+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Бороться против гомосексуализма
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Бороться против гомосексуализма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лозунг "Любовь против гомосексуализма" их цепанул. Как они на Руслана зуб заточили... заметили? Вот вам дамы и господа пример, когда видны результаты информационной борьбы! Руслан Кухарчук на уровне со всей церквью Сандея... Респект. Думаю, что для многих это должен быть пример для продрожания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, молодцы, что занимаетесь этим ! Я бы тоже с удовольствием принимала участие в подобных акциях.
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда "прозреваю" когда смотрю или читаю подобные вещи. Богохульству и нахальству сексменьшинств нет предела. Руслан, мой тебе респект, ты знаешь я солидарна с ЛПГ. Уже распространяю листовки ЛПГ здесь в США.

(Такой мерзости как гомосексуализм у нас больше чем достаточно)
Message007
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава традицiйнiй орiєнтацiї! Круто
dominicus
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати меня больше месяца назад заблокировали на форуме Российской Лютеранской Церкви за то, что я в жесткой форме критиковал так званные "Лютеранские Церкви" Швеции и Норвегии которые легализировали гомосексуализм, то есть содомию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати меня больше месяца назад заблокировали на форуме Российской Лютеранской Церкви за то, что я в жесткой форме критиковал так званные "Лютеранские Церкви" Швеции и Норвегии которые легализировали гомосексуализм, то есть содомию.

Блаженны изгнанные за правду! Улыбка
dominicus
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блаженны изгнанные за правду!

Ну, спасиб за добрые слова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, спасиб за добрые слова

Не просто добрые, а сказанные Самим Иисусом! Улыбка Есть идея
miserata
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискну, хотя, чувствую, что сейчас закидают камнями. Мне очень не по нраву навязывание секуальным меньшинством свего образа жизни всем остальным - love-парады и пр. Но по роду деятельности (работаю в ВИЧ/СПИД-центре) пришлось столкнуться с очень разными людьми с разными пороками и зависимостиями. Через какое-то время свыкаешься с мыслью, что каждый волен распоряжаться своим телом так, как хочет. Гомосексуализм не норма, чтобы не рассказывали представители международных правозащитных и СПИД-сервисных организаций. Навязывание гомосексуализма обществу оскорбительно, но и марши ЛПГ выглядят как дешевый PR. Давайте тогда будем выходить на улицу с акциями и плакатами против алчнсти, лицемерия, обжорства - эти пороки съедают личность не меньше, чем привязанность к лицам своего пола. Лютеранская деноминация не только венчает гомосексуалистов, но даже имеет пасторов нетрадицинных воззрений на сексуальность (Мартин, наверно, в гробу ворочается). Не примите это как камень в свой огород, брат dominicus.
dominicus
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лютеранская деноминация не только венчает гомосексуалистов, но даже имеет пасторов нетрадицинных воззрений на сексуальность (Мартин, наверно, в гробу ворочается). Не примите это как камень в свой огород, брат dominicus

Да, нет...обида отсутствует как таковая...вся проблема в том, что идеология либерализма въелась в западные христианские конфессии. И то о чем вы говорите касается не только так званых "лютеранских" церквей, но эта же проблема есть и существует в лоне епископальной, англиканской церкви...еще раз хочу сказать - это проблема западно европейской либеральной идеологии, и нам необходимо потрудиться, чтобы этот вирус либеральности не поразил церковный организм украины, а это грозит нам. Кстати существует всемирная организация, которая называется "Конфесиональная Евангелическо Лютеранская Церковь" и эта Церковь отстаивать и провозглашает истинное лютеранство и Украинская Лютеранская Церковь является членом этой организации. И еще - я всегда вместо слова гомосексуализм использую слово содомит, или мужеложник, потому что эти термины определяют более точно сию проблему греха.
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miserata писал(а):
Навязывание гомосексуализма обществу оскорбительно, но и марши ЛПГ выглядят как дешевый PR.

Ну а что тогда ты предлагаешь?! Ты ведь ничего не предложил взамен. А если и предложишь, то с тем что бы кто-то это сделал но не ты сам.

Ну вот скажи, каким способом простые христиане должны говорить неверующим, которые не различают что такое добро а что зло, что гомосексуализм это грех?! Сидя на форуме как ты, или публично заявив об этом людям?!

... демонстрация или митинг, как способ предупредить об опасности гомосексуализма выбран ЛПГ потому, что гомосексуалисты начали его использовать первыми, и эти мероприятия являются не больше чем адекватной мерой христиан против гей-парадов.
А то что ты сказал о дешевом P.R., то повтори это Богу, который в свою очередь сказал, что бы мы ставили свои светильники на видном месте, а не под столом.
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

... демонстрация или митинг, как способ предупредить об опасности гомосексуализма выбран ЛПГ потому, что гомосексуалисты начали его использовать первыми,

Только, хочу заметить, что это далеко не единственный способ геев влиять на общественность! Анализируя их присутствие на международном кинофестивале "Молодость" я заметил, что они очень целенаправлены, тверды и организованы. Казалось бы "любит" дядя дядю, ну и сидите себе тихонько на квартире, не лезьте ни к кому в душу.. Но такая массовая и организованная пропаганда "голубой" идеологии" наталкивает на мысль, что за этим стоит кто-то больший, чем два одержимых дяди! Против такого преса и ответные действия должны быть соответствующими! Я уверен, что и демонстрации и митинги, как часть борьбы акции ЛПГ и оправданы и правомерны! Молодец Руслан Кухарчук! Сидеть на форуме и разглагольствовать гораздо легче, чем организовать и собрать хоть одну такую демонстрацию! Но на этом не стоит останавливаться, надо искать другие, алитернативные пути просветления масс. Вот тот же кинофестиваль "Молодость" имел целую номинацию "Другая любовь" Десяток фильмов пропагандируюших ЛГБТ отношения!!!! Где противоход? Кто готов снять такого рода качественный фильм? Хоть сценарий написать? У вас рождается множество вопросов? Время... деньги... люди... инвестиции и все такое... У садомистов - это вопросом не стало! Так хоть kvbcnjdrb напечатайте, книжку выпустите в светский оборот, хоть новость анти ЛГБТ в своем СМИ, хоть как-то пропиарте ЛПГ и позвоните лишний раз Руслану может че надо? Против нас стоит серъезная сила, которая ни перед чем не остановиться, и вносить смету в свои ряды - равносильно саботажу и по законам военного времени Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Minzov"]
Цитата:

Десяток фильмов пропагандируюших ЛГБТ отношения!!!! Где противоход? Кто готов снять такого рода качественный фильм? Хоть сценарий написать?

Контратаки делаются, но не в той сфере о которой ты упомянул. Удар по киноиндустрии, пропагандирующей извращения, должен происходить на законодательном уровне. Достаточно принять необходимый запрет и фильмы прекратятся.
Вот мне, например пока непонятно, каким должен быть, как ты говоришь "качественный фильм" такого рода...
Но, все таки продолжая нашу тему скажу, что даже участники этого форума или другие христиане, запросто могут остановить распостранение этого явления, участвуя и поддерживая общественные и политические инициативы ЛПГ.
Они (геи) слабее чем вы себе думаете. Разве трудно Богу напугать и разогнать кучку извращенцев?! Вовсе нет.
Поэтому нужно поддержать идею того, что бы движение против извращений, пускай это будет ЛПГ или Стражи на стенах или нечто подобное, приобрело черты национального движения и принудить государство противостоять извращению. Это вполне реально, принудить государство слушать христиан. Ситуация такова, что либо мы (христиане) возьмем все либо потеряем все. У христиан нет выбора, извращенцы нам его не оставили. Либо все, либо ничего. Посмотрите на Британию и увидите к чему они катяться из-за извращенцев. Они теряют демократические свободы, правовое государство и, государственность вообще. Это потому что они разрушают ячейку общества, основу государства - семью. При таких условиях у этой станы не будет будущего.
Ладно )) может я как-то глобально высказываюсь, но думаю, что Бог не зря выбрал людей для ЛПГ, которые именно так и думают. Потому что нам приходится сопротивляться духу, который тоже имеет глобальные притязания на этот мир.
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На законодательном уровне, по-моему, толку не будет. Во-первых, издай закон, и геи встанут стеной против их притеснения, начнут орать что им тут понимаешь головы отрезают и т.п, Обязательно на шум обернется бабушка Европа и этому закону будет рифма. А PR ЛГБТшники на халяву отхватят как надо. Во-вторых, это ж уровень детского сада... Запрети и все раскладки сразу "наполняться" запретным плодом! Это-ж 2х2. А вот правильно и спокойно через те же фильмы, передачи, репортажи, привить отвращение и воспитать мораль - другое дело. Конечно это дольше тяжелее и дороже, а кто сказал, что будет легко и быстро?
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"и геи встанут стеной против их притеснения"
- какой стеной?! где ты стену видел? Круто
"обязательно на шум обернется бабушка Европа"
- только не надо нас пугать, хорошо Улыбка
"это ж уровень детского сада"
- ну, не рассуждай же по-детски. Разве не понимаешь, что общественность лишь проявляет инициативу, а законы принимают совсем другие люди, которые кстати уже отозвались на эту инициативу.
"запрети и все раскладки сразу "наполняться" запретным плодом"
- путаешь нормы морали и нормы закона. Смущение
"а вот правильно и спокойно через те же фильмы, передачи, репортажи"
- ты уже этим занимаешься?! Бегающие глаза
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: