+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - І знову антисектантська істерія у ЗМІ - 1+1, "Дело"
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
І знову антисектантська істерія у ЗМІ - 1+1, "Дело"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Рыбка" на машине...

Недавно в одной проповеди услышала одну забавную историю, которая заставила задуматься о многом...

Дело было в Штатах. На перекрестке одного из крупных городов на красный свет жаждала проехать одна барышня и очень рассердилась, когда машина перед ней благопорядочно остановилась... Барышня эта возмущалась, кричала, ругалась...

Сзади стояла машина полицейских, которые эту "истеричку" забрали вскоре в отделение, посадили в камеру... А через время один из полицейских, забравших её, зашел в камеру и сказал: -

Ивините, произошла ошибка... Понимаете, когда я увидел перед собой машину, на которой сзади была приклеена "рыбка", эмблема церкви и наклейка "Мой Бог - Иудейский Плотник", а потом Вас - припадочно кричащую из окна... Я просто подумал, что Вы её украли...
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ивините, произошла ошибка... Понимаете, когда я увидел перед собой машину, на которой сзади была приклеена "рыбка", эмблема церкви и наклейка "Мой Бог - Иудейский Плотник", а потом Вас - припадочно кричащую из окна... Я просто подумал, что Вы её украли...

Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Прошу вибачення у всіх, кого завів в оману цифрою у 190. Ну, чесно, я не знаю, яка вона насправді. Просто у народа "скалдається своє враження"

У народа мы знаем, как мнение складывается - буквально. Один говорит: человек ехал со скоростью 60 км/ч другой говорит, нет 65, а третий говорит: да, 65. Нарушил. И тот, кто присутствовал при этом разговоре говорит: своими ушами слышал - нарушил, гнал со скоростью 190 км/ч! Подмигивающий
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны смешно, а с другой - плакать хочется... Некачественным стало христианство в последнее время :( Конечно, в семье не без урода, но из-за единиц неверных поносится имя Христово...
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый будет отвечать за себя перед Богом! Мне тоже приходилось видеть "сестер" в косынках, и рыбками на машинах, которые гасают на фривеях нарушая все правила, стыдно за таковых, лучше бы поснимали те косынки и наклейки, чтобы никто не видел чьи они дети Растерянный

А на счет "истерии" в светских СМИ, молюсь! Особенно будем молиться за это 2 декабря!
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарне звернення вийшло, Руслан, особливо - про епоху "войовничого атеїзму". Слава Богу! Улыбка

Последний раз редактировалось: Valentene (Пн Ноя 19, 2007 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Max
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть дикая идея, чем можно ответить на негативное отношение СМИ к протестанским церквам. На Интере запустили новый проект "Великие украинцы" http://www.greatukrainians.com.ua/concept/. Давайте будем голосовать сами и призывать других отдать свой голос за Сандея Аделадже, как за Великого Украинца. Тем более, что это правда, исходя из заданого программой формата. Как вам?
Olenka
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max писал(а):
У меня есть дикая идея, чем можно ответить на негативное отношение СМИ к протестанским церквам. На Интере запустили новый проект "Великие украинцы" http://www.greatukrainians.com.ua/concept/. Давайте будем голосовать сами и призывать других отдать свой голос за Сандея Аделадже, как за Великого Украинца. Тем более, что это правда, исходя из заданого программой формата. Как вам?

Если это была шутка по теме, то нормально. А если серьезно, то лучше не стоит Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, большое! Чтобы нас вообще на Калыму сослали! Улыбка
Вообще, идея интересная. Если бы не одно "но"...

Цитата:

Тем более, что это правда, исходя из заданого программой формата

Аргументируете, пожалуйста.
Helen
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

На Интере запустили новый проект "Великие украинцы" http://www.greatukrainians.com.ua/concept/. Давайте будем голосовать сами и призывать других отдать свой голос за Сандея Аделадже, как за Великого Украинца.

Я тоже после начала этого проекта думала, за кого бы я отдала свой голос и, конечно же, хотелось бы за человека знающего Господа. Но вот Сандей не мелькнул в моих мыслях (против него ничего не имею). Хотя, если он и пробьется в первую десятку, я за наших буду только рада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо, большое! Чтобы нас вообще на Калыму сослали!
Вообще, идея интересная. Если бы не одно "но"...
Цитата:

Тем более, что это правда, исходя из заданого программой формата

Аргументируете, пожалуйста.

На счет Калымы я не понял. А на счет Сандея, то действительно его вклад в нашу страну большой. Я не говорю, что он более великий, чем мой или ваш пастор. Но это очень резонансная и публичная личность. И почему-то именно с ним СМИ асоциирует протестанство. Что же касается формата передачи, то Сандей подходит по всем критериям, которые вырабатывались в первой передачи. А если бы он был хотябы в первой десятке, то это означало бы, что вся грязь, которая лилась на нас с экранов, не объективна и имеет небольшой вес.
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

На счет Калымы я не понял

Это была щютка такая.
Ну, представте себе - темнокожего не православного, протестантского человека верующие продвигают в великие украинцы и ставят на ряду с Т. Шевченко и Лесей Украинкой.
Я просто в этот момент представила лицо какого-нибудь православного архимандрита. Тут бы было море возмущения. Как это так, сектанты вообще обнаглели, на святое замахнулись. Надо на них уже управу найти. А так как у нас господствующая религия православие - бысто бы какой-нибудь закон приняли и выселили бы нормальных христиан, как во времена СССР. Вот тогда бы и вышли в свет издания под названием: "Калыма христианская", "Калымский харизмат" или что-то в этом роде.
Ну, конечно же я утрирую. Прошу прощения, если что-то не так.
Идея действительно интересная, но я не знаю на сколько реально осуществимая.
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив С молотком Сандей - великий украинец С молотком Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив

А я великий нигериец! Я понимаю рвение противопоставить потоку лжи и грязи на протестантское христианство... Но я вас умоляю не бросайте же вообще Украину в Trash! Может Сандей и великий, но Украинец? Я вас умоляю... Тем более после великого мера... Это не выход. Если даже у меня к Аделедже довольно скептическое отношение... То что говорить про остальную массу украинцев! Быть резонансной личностью не достаточно, чтобы быть великим!
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Быть резонансной личностью не достаточно, чтобы быть великим!

Аминь! Два раза!
Tichonov
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех вас братья и сёстры! Несказанно рад за всех вас, ведь если горит в нас ревность по Господу и Вере Евангельской значит Дух Божий в нас. Хочу сразу акцентировать ваше внимание что 1+1 и ICTV каналы политические и не могут находится в стороне от политпроцессов. Всё что они делают это сознательно формируют общественное мнение в интересах какойто политсилы. Для примера несколько дней по "ТСН" показывали аварии на дорогах потом Ющенко прописочил ДАИ, а закончится всё серьёзным повышением штрафов. Так и в нашем случае, истирия кем то заказана. Думаю Московсим патриархатом +Регионалами. Но ничего в этом мире не происходит без воли Его. Что хотят политиканы с попами понятно, но чего хочет Отец? Заглянем в Библию-
27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.
(Фил.1:27-30)

Потому верю что пришло время единодушно подвизатся всем нам за веру нашу, организоваться с тем чтобы добиться от вышеупомянутых СМИ объективности и освещения всего что делает Бог в наших церквях. Освобождение зависимых, исцеление больных, социалный подъём и могогое многое чего мир не может дать. Для достижения цели предлагаю: 1 Обращение к истеничным СМИ и пикитирование их офисов совместное или поочерёдное до победы. Вижу что Бог даёт нам прекрасный шанс прославить Его не упустим же. С любовью Господа нашего Иисуса Христа ко всем вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

Перейти: