+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Кто за сайт "клуб веб-мастеров"
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Кто за сайт "клуб веб-мастеров"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Клуб вебмастеров христиан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tryboi
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Кто за сайт "клуб веб-мастеров" Ответить с цитатой

Дайте мне домен web-master.in.ua и хост для клуба веб-мастеров, я поставлю админку и форум !....
Есть предложения пишите на mr.Tryboi@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чи потрібний там форум? Здається, всі мастери спілкуються між собою і без форуму. Чи я не правий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tryboi
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Форум Ответить с цитатой

Форум больше нужен для того что бы описание проблемы могли прочитать все желающие! Или просмотреть ход мыслей того или иного человека по поводу какого-нибудь вопроса!
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум - очень нужная и классная штука, особенно для веб-мастеров, которые живут в Сети :) Но мне кажется, что пока хватит раздела в форуме НМ....
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взагалі-то мав на увазі сайт web-master.in.ua, про який вів мову Tryboi. Якщо він буде, то чи потрібен там форум.

Але, здається, Svetik права -- поки що вистачить свого розділу тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
globalvis
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот! Светик как всегда права! Мы ещё здесь не всё обсудили, а вы думаете про что-либо новое. Хотя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mako
Не то, чтобы любит поговорить
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сайт и надо, только что там будет? Вообще конечно лучше общаться в реале на тех же встречах веб мастеров, но очень многим не получается приезжать, хоть и очень хочется. Так вот если с этой позиции смотреть на создание сайта, тогда я за.... Чтобы на сайте были и советы и идеи и предложения. А вот по поводу форума так действительно пока хватает и форума на сайте новомедиа!
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в реале не всем получается
вот я например вообще только сейчас узнал о такой вот иннициативе
а когда захотел узнать больше - ничего конкретного так и не понял - кто что зачем и почему. То, что писано в форуме - маловато вообще, как по мне.
да и непонятно - рeчь идет о вебмастерах, а своего сайта нет, форум - дефолтный нетюненный пхпбб
кстати, web-master.in.ua вроде ж занят?
там форум можно по инвайтам сделать, даже на punBB или как он там счас называется - главное информация.
отвечая на сабж - я "за".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Клуб вебмастеров христиан Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: