+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Свідоцтва, "витягнуті" з теми про Алушту.
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Свідоцтва, "витягнуті" з теми про Алушту.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentene писал(а):
Правда, есть еще над чем работать - это дикция. Тем более, это - новости. И их формат очень отличается от нашей передачи на радио. Моя подруга- логопед порекомендовала мне упражения для дыхания и для отработки специальных звуков, которые у меня плохо получаются. Хотя, возможно, это - еще страх студии. В жизни говорю четко и громко, интервью беру точно также. Даже то, чего раньше боялась больше всего - как буду выглядеть перед камерой, оказалось не таким страшным. И с этим - "все в порядке". Подмигивающий Но как сажусь в студии записываться, все, голос - как- будто "не мой". Хочу пойти еще позаниматься с кем-то, чтоб поставить голос. Улыбка

Это поначалу, не переживай. Проси Бога о помощи, работай над собой, выполняй упражнения по дикции, и перерастешь!

Valentene писал(а):
Смеющийся . Хотя, ничего такого "большого" я и не хочу , мне бы хватило "мааааааленькой передачи", после которой бы людям хотелось "жить дальше", и не все казалось бы таким мрачным Улыбка

Классная формулировка целей! Очень счастлив Ну очень классная!!!
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь еще есть об упражнениях по дикции - http://piligrym.com/pages/forum/viewtopic.php?topic_id=52&forum=6
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valya писал(а):
Клас! Спасибо большое, уже бегу узнавать за программу, где ее можно взять у нас в городе. Улыбка

Зайшов на їх сайт (http://www.easyworship.com/). Там все написано, що і як.

Ціна, правда, в тому ж районі що і новий Office 2007. Але ж купуємо у християн, розроблено християнами. Тобто ми не "викидаємо" ці гроші, ми вкладаємо їх у Боже царство.

Так що вперед - нехай Господь благословить вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет, спасибо за ссылки, обязательно ими воспользуюсь. У меня уже лучше получается, даже сама удивилась. Плохо выговаривала слова от волнения наверное, и еще от кое-каких факторов.

На счет целей- главное, что от души Подмигивающий . А каким образом они воплотятся в жизнь, пусть лучше решит Бог. Как недавно мне сказал один человек:

"Не задавайте себе программы - так истощите жизнь. Будете проживать только ту часть реальности, которая входит в заданную вами программу. Позвольте увлечь себя ходу событий. Если вы обрели самих себя, они не собьют вас с пути: напротив, вы овладеете ими и станете богаче"(Валерио Альбисетти)

Улыбка

Последний раз редактировалось: Valentene (Вт Дек 18, 2007 12:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга по ссылке - просто уникальная ("Учимся говорить публично"). Я просто "открыла глаза" на многие вещи Есть идея . Оказывается, Левитан в свое время вообще не умел говорить!!! Эта книга просто дар (сокровище) для меня. Вспоминаю, как в свое время боялась выступать в институте перед большей аудиторией. Как не умела правильно построить речь, как боялась публики. И благодаря книге Карнеги, много чего из нее я приняла как "руководство к действию", у меня все получилось. Даже потом и забыла, что у меня были с этим проблемы. И сейчас читая эту книгу, у меня такое же ощущение, что она именно для меня! Тем более я сегодня - в посте, именно за эту проблему! У меня как "гора с плеч упала". Смеющийся Слава Богу !
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, хочу поинтересоваться у тех , кто работает на светских каналах, либо что-то знает о них. У нас на ставку журналист должен приготовить не меньше 40 сюжетов в месяц! В день - по 2 сюжета. И практически большинство из них ищешь самостоятельно. Но чтоб получился нормальный сюжет, надо узнать разные точки зрения, интервью взять либо опрос сделать, если делать что- то - так уже делать "грунтовно" Улыбка К тому же, у нас 2 оператора на 5 журналисток и всего один монтажер. Хотя и говорят, что "тяжело в учении - легко в бою", и я действительно благодаря этому графику и ритму почти полностью освоилась. Но реальные ли это требования, и как все происходит на других телеканалах?

Последний раз редактировалось: Valentene (Ср Янв 09, 2008 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Книга по ссылке - просто уникальная ("Учимся говорить публично"). Я просто "открыла глаза" на многие вещи .

Я согласна. Книга очень хорошая.
Не теряя зря новогодних выходных начала проходить этюды этой книги.
Валечка, спасибо за классное поздравление с Новым годом и Рождеством (уже не вспомню в какой теме было, прости, трудно ориентироваться после праздников :)), у меня к тебе вопрос:

Как ты справилась со вторым этюдом, где нужно два дня молчать?
Я этот этап прошла, мне интересно, какие успехи у тебя, и на какой ты странице?
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Зайшов на їх сайт (http://www.easyworship.com/). Там все написано, що і як.

Ціна, правда, в тому ж районі що і новий Office 2007. Але ж купуємо у християн, розроблено християнами. Тобто ми не "викидаємо" ці гроші, ми вкладаємо їх у Боже царство.

Спасибо большое, но это дороговато.
Мы пока нашли и разобрались в программе стандартно идущей с "офисом" - "Презентация Microsoft PowerPoint". Такие слайды красивые получаются.
Хотя советуемая программа явно лучше. Верю, она у нас будет.

Есть идея Брат, ты прав. На белом фоне отсвечивает. Лучше на темно-синем, темно-бардовом, темно-зеленом желтыми букавками.

У нас на служении в этот раз так красиво было. Мало того, что зал украсили по случаю Рождества, так и еще проектор выдавал на прославлении-поклонении текст песен. А во время проповеди была заставка - гарна вишиванка, на ней раскрытая Библия и написано: Библия - Слово Божье. Просто улет :) С молотком
Ярко, празднично, красиво!
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ми на Різдво проводили Євангелізаційні поїздки. Й до 7-го числа, і на саме свято тема Різдва була найактуальнішою.

Скільки теплих слів від людей довелося почути, але найголовніше - Христос прийшов, щоби подарувати спасіння людству. Да святиться Ім'я Його!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, я не проходжу кожний урок, а взяла для себе необхідні цікаві моменти. Відносно того, щоб мовчати два дні, то особливо з моєю роботою в мене б точно не вийшло Подмигивающий
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привіт. Хочу поділитися ще одним свідоцтвом Улыбка Пропрацювала я 3,5 місяці на своєму телеканалі, до речі, найскандальнішому у нас. І чомусь не йшла нормально робота, я не встигала робити по 2 сюжети в день, хоча потім мені сказали, що це робили для того, щоб людина звільнилася. Зарплату я, відповідно отримувала мінімальну. І моє бачення не подобалося начальнику, я намагалася з різних сторін виствітлювати тему, різноманітно, щоб було цікаво, він хотів коротко і все. Хоча я вже й з цим змиралася та робила, як він хотів. Але зарплатня стала головним чинником, і я зібралася звільнятися. В понеділок взяла за це піст. І у вівторок хотіла піти на інше ТВ, там у мене ще й знайомі є, вияснити чи є у них вакансії. Але якось понеділок почався у мене цікавщ. Поки збиралася на роботу, працював телевізор. І я почула такий вираз - не звільняйтесь з роботи лише через зарплатню. Я задумалась... Пізніше вдень я зустріла однокласницю, яка знала мою ситуацію на роботі, вона мені теж каже - рано тобі звільнятися, бігати туди сюди, я теж рік працювала на 400 грн.! Зараз вона працює в престижній фірмі гол.бухгалтером. Ввечері мені теж саме про звільнення сказала ще одна людина. І я вирішила трохи зачекати. У вівторок я праююю як завжди і тут наші керівництво збирає нас на нараду і повідомляє, що сьоогодні наші власники приведуть нового директора , а він із собою відповідно свій колектив. Через годину вони дійсно прийшли. Це були ті люди.......... до яких я збиралася йти працювати, з того телекнаналу. Бог їх сам привів до нас !!!! А далі все пішло набагато краще. Старі працівники пішли вслід за директором. В мене пішла зовсім інакше робота. Ми з новим директором служби новини знаходимо спільну мову. Йому подобаються мої ідеї , він дозволяє втілювати їх в життя. Дає достатньо часу. Хоча іноді я роблю і по 3 сюжети в день ! У мене вже є своя рубрика. Ми спіпрацюємо з багатьма організаціями з питань боротьби ВІЛ, наркоманії, увязненими та рештою обездоленних. Я постійно роблю про це репортажі. І висвітлюю їх в потрібному ракурсі. Хоча роблю зовсім й інші сюжети, але в першу чергу намагаюся це робити як християнка, обєктивно. Загалом, набуваю досвіду. Тому дякую за все Богові та Вам за молитви. Я вас люблю !!! Смеющийся
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentene, рада за тебя!!!
Аллилуйя, слава Господу!
Мы тебя тоже любим сильно-сильно-честно-честно Улыбка
Благослови тебя Бог.
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто еще сильнее убедилась, как Бог нас любит и знает все наперед. Молитва имеет великую силу Улыбка
Valentene
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Днем журналиста! Профессиональных успехов, Божьей мудрости и хорошего материала ;))) У меня в жизни - еще одно чудо!!! Ко Дню журналиста наш канал мою кандидатуру представил к награде. И сегодня мер вручил нам грамоты и ценные подарки. Вручали всем опытным журналистам и то , что меня всего через несколько месяцев работы отметили - никто не мог поверить. Сам мер, вручая награды сказал, что последнее время наш канал (самый скандальный, всегда правду в глаза "резал") маловато критикуем их, и потом говорит уже мне лично с улыбкой: " побольше критики!" Я была в шоке. Я не ожидала ни награды , ни того, что мер вообще обратит внимание на человека который совсем недавно в этой сфере! Это благодаря нескольким скандальным репортажам из-за земли, жилья и т.д., куда я попадала всегда неожиданно. Хотя я знаю , что благодаря Богу! Я когда ехала на награждения я вся дрожала. Не из-за награды, а как вспомню сколько я пережила и как старое руководство мне сказало , что у них тут больше месяца не задерживаются, а потом вообще нигде не работают после них, и сколько всего я натерпелась . Как мне эта работа тяжело далась, что я вспоминая все это, ехала в мерию со слезами на глазах. Я хочу поблагодарить Бога и всех Вас за молитвы, за то, что помогали советами и главное молились. Я понимаю, что все это - Божья заслуга и, конечно же, благодаря вашей поддержке! Всех еще раз с праздником!!! Я вас люблю ;))))
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentene, по другому и быть не могло!
Лучших обязаны отмечать Подмигивающий
Поздравляю! На осенней конференции с тебя тортик! Улыбка
"Если Богу угодны пути человека, то Он и врагов его примеряет с ним". кн. Притч
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: