| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadija Недавно подключившийся

|
|
| По закону Украины человек, у которого берут интервью имеет право ознакомиться с сюжетом с его участием до ефира. А к какому закону отсылать человека, если он после ознакомления говорит: "Все очень хорошо, все просто замечательо, но добавте еще синхрон про это. Я там так красиво сказал!"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
Думаю, что тут надо включать мудрость и объяснить человеку, что этого сделать никак нельзя т.к. во первых до эфира осталось... во вторых проэкт уже удален из машины и для того, чтобы вставить одну маленькую фразу надо потратиь n-ное количество дорогого рабочего времени, да и программный режисер уже все одобрил и сказал, что вот этот синхрон такой классный - просто гвоздь всей программы а если бы еще что-то добавили то потерялась бы всякая интрига... ну или что то подобное по месту... Тут конечно может встать вопрос этичности этих подходов.... Тоже тонкий вопросик о котором можно подискусировать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oksana Пишущий регулярно

|
|
Я в таких випадках роблю так: хороший синхрончик? справді? А в цьому, який ми дали Ви мені дууже сподобались - гляньте, які мудрі очі! і зачіска! і по сенсу ви тут виглядаєте, як професіонал, а не як людина, яка прийшла показати свій светрик по телевізору. А той, який вам сподобався, давайте ми для архіву збережемо, щоб вам було його не шкода, а коли до нас в прямий ефір прийде ... (наприклад, губернатор, чи ще якась шанована для цього товариша людина), то ми тоді будемо під ефір робити сюжет і якщо буде можливість, Ваш гарний синхрончик використаємо. Ви не переживайте, ми всі цікаві речі зберігаємо і переглядаємо. .. :)
після таких аргументів, ще ніодин інтервьюер не сперечався. а все ж чесно - архів на студії працює, і синхрончик використати зможемо, якщо буде можливість. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
Еще раз убеждаюсь, что женская мудрость - это что-то!! Лучше, наверное, даже и не придумаешь. Только иногда задумываюсь: как чсто я становлюсь "жертвой" этой мудрости. Вы ж из нас веревки вить можете! :pint: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Молодец, Оксанка, видно, что опыта у тебя хватает :) и мудрости тоже :) _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oksana Пишущий регулярно

|
|
| да ладно вам! Это мужчины мудрые. А женщины красивые... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
| А я и мудрая и красивая... - хотела написать я, но вспомнила, что еще и скромная, и тактично промолчала :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
 _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
И я и мудрый и красивый.. Иногда дваже не знаю чего во мне больше..Мудрости или красоты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SBLive Недавно подключившийся

|
|
... а я раньше был молодой и красивый, а сейчас только красивый  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
Я понял! во мне больше скромности!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Прям как по Писанию: "Скромность ваша да будет известна пред всеми людьми" Молодец, духовный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentene Редко уходящий отсюда

|
|
Пропоную дану тему перейменувати в "Чесноти християн - журналістів"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 239 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
| Valentene писал(а): | Пропоную дану тему перейменувати в "Чесноти християн - журналістів"  |
Зробив, хоча не знаю, чи це було доцільно. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.
Последний раз редактировалось: Volodymyr (Пн Дек 10, 2007 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|