+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - У кого есть своя газета?
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
У кого есть своя газета?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Газети та журнали
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть своя газета (журнал)?
Дайте гиперлинк на сайт, если есть, плиз...
Daniil
Не то, чтобы любит поговорить
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая газета, читаю оттуда статьи периодически, молодцы!
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня печатная рекламная газета "Алушта коммерческая". Кроме рекламы там есть приглашение на воскресное богослужение. И еще завуалированная реклама реабцентра. Кстати она очень эффективна. В день звонять по 5 человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Timur
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Валя! А в церковь случано, не к Володе Котенкову ходишь? У него как раз состав очень активный в церкви... Смеющийся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не случайно, хожу Улыбка

Цитата:

У него как раз состав очень активный в церкви..

Каков пастух, таковы и овцы, спасибо Улыбка А ты из Симферополя?
Timur
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже по ответам видно положительное влияние пастора Владимира.

Большой привет ему и его отцу. С молотком Смеющийся Очень способные и успешные студенты были в Симферопольском филиале нашего института.

А сам я из Новой Каховки. Был разок у вас на служении. Приятная домашняя обстановка. Понравилось... Смеющийся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Очень способные и успешные студенты были в Симферопольском филиале нашего института.

Способные и успешные студенты в Симферопольском филиане БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ! Очень счастлив
Цитата:

Был разок у вас на служении. Приятная домашняя обстановка. Понравилось...

Приезжайте еще, милости просим! Смеющийся

Привет обязательно передам, спасибо.
alla_simfi
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote] А у меня печатная рекламная газета "Алушта коммерческая". Кроме рекламы там есть приглашение на воскресное богослужение. И еще завуалированная реклама реабцентра. Кстати она очень эффективна. В день звонять по 5 человек. [/quote]

Всем привет! Я - Алла из Симферополя, член Ассоциации "Новомедиа". Валечка, у меня вопрос к вам. Что значит завуалированная реклама реабцентра в вашей газете, как вы подаете этот материал? Для Симферополя это очень актуально. Я бы тоже хотела давать рекламу в наши городские светские газеты. Пиши!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Алла! Рада, что в Симферополе тоже есть новомедийщики - братья по разуму! Смеющийся
Отвечаю на вопрос - завуалированная - значит на прямую в объявлении не говорится, что это реабцентр Церкви христиан веры Евангельской. Хотя косвенно указывается на средство реабилитации.
Это необходимо делать для людей со сложившимся ложным стереотипом по отношению к "нетрадиционной религии", чтобы не отпугивать их.

Содержание приблизительно такое:
"В вашей семье есть наркоман или алкоголик, кто-то украден азартными играми или находится в другой опасной зависимости?" - это желательно выделяется крупным шрифтом красного цвета. Дальше о том, что нам хорошо понятна эта проблема.

Ведь действительно же понятна - просто бич какой-то. Души у людей пустые, без Бога, вот и пытаются духовное заменить душевным и плотским - всякой ерундой. И сами люди и их родственники страдают. Бегающие глаза

4 февраля буду в Симферополе, можем встретиться, поговорить, привезу газеты, посмотрите. Кстати, есть еще одно дельце Подмигивающий которое стоит обсудить. Важное! Еще хочу пригласить вот этого человека:

Симферопольський міський осередок Всеукраїнської громадської організації “Асоціація журналістів, видавців і мовників християн “Новомедіа”
Голова осередку: Рублевський Андрій Михайлович
e-mail: wharvest (песик) poluostrov.net

Скажите, вы с ним знакомы? И из какой вы церкви?
alla_simfi
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, спасибо за быстрый и понятный ответ. Я из симферопольской церкви "Школа Христа". Служу в реабилитации 5 лет и занимаюсь журналистской работой в церкви. Наша церковь движется в духовной войне и пророчестве. А светская моя работа - газета для частного предприятия, тираж-20000 экз. по всей Украине. Я редактор этой газеты. Мы давали и раньше такие рекламы и печатали особым образом завуалированные листовки. Результат - 5% от 100. Хотелось бы почитать весь текст о реабилитации. Это рекламный блок или информ.статья? 4 февраля, конечно, можем встретиться, где - то после 12 ч. дня. Рублевского Андрея не знаю, но с удовольствием познакомлюсь. Может и с вами знакомы по конференции в Алуште. Предлагайте место встречи, у вас наверное, с Андреем договорено. Я подъеду. Мир вам! А Андрей был на конференции?
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это рекламный блок или информ.статья?

Это рекламный блок.
Вот его продолжение:
Мы хорошо понимаем Вашу проблему. Это горе, постигшее многие и многие семьи. Это боль, когда близкий человек на глазах опускается все ниже и ниже, и никакие уговоры и доводы не помогают. И так понятно, что навряд ли помогут.
Мы знаем, что делать, мы поможем Вам!

Это Ваш шанс вернуть мир, радость в свое сердце и семью,
спасти любимых и близких от разного рода зависимостей.
Телефон, бесплатно, эмблема организации - все.
Только оформление нужно делать хорошее.

"Мы знаем, что делать. Мы знаем Того, Кто действительно может помочь. Это Иисус Христос. Множество свидетельств подтверждают это. Желаем и Вам стать свидетелем Божьего чуда, которое совершит Иисус в Вашей жизни и жизни Ваших близких" - это если в церковной евангелизационной газете.

Цитата:

4 февраля, конечно, можем встретиться, где - то после 12 ч. дня. Рублевского Андрея не знаю, но с удовольствием познакомлюсь. Может и с вами знакомы по конференции в Алуште. Предлагайте место встречи, у вас наверное, с Андреем договорено.

Чудненько! После 12-ти, где-то в 14.00. Место встречи не знаю, может в кафешке?
Или в офис чей-нибудь напроситься? Или вас с Андреем пригласить в Алушту?
Андрея в глаза не видела, кто такой, незнаю. Улыбка
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, клас! Это предыдущее сообщение было 200-м в форуме, ура! Юбилей! Очень счастлив
alla_simfi
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, я думала, что у вас с Андреем уже все договорено. А он нас ждать-то будет вообще? Предлагаю встретиться в Симферополе на Главпочтамте в 14-00, а дальше сориентируемся. Идет?
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А он нас ждать-то будет вообще?

А куда ж он денется, с подводной лодки-то? Подмигивающий

1. Он же "очолює Симферопольський міський осередок Всеукраїнської громадської організації “Асоціація журналістів, видавців і мовників християн “Новомедіа”?
- Да.
2. Должен быть в курсе событий?
- Да.
Да и в конце-концов должны же мы друг с другом познакомиться. А то как же это - воюем в одном христианском крымско-журналистском окопе, а друг-друга не знаем! Нехошо Подмигивающий

Если вы не против, в 15.00 на Главвпочтампе. Я буду держать в руках журнал "Искра" Подмигивающий Не, лучше Библию Улыбка
alla_simfi
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О,кей! В 15-00. Главное, чтобы об этом знал Андрей. Я думаю, мы друг друга узнаем. Я высокая шатенка, в белой меховой куртке. На лице написано, что верю в Иисуса! До встречи. Благословений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Газети та журнали Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: