+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Семинары по тележурналистике и режиссуре
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Семинары по тележурналистике и режиссуре
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Телебачення
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aroma
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можна про "Преподавательский состав" детальніше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что означает название "Белый камень"

Из к/ф "Операция Ы":
- Назовем нашу операцию "Ы"
- Почему "Ы"?
- Чтобы никто не догадался! Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельное слово замолвим о преподах :))

Леонид Братанчук - продюсер ТРК "Еммануил"/ Андрей Макаренко - ведущий новостей на "Новом канале" / Ирина Матвиенко - студия VitaGraf, точную должность не знаю, но у нее точно есть чему поучиться :) / Руслан Кухарчук - че о нем писать, и так все знают :) / Наталья Власова - ведущая и редактор новостей ТБН / Вячеслав Макаров - Телеканал Консервативных Ценностей, портал "Другие новости" / Оксана Ратушная и Николай Лазовский - слышала, но не знаю точно / Игорь Агапов - ТРК "Еммануил"/ Стив Вебер - миссия Еммануил / Александр Ярмолатий - не знаю

Специальный спикер медиашколы: Савик Шустер - ведущий Свободы с Савиком Шустером на Интере

vinnit
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik писал(а):
Обычно Еммануил сами делают качественную видеозапись и продают. Думаю, эта школа не станет исключением.... Есть идея

Один вопрос если можно: Какой адрес сайта Еммануил? Нашел один сайт Еммануил, но не знаю или это тот о чем здесь речь шла.

Заранее Огромная Благодарность!
Кто говорит то, что знает, тот говорит правду. Прит.12:17
Nadija
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подорожала учеба однако! В прошлом году "Школа телевизионных новостей" на мно-о-о-ого меньше стоила. В денежном смысле. А по качеству передаваемых знаний она бесценна. До сих пор рекомендациями пользуюсь. В работе очень помогает. Так что кто может - смоло езжайте. Думаю, сожалеть не придется.
Записать и распространить лекции, как по мне, - это хорошая идея. Только... где их потом досать? У кого-то есть диск со "Школой телевизионных новостей" прошлогодней весны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

есть диск со "Школой телевизионных новостей" прошлогодней весны?

Да, нам тоже надо. С молотком

Цитата:

Подорожала учеба однако! В прошлом году "Школа телевизионных новостей" на мно-о-о-ого меньше стоила.

Ну так зато Шустера не было Улыбка
kukharchuk
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаю внимание, что Ассоциация "Новомедиа" не имеет прямого отношения к организации этой школы, а тем более - к вопросу ценообразования.

В то же время мы принимаем некоторое участие в этом мероприятии как партнеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Irisha
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мир вам форумчане! очень рада снова всех вас видеть!
увидела новости о планируемой школе для телевизионщиков и хочу спросить - может кто знает где можно найти более подробную информацию в инете об этой школе ( вопрос регистрации, проживания,питания, где все будет проходить)???
Заранее благодарю за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь - http://prochurch.info/index.php/news/more/11977

или на 2 странице этой темы
С молотком
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadija писал(а):
Подорожала учеба однако! В прошлом году "Школа телевизионных новостей" на мно-о-о-ого меньше стоила. В денежном смысле. А по качеству передаваемых знаний она бесценна...

У кого-то есть диск со "Школой телевизионных новостей" прошлогодней весны?

Привет, Надюша :) Оч рада тебя видеть хотя бы виртуально :) Что-то ты пропала С молотком Буду очень рада реальной встрече :)

Надь, диски можно заказать в Ассоциации "Новомедиа". Пиши, звони, контакты http://novomedia.org/modules/contact/
vinnit

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik писал(а):
Обычно Еммануил сами делают качественную видеозапись и продают. Думаю, эта школа не станет исключением.... Есть идея

Хочу обрадовать вас, что только тот кто сможет быть в школе узнает о том как поднять свой профессиональный уровень. Обратившись по данному здесь на форуме адресу:

Цитата:
УКРАИНА, КИЕВ
ул. Большая Васильковская, 131 А
Тел. +38 (044) 205 5222
Тел. +38 (063) 388 7752
Email: vladislav.agapov@cbn-cis.org

Ответ пришел о том что они не планируют записывать на видео. Плачущий (очень грустный) Плачущий (очень грустный) Плачущий (очень грустный)

Так что единственая надежда на отзывчивое и доброе сердце для любительской записи (хотя ведь тут все профессионалы) о том что будет происходить в медиашколе "Белый Камень 2008" Улыбка
Кто говорит то, что знает, тот говорит правду. Прит.12:17
aroma
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цікавлять теми:
• кольоропередача (601, RGB, YUV),
• камери (види, діапазони і т.д.)
• світло (як правильно виставляти та приміняти світло при різних видах зйомки)
• розкадровка
• правильна калібровка монтіора

Думаю, теми цікавлять не лише мене.
імхо, варто було б подумати на рах. таких семінарів.
Не жалко було б викинути гроші на такі теми.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Телебачення Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: