Я думаю, все-таки это сильно зависит от контенгента, к которому Вы обращаетесь... Например, на сьезде христиан-работников светских или христианских СМИ - просто супер тема... А расскажите об этом мне... я послушаю... Но исходя из того, что к СМИ не имею абсолютно никакого отношения - не журналист, не оператор, не редактор, да и читаю СМИ не чаще чем раз в неделю по 1-2 минуты... А телевизор вообще уже лет 6 не смотрел - сами понимаете...
(согласно определению http://ru.wikipedia.org/wiki/Средства_массовой_информации Интернет к СМИ не относится) _________________ Заходите в гости: http://bmyr.kiev.ua/ (ноты, фонограммы)
Цитата:
о исходя из того, что к СМИ не имею абсолютно никакого отношения - не журналист, не оператор, не редактор, да и читаю СМИ не чаще чем раз в неделю по 1-2 минуты...
Ничего, ничего, и интернетчики важны.
Все профессии нужны, все профессии важны.
Я думаю, даже тот, кто не имеет отношения к журналистике вообще никакого отношения, может в порядке исключения черкнуть пару строчек в местную газету. Да просто в рубрике "твои люди, город" рассказать о себе и как бы вскользь о Христе, что Он сделал в жизни. Чтобы у того, у кого похожая проблема в жизни смог увидеть выход.
Я к этому.
Срочно переименовываем тему в "Хочу стать проповедником... О чем говорить и как"
Шучу Володя, шучу
Это касается каждого, кто хочет быть эффективным в евангелизации. Необязательно быть журналистом или проповедником на ТВ, радио, можно молиться об этом, можно поддерживать материально... Вариантов множество...
А ваще нужно просто всегда рассчитывать свою проповедь на уровень целевой аудитории.... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>