| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
Какие интернет-странички вы посещаете чаще всего? И почему? Что вас в них привлекает? _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Редко уходящий отсюда

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drex Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mako Не то, чтобы любит поговорить

|
|
Вообще множество сайтов на которые приходится заходить! Например поисковики, без них не обойтись. И очень много различных сайтов которые возможно посещаю 1 раз в жизни.
Но есть несколько сайтов которые в принципе очень часто посещаю, для поиска опять же необходимой информации для служения! _________________ Благословиний вам в вашем служении!
Последний раз редактировалось: mako (Чт Апр 17, 2008 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mako Не то, чтобы любит поговорить

|
|
Чаще всего???
Различные порталы христианских ресурсов!!!
такие как:
www.novomedia.org - можно почерпнуть много информации как для помощи в продвижении, улучшении сайта.
www.proboga.com - очень много разной интересной информации! Очень дизайн сайта нравится!
www.jcp.net.ua - Достаточно новый, но постоянно пополняется различными ресурсами, плюс простой дизайн и вообще достаточно удобный!
www.invictory.org - здесь много слов не надо, на сегодняшний день один из самых популярных христианских сайтов!
www.prochurch.info - Отличный новостной сайт
www.baznica.info - кладезь разных статей, очень интересный сайт, хотя сам дизайн например мне не очень, но наполнение хорошее! _________________ Благословиний вам в вашем служении! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lozae Недавно подключившийся

|
|
http://www.fleita.com/forum/index.php - прекрасный ресурс для христиан-музыкантов. Самый теплый форум, который я когда-либо видел. Там очень редко можно найти невоспитанных христиан, и любителей поспорить. Все настолько приятно и тепло - что временами аж не верится...
http://bmyr.kiev.ua/ - любимый, потому что это сайт нашей Церкви . _________________ Заходите в гости: http://bmyr.kiev.ua/ (ноты, фонограммы)
Последний раз редактировалось: Lozae (Чт Апр 17, 2008 9:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
| Да, хороший сайт. Мы оттуда на годовщину церкви брали фонограмму "Моя молитва нехай лине". Спасибо, этот сайт у нас в "закладке". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Недавно подключившийся

|
|
| Светик, привет. Это Славик из Севастополя. Наше любимое ОЦ ХВЕ. Огромнейшая просьба: Скинь пожалуйста электронные адреса всех известных тебе изданий, теле-радио каналов, и веб-сайтов на моё "мыло" sev_shpion@mail.ru Заранее благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Недавно подключившийся

|
|
| Вот другой ящик. sev_pion@wwjd.ru тот точно вместит, но спасибо и за то немногое что ты скинула. А я , честно сказать сначала просмотрел свой ящик. Привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|