| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
На жаль, дуже багато помилок на сайтах Новомедіа та НХМ! ((
ПРопоную або залучити грамотного і уважного коректора, або придумати сполучення клавіш як-то Ctrl+Enter для відмічання помилок, або...
і перше, і друге!
У кого є ще пропозиції? _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
Света, напишите, пожалуйста, пару слов о себе. Чем занимаетесь, какой у вас доступ к компу и Интеу? Спасибо за ответ.
Можете написать мне на news@novomedia.org |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Я oканчиваю Христианский гуманитарно-экономический университет по специальностям журналистика, психология, менеджмент, работаю в школе-лицее лаборантом комп. класса, преподавателем курсов, редактор городского молодежного издания, корректирую статьи и книги, пишу в хритсианскую и светскую прессу. Подробнее - в резюме (Я уже отослала на е-мейл).
К интернету - удаленный доступ, пока на работе (в любое время суток), или выделенка, если в клубе. К компьютеру - постоянный доступ, есть дома и на работе. _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i> 
Последний раз редактировалось: Svetik (Вт Фев 05, 2008 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Денис, слово "будь ласка" с двух сторон выделяется запятыми. Прости, что пишу такие подробности, просто это словосочетание я вижу каждый раз, когда захожу на сайт и не только... СЕйчас вот нажму кнопку Отправить и опять буду нервничать из-за этой ошибки  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Света, вы когда мне ответ дадите? :)
Денис все понял, постарается в ближайшее время исправить :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Я вопрошаю Бога... Пока нет уверенности, что это предложение от НЕго. ПРодолжаю молиться... Дам ответ, когда получу от НЕго. _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Дык ничто не мешает отказаться уже после первого месяца. Между прочим, легче узнать Божью волю в действии.
Пишите мне на мыло. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| В форуме не могу оставить сообщение, если хоть раз, будучи авторизированным нажал кнопку браузера "Назад" тогда появляется сообщение что мне необходимо авторизироваться, но повторная авторизация ни к чему не приводит... Я это я пока не нажму кнопку "ответить" потом я сразу становлюсь гостем! А жаль. В опере очень удобно мышкой скакать вперед, назад, гораздо быстрее чем кнопками далее, на главную и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Minzov,
В новой версии форума этот баг уже исправили. Пожалуйста сообщите нам решилась ли проблема для вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
Все работает, спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 204 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Зараз помилок менше, відчувається, що є такий класний редактор, як Svetik  _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Спасибо, Володя :) Не только в этом дело, над сайтом не одна я работаю. Ассоциация "Новомедиа" растет, учится и получает отличные оценки от Бога! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mako Не то, чтобы любит поговорить

|
|
| Друзья! Искренне рад, что ошибок действительно всё меньше и меньше, точнее их нет или не видно...., Светик и все сотрудники новомедии спасибо.... Смотрю на вас и это вдохновляет меня стремиться быть внимательным и не допускать ошибок в своей работе!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Слава Господу, что мы можем быть полезными людям и Богу приносить славу :)
Это не мы такие хорошие, просто у нас Папа самый лучший в мире :) _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|