| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aroma Пишущий регулярно

|
|
| А можна про "Преподавательский состав" детальніше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Интересно, что означает название "Белый камень"
Из к/ф "Операция Ы":
- Назовем нашу операцию "Ы"
- Почему "Ы"?
- Чтобы никто не догадался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Отдельное слово замолвим о преподах :))
Леонид Братанчук - продюсер ТРК "Еммануил"/ Андрей Макаренко - ведущий новостей на "Новом канале" / Ирина Матвиенко - студия VitaGraf, точную должность не знаю, но у нее точно есть чему поучиться :) / Руслан Кухарчук - че о нем писать, и так все знают :) / Наталья Власова - ведущая и редактор новостей ТБН / Вячеслав Макаров - Телеканал Консервативных Ценностей, портал "Другие новости" / Оксана Ратушная и Николай Лазовский - слышала, но не знаю точно / Игорь Агапов - ТРК "Еммануил"/ Стив Вебер - миссия Еммануил / Александр Ярмолатий - не знаю
Специальный спикер медиашколы: Савик Шустер - ведущий Свободы с Савиком Шустером на Интере _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vinnit Не то, чтобы любит поговорить

|
|
| Svetik писал(а): | Обычно Еммануил сами делают качественную видеозапись и продают. Думаю, эта школа не станет исключением....  |
Один вопрос если можно: Какой адрес сайта Еммануил? Нашел один сайт Еммануил, но не знаю или это тот о чем здесь речь шла.
Заранее Огромная Благодарность! _________________ Кто говорит то, что знает, тот говорит правду. Прит.12:17 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadija Недавно подключившийся

|
|
Подорожала учеба однако! В прошлом году "Школа телевизионных новостей" на мно-о-о-ого меньше стоила. В денежном смысле. А по качеству передаваемых знаний она бесценна. До сих пор рекомендациями пользуюсь. В работе очень помогает. Так что кто может - смоло езжайте. Думаю, сожалеть не придется.
Записать и распространить лекции, как по мне, - это хорошая идея. Только... где их потом досать? У кого-то есть диск со "Школой телевизионных новостей" прошлогодней весны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
| Цитата: |
есть диск со "Школой телевизионных новостей" прошлогодней весны?
|
Да, нам тоже надо.
| Цитата: |
Подорожала учеба однако! В прошлом году "Школа телевизионных новостей" на мно-о-о-ого меньше стоила.
|
Ну так зато Шустера не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
Обращаю внимание, что Ассоциация "Новомедиа" не имеет прямого отношения к организации этой школы, а тем более - к вопросу ценообразования.
В то же время мы принимаем некоторое участие в этом мероприятии как партнеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Недавно подключившийся

|
|
мир вам форумчане! очень рада снова всех вас видеть!
увидела новости о планируемой школе для телевизионщиков и хочу спросить - может кто знает где можно найти более подробную информацию в инете об этой школе ( вопрос регистрации, проживания,питания, где все будет проходить)???
Заранее благодарю за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Nadija писал(а): | Подорожала учеба однако! В прошлом году "Школа телевизионных новостей" на мно-о-о-ого меньше стоила. В денежном смысле. А по качеству передаваемых знаний она бесценна...
У кого-то есть диск со "Школой телевизионных новостей" прошлогодней весны? |
Привет, Надюша :) Оч рада тебя видеть хотя бы виртуально :) Что-то ты пропала Буду очень рада реальной встрече :)
Надь, диски можно заказать в Ассоциации "Новомедиа". Пиши, звони, контакты http://novomedia.org/modules/contact/ _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vinnit Не то, чтобы любит поговорить

|
|
| Svetik писал(а): | Обычно Еммануил сами делают качественную видеозапись и продают. Думаю, эта школа не станет исключением....  |
Хочу обрадовать вас, что только тот кто сможет быть в школе узнает о том как поднять свой профессиональный уровень. Обратившись по данному здесь на форуме адресу:
Ответ пришел о том что они не планируют записывать на видео.
Так что единственая надежда на отзывчивое и доброе сердце для любительской записи (хотя ведь тут все профессионалы) о том что будет происходить в медиашколе "Белый Камень 2008"  _________________ Кто говорит то, что знает, тот говорит правду. Прит.12:17 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aroma Пишущий регулярно

|
|
Цікавлять теми:
• кольоропередача (601, RGB, YUV),
• камери (види, діапазони і т.д.)
• світло (як правильно виставляти та приміняти світло при різних видах зйомки)
• розкадровка
• правильна калібровка монтіора
Думаю, теми цікавлять не лише мене.
імхо, варто було б подумати на рах. таких семінарів.
Не жалко було б викинути гроші на такі теми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|