+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Группа быстрого реагирования...
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Группа быстрого реагирования...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Ідеї та пропозиції
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Группа быстрого реагирования... Ответить с цитатой

Я обратил внимание, что на сайте ассоциации не так много посетителей активны в форуме! Гораздо меньше чем их было в той же Алуште! Это прискорбно. Лично меня последняя конференция очень зажгла. Я понял насколько сильными могут быть христиане, если объеденятся вокруг какой-то цели. И трансформация общества через трансформацию СМИ сегодня для меня вполне реальная программа! Но активность форума меня наталкивает на мысль о том, что мы поставив перед собой довольно четкую цель остаемся довольно разрозненной ассоциацией. Я не говорю о том, что мы нормально встречаемся только раз в год, нет особенных тематических мастер-классов и т.д. Это все требует серьезной организации и мат. вливаний, на которые мы сами не всегда готовы. Но вот такую мелочь, как одновременно и синхронно влиять на наших маестах на информационное пространство мы могли бы без особых затрат.

Исходя из всего выше сказанного предлагаю создать на сайте Новомедиа БД всех членов ассоциации непосредственно работающих в СМИ. Организовать информационную рассылку направляющую вектор усилия на определенную тему. Вот например, сегодня открылся фестиваль "Молодость". Я сам об этом узнал только сегодня... На нем будет показ фильмов тематики ЛГБТ. Причем первый фильм будет уже завтра вечером. Сколько народу успеет прочитать мой пост на форуме и тем более попытаться отреагировать в доступных ему СМИ? Да, немного, а вот если организовать рассылочку, то на електронку оперативно прийдет письмо и почти все члены ассоциации будут оповещены оперативно и качественно. Это сырая идея, и ее можно дожать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladislav
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю все высказанные предложения. База данных христианских журналистов, думаю, будет нужна.

Вторым шагом будет информирование христиан о важных вопросах, поднимаемых Ассоциацией, в тех изданиях, где работают ребята.

Рассылку мы можем открыть на Subscribe.ru или Content.Mail.ru.

С Богом!
Владислав Нагирнер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю! Это хорошая идея Есть идея
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Группа быстрого реагирования... Ответить с цитатой

Minzov писал(а):
Я обратил внимание, что на сайте ассоциации не так много посетителей активны в форуме! Гораздо меньше чем их было в той же Алуште! Это прискорбно. Лично меня последняя конференция очень зажгла. Я понял насколько сильными могут быть христиане, если объеденятся вокруг какой-то цели. И трансформация общества через трансформацию СМИ сегодня для меня вполне реальная программа! Но активность форума меня наталкивает на мысль о том, что мы поставив перед собой довольно четкую цель остаемся довольно разрозненной ассоциацией.

Юр, очень рада твоему горению :) Только по активности форума нельзя говорить об ассоциации вообще, мы ведь не только в онлайне общаемся, и не у всех, как у тебя, безлимитный интернет и почти круглосуточный в нему доступ. И не все имеют время часто и много отвечать в форумах, среди фактических и потенциальных членов "Новомедиа" много занятых деловых людей, которым это либо неинтересно, либо они даже не знают, что это такое. Им легче свои вопросы решить по телефону или при встрече.

Я это пишу не для того чтобы оправдать тех, кто может писать, но этого не делает из-за лени либо пассивности, а чтобы защитить тех, кто является активным "новомедийщиком" и трансформирует общество через СМИ, но не активен в форуме. Вот.

А если кто-то из них это прочтет, то мы их готовы встретить и в форуме с распростертыми объятиями!

Последний раз редактировалось: Svetik (Сб Окт 20, 2007 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Группа быстрого реагирования... Ответить с цитатой

Minzov писал(а):

Исходя из всего выше сказанного предлагаю создать на сайте Новомедиа БД всех членов ассоциации непосредственно работающих в СМИ.

Идея это классная, но не новая, это говорит о том, что мы уже начинаем объединяться на уровне видения, раз у нас одни мысли. Только что прошла встреча вебмастеров, так эта идея даже зафиксирована для исполнения...
Vladislav
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно открыть рассылку "Новости Ассоциации "Новомедиа". Я уже подал заявку в одну из изв. служб рассылок.

С Богом!
Владислав Нагирнер
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассылку мы делаем по мере необходимости напрямую. Согласна, что нужно сделать возможность подписки на него, потому что сейчас мы рассылаем по тем адресам, которые у нас есть в базе, она обновляется (насколько мне известно) всего несколько раз в год во время семинаров и конференций Ассоциации.
Vladislav
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik писал(а):
Рассылку мы делаем по мере необходимости напрямую. Согласна, что нужно сделать возможность подписки на него, потому что сейчас мы рассылаем по тем адресам, которые у нас есть в базе, она обновляется (насколько мне известно) всего несколько раз в год во время семинаров и конференций Ассоциации.

Вот я открыл рассылку с формой для подписки для всех желающих:

http://subscribe.ru/catalog/religion.novomedia

Светлана, вот код формы для подписки, который нужно установить на сайте "Новомедиа" -

<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=GET>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<INPUT TYPE=hidden NAME=src VALUE="list_religion.novomedia">
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2><TR><TD BGCOLOR=#FCF5E9 ALIGN=center>
<FONT SIZE=-1 color=black>Рассылки </FONT><A target=_top HREF=http://subscribe.ru/><B><font size=-1 color=blue>Subscribe.Ru</font></B></A>
</TD></TR><TR><TD BGCOLOR=#FFFFFF ALIGN=CENTER VALIGN=middle>
<FONT SIZE=-1 color=black>"Новости Ассоциации "Новомедиа" "</FONT><BR>
<FONT SIZE=2>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE=religion.novomedia>
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLEN=100 VALUE="Ваш e-mail" style="font-size: 9pt">
<INPUT TYPE=submit VALUE="OK" style="font-size: 9pt">
</FONT></TD></TR></TABLE>
</FORM>
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

мы ведь не только в онлайне общаемся,

Не в сети (т.е. по телефону и лично) общение - персональное - это хорошо, но я имел ввиду массовое информирование. та же самая рассылка. Может не всегда, когда есть время дорваться до интернета люди сразу заходят на сайт новомедиа, но почто почти всегда проверяют сразу Есть идея Есть идея . А тут и письмецо от любимой ассоциации в котрой я или уже или собирался но призабыл, а тут и вспомнил. и т.п.
Vladislav
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, так кому мне передать пароль на ведение рассылки http://subscribe.ru/catalog/religion.novomedia ?
Насколько я понял, нужна была рассылка, чтобы люди могли подписаться. Я ее помог открыть. Кто будет ее вести? Если она не нужна, тогда что мы хотим?
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе у меня было чуть-чуть другое предложение.. Создать БД христианских журналистов издателей и т.д. ( в принципе БД членов ассоцоиации "Новомедиа") И сделать ее доступной на сайте ассоциации для зарегистрированных членов с возможностью проведения рассылки (это раз) и возможностью налаживания непосредственных контактов (это два) т.е. сама по себе рассылка на subscribe - идея не плохая, но пока там зарегистрируются и подпишутся все, как минимум, новомедийщики... Реализация немножко не та... А так, если Правление Новомедиа сделает рассылочку от себя с запросом на разрешение опубликовать некоторую контактную информацию и разрешить рассылку... Потом опубликовать на сайте (под паролем) задача фактически будет реализована... Но это все конечно на уровне пропозиции и обсуждения все в руках правления и веб мастеров...
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья потерпите немного - пока не нужно никаких рассылок на subscribe - так как там мы ограничены их функционалом, да и реклама ненужная в рассылках.

Уже принято решение по разработке базы данных христианских СМИ, там будет и возможность рассылки и публикации своих новостей для остальных членов Ассоциации.
Т.е. будет все для нормального информационного обмена.
Но поскольку это разрабатывается пока силами двух человек - то это займет время.

Если есть желающие помочь (нужны программисты PHP+MySql) - милости просим - пишите мне в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladislav
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и так, конечно. Но не забудьте, что новые рассылки они анонсируют для большого числа подписчиков, чего мы, увы, сделать не сможем. Потому я предложил бы Вам присоединить эту рассылку к той, что разрабатывается. Скажите, кому выслать пароль.
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисе, як там справи з базою даних?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Ідеї та пропозиції Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: