Але - що ще більш цікавіше - на цьому тижні Господь благословив, і нашого пастора запросили на телебачення, у прямий ефір

Ура! Наши взяли телеграф, газету и телевидение!

Цитата:

мы конечно можем "выпросить" у Бога себе что- то такое от чего потом не будем знать "куди подітися"

Вот это уж точно. Согласна полностью.
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что просить надо! Надо стучать... Надо умолять и в библии есть масса примеров, когда даже Господь менял саое мнение и это было не во зло... Я это к тому, чтобы ни у кого из вас, сестрички Вали, не зародилось сомнение на том ли вы пути... Если Бог дал вам этот талант, если у вас получается, если вам это нравится и от этого вы получаете удовольствие.... Только осталось устроится на светское СМИ для его трансформации... Рассерженный НЕ РАСКИСАТЬ! Рассерженный я вам прошу Очень счастлив Очень счастлив
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама не раскисаю и другим не дам! С молотком
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valya писал(а):
Цитата:

Але - що ще більш цікавіше - на цьому тижні Господь благословив, і нашого пастора запросили на телебачення, у прямий ефір

Ура! Наши взяли телеграф, газету и телевидение!

Зустріч буде у понеділок, 12-го листопада, приблизно о 19.15.
**** 51-й канал у Дніпропетровську (канал облдержадміністрації) ****
Програма "Тема дня".

Нехай Господь благословить і дасть мудрості, а також тих глядачів, хто готовий слухати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я так понял, что это у вас одноразовая акция..... Есть ли у вас какие - то взгляды на регулярное присутствие на телеэкранах Днепропетровска?
Helen
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

**** 51-й канал у Дніпропетровську (канал облдержадміністрації) ****
Програма "Тема дня".

А на какую тему будут беседовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: