Сам я не бачив програми (технічні проблеми), але в мене є скрін шоти (спасибі співробітнику).
У людей на вулицях міста питали "Ваше відношення до свободи віросповідання?" І було інтерв'ю з пастором (наскільки мені відомо, частину питань ми пропонували самі - журналістка телеканалу тільки озвучувала їх).
Відеозапис відправив на ТРК "Рема". З приводу перегляду контактуйте з Юрієм Мінзовим. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.
Слава Богу! А я пока на работе готовлюсь к проверке, с понедельника, и смиряюсь перед Богом _________________ Мы так мало просим в молитвах потому, что не готовы рискнуть или боимся разочароваться
Пастор был на записи программы. Только что вернулся. С операторами, которые посмотрели где расположен наш офис, кто мы. Видно, что они положительно настроены по отношению к нам. Записали программу, хотя в их студии температура была +5.
Они хотят каждый месяц делать с нами программу.
Аллилуйя! Спросили, есть ли у нас ролики которые они бы могли крутить - с соц. направленностью. О детских домах, наркомании. У нас нет таких роликов, которые призывали бы людей быть осторожными по отношению к наркомании, ВИЧ, СПИДу, к сожалению
Пастор был на записи программы. Только что вернулся. С операторами, которые посмотрели где расположен наш офис, кто мы. Видно, что они положительно настроены по отношению к нам. Записали программу, хотя в их студии температура была +5.
Они хотят каждый месяц делать с нами программу.
Аллилуйя! Спросили, есть ли у нас ролики которые они бы могли крутить - с соц. направленностью. О детских домах, наркомании. У нас нет таких роликов, которые призывали бы людей быть осторожными по отношению к наркомании, ВИЧ, СПИДу, к сожалению
Поздравляю вас! Наши прорвались и теперь действуют. Желаю вам мудрости и творческого подхода.
А ролики вы можете им предложить сделать самим, предоставив им идеи, сведения, статистику, тексты. Ищите подходы для более результативного сотрудничества.
Ой,Valya, сегодня снова чуть не уволилась. Дошла до крайней точки там. Но вспоминаю слова Вовы, и Бог мне открыл сегодня еще кое-что через одну книгу, что когда с твоей стороны все нужное сделано - просто плыви по течению, метча твоя в процессе " приготовления", и оно приведет тебя в нужное русло. Хоть успокоилась немного, а то к тому же - "напряг" с этой проверкой на работе - на начальнике "лица нет", зло срывает на всех. Не знаю на долго ли меня хватит там, боюсь, чтоб не бросить все и не уйти. Молитесь за меня. :)
Нет не бросай. Мы за тебя, конечно, молимся.
Вот вам свидетельство. Из Алушты.
У нас в церкви есть газета, евангелизационная, "Последнее время" называется.
И вот сегодня, с утра, позвонил человек по объявлению из газеты (приглашение) и сказал, что ему газета понравилась и он хочет регулярно ее получать. Человек неверующий, но Бога ищет. И даст Бог, придет к покаянию.
Когда он говорил, что ему нравится газета и все что вней написано сильно его касается и он не может возразить - знаете, это как елей на сердце. Это первый человек, который позвонил в редакцию и сказал. что хочет получать газету.
Газете-то нашей два года.
После конференции \"Новомедиа\" в Алуште это был второй выпуск. Нужно сказать, что ее обновление-оживление многие заметили. И самое главное - неверующие.
Очень помогли материалы представленные К. Натальей на спитче \"Как поперчить христианские газеты\". Самое главное что я для себя взяла - это то, что если то, что мы ставим в номер не интересно нам, то это не будет интересно и тому, кто будет читать. И еще то, что газета - это продукт, который должен быть качественным и полезным.
Еще мне очень помогла сестра из Мариуполя. Обьяснила некоторые вещи по фотошопу. Ей я вообще теперь должна как земля колхозу.
Было очень интересно познакомиться и пообщаться со всеми.
Даром это не прошло. Взять даже то, что мы уже на телевидение вышли - слава Богу! И по газете оживление.
А у вас, друзья, как?
Последний раз редактировалось: Valya (Пт Дек 14, 2007 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, у меня тоже новости есть. Я уже почти неделю работаю на местном ТВ. Три раза выходила со своими сюжетами в эфир (новости) . На Андрея сделали вообще такую мини - программу, взяли интервью у краеведа, где она рассказала, как на самом деле отмечали украинцы этот праздник, и что в это время был пост, и поэтому за праздничным столом ели вареники с капустой. Также православный священник рассказал нам откуда взялись "забобоны" гадания. Оказывается, до революции был орден Св.Андрея Первозванного, и с того времени девушки стали также гадать себе на кавалеров. Вышло супер- свидетельство. У нас в области это очень прогрессивный канал, правда иногда некоторые журналистки ведут себя уж чересчур развязно( там одни девушки ! :) , но даже за это время я многому научилась. Правда, есть еще над чем работать - это дикция. Тем более, это - новости. И их формат очень отличается от нашей передачи на радио. Моя подруга- логопед порекомендовала мне упражения для дыхания и для отработки специальных звуков, которые у меня плохо получаются. Хотя, возможно, это - еще страх студии. В жизни говорю четко и громко, интервью беру точно также. Даже то, чего раньше боялась больше всего - как буду выглядеть перед камерой, оказалось не таким страшным. И с этим - "все в порядке". Но как сажусь в студии записываться, все, голос - как- будто "не мой". Хочу пойти еще позаниматься с кем-то, чтоб поставить голос. Вообщем, Бог все делает вовремя. И не зря, те другие предложения, которые мне поступали, "зависли в воздухе". Есть еще над чем работать. Возможно, придет еще время, когда Господь скажет мне :"В малом ты была верна мне, дам тебе большее" . Хотя, ничего такого "большого" я и не хочу , мне бы хватило "мааааааленькой передачи", после которой бы людям хотелось "жить дальше", и не все казалось бы таким мрачным
Не по теме, но надо - кто в какой программе текст пускает на проектор?
У нас в церкві це EasyWorship. Здається, версія 2.0 (можу помилятись на рахунок версії). Розмір віконця налаштований під розмір екрану. Там є 2 віконця - поточне (яке висвічується на екрані) і робоче (де ти можеш редагувати текст, готуватися до наступного куплету).
Є набір стандартнх фото природи, з якого ти можеш вибрати фон для тексту пісні, або залишити фон без фото (згадайте "Робочий стіл" на Windows). Розмір, колір тексту також регулюються.
Хто був у Малині (правда, влітку це було, 5 місяців вже минуло...), може пам'ятає, я там був на проекторі в один з днів. Зробив всі пісні -- жовтий шрифт на темно-синьому фоні. Стандартний чорний текст на білому дуже сильно відсвічує, неможливо читати. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.