+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Бороться против гомосексуализма
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Бороться против гомосексуализма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uranx
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Публиковал ранее целую тему, не нашел ее тут. Видимо удалили. Зря. Теперь повтор. Уже в тему.
------

http://love-contra.org/index.php/docs/issue/148
--------------------------------------------------------

Добрый день.

Прочитал открытое письмо от христиан президенту Украины. Напишу свои мысли.

У нас в мире сейчас так много говорят о свободе человека(слова), что стало заметно, что все в нее поверили. Все дело в том что лозунг "свобода слова или человека" выдуман и продвигаться в массы людьми, которые хотят на этой свободе заработать, или выиграть за счет этого лозунга свои выборы, получить кресла в правительстве и на посту президента. Все дело в том, что теперь под этим лозунгом в мире среди общества продвигают всякие мерзости типа гомосексуализма.

Как я вижу из этого письма христиане пытаются бороться с гомосексуализмом боясь задеть эту самую пресловутую свободу человека. Да нет ее граждане, поверьте не в России не в Украине. Не во всем остальном мире. По роду своей деятельности мы знакомы с разными лицами - из ФСБ России и из бывшей Мафии. Так вот, как то один знакомый гражданин из второй организации с ухмылкой посмеялся - "У нас свободная страна". Это не так и он это прекрасно понимает. Не какой свободы человека не существует. В данный момент времени свобода нужна лишь всяким мразям и извращенцам которые до сих пор куют за счет нее свою черные и грязные дела. У остальных людей полная свобода. Возьмем даже наши мировые СМИ. Вы скажите что это не так? Исходя из того контента который они несут миру я думаю можно сделать определенные выводы.

Так к чему я вел все эти долгие строчки этого большого текста, в открытом письме от христиан по поводу пропаганды гомосексуализма сказано - "Заметим, что мы не выступаем за дискриминацию лиц, которые считают себя гомосексуалистами, но мы категорически против того, чтобы гомосексуальный образ жизни и поведение трактовались как естественные, нормальные и полезные для общества и личности. Мы против того, чтобы гомосексуализм пропагандировался с помощью средств массовой коммуникации, на улицах наших городов и в наших школах и вузах (в том числе и с помощью факультативного курса “Толерантность”, который вводится сейчас в украинских школах). Большая часть населения Украины не имеет ненависти или предубежденного отношения к лицам с гомосексуальными склонностями, но все мы не можем и не будем мириться с гомосексуализмом или другими аморальными действиями и их пропагандой, как явлениями антидуховной и антиобщественной жизни."

В самом письме во-первых есть явное противоречие.. Выступая с запретом пропаганды гомосексуалистов, вы фактически дискриминируете самих ЛГБТ мразей. Они вам этого не дадут сделать, или будут очень сильно мешать.

Во-вторых - нужно всего лишь понять одну простую вещь, не борясь с самими ЛГБТ нет шанса уничтожить их вообще. Это все равно что бороться с наркодиллерами.

И наконец самая большая ошибка христиан в данном письме, это пресловутая свобода человека. Фактически это означает что вы играете по правилам игры тех бесов которые ее выдумали, они же напрямую связанны с ЛГБТ и все это движение идет из Европейских "Европарламентов".

Получается что борьба не о чем. Иными словами есть всего лишь одна нормальная и вполне здравомыслящая позиция. Взять власть и СМИ и прочие места в свои руки, и снести к этой самой чертовой маме всю пропаганду ЛГБТ, принять соответствующие законы, и наконец то раз и навсегда заявить в мире общую позицию, разврату места нет и быть не может ибо гомосексуализм есть разврат и мразотство. Нет гомосексуалистам нет пропаганде. И не надо здесь искать компромиссы со злом, играя по его правилам. Надо брать все в свои руки и извините не парить мозги.

Нужна жесткая позиция нет гомосексуалистам нет гомосексуализму, и как я писал ранее, в ином случае это бесконечная война с бесами.

И еще раз замечу неужели вы думаете что армия антихриста состоящая из многих миллионов его так сказать ЛГБТ'шников позволит вам запретить пропаганду просто так. А какой тогда смысл запрещать пропаганду не запрещая сам гомосексуализм. Если это такая тактика борьбы то это как то странно для христиан которые должны всегда и всем говорить правду и четкую позицию. Вот мол Истина, так оно и будет, и не надо финики пережевывать. Надо говорить конкретно. Мразей у себя на Земле видеть не хотим и все тут. И не хер пардон рассусоливать это .г....о

Вот еще мы бесов не боялись ей богу, хватит крутить и юлить, надо прямо говорить. Или кто то из авторов сего письма тоже метит в президенты???

P.S На связи как всегда был 25й рыцарь Камелота.

Ах да - "Мы не против наркоманов мы против наркотиков", "Козлы против капусты", "рок против наркотиков", и конечно же мы не против гомосексуалистов (типа) мы против гомосексуализма. Это смешно и ужасно, одновременно. Научитесь не лгать сами себе, иначе какие вы христиане. А политика пусть играется сама с собой, ибо христианство не политика.

-------------------

И добавок скажу вам, лично я гомофоб да а еще и зоофоб и педофоб и некрофоб. А вы разве нет? (спросите вы у ЛГБТ). Если нет то получается что любите секс с детьми, трупами и животными, а если да то получается что вы тоже некрофобы, зоофобы, и педофобы, ужас и правда какие мы злые, весь мир некрофобов, зоофобов и педофобов. Если ЛГБТ попробуют сказать вам что некрофилия, педофилия, и зоофилия это извращение и зло и анти-моральное поведения уместно вспомнить про гомофилию или как мы ее еще назвали толерастию. Гомофилы и толерасты звучит. Особенно слова гомофилия, педофилия, зоофилия, и некрофилия. А Вот слова гомофобия, педофобия, зоофобия и некрофобия по другому звучат. Я думаю вы все поняли дорогие христиане.

Причем педофобия звучит куда логичнее гомофобия ибо “хомо” - с латинского человек. Но даже если ЛГБТ вспомнять что педофобия это боязнь детей, можно всегда вспомнить в ответ что такое гомофобия.

P.S Удачи! Подпись "Больной" - некропедозоогомофобией.

----------------------------

Ну и конечно же на последок уместно будет вспомнить про некрофило-парады, зоофило-парады и педофило-парады, а где же ваша толерантность, а самое главное свобода человека, на грабли которой мы так боимся наступить.

Я это все к тому что Истина должна идти прямым путем - мы против гомосексуалистов и против собственно гомосексуализма. А не оо мы бедные и влюбленные в свободу человека люди. Мы боимся задеть ее, причина в боязни ответного удара.

P.S Кстати вы знаете, зверушки кстати тоже очень симпатичные. Они же вам нравятся. Собачки там кошечки и все такое.. Попугайчики, петушки, курочки, коровки, крокодилы, крысы. Ну это я так уже. Ну вы поняли.

Я только что вам написал ИСТИНУ. Грааль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uranx
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь новое. Раз уж наконец то голоса раздались в тишине.

Почитал ваши мысли, все сводиться к одному - Мы хотим воевать со злом, удалить гомосексуализм из мира, но не знаем как это сделать. Во-первых что бы это сделать надо осознать большой пост написанный выше. Далее. Мы знаем как это сделать глобально. Поэтому работаем по этой теме и создаем инновации в сфере ТВ и других сферах, но не буду вам об этом рассказывать сейчас так как не имеет смысла. Я лишь предложу вам идеи к тому что можете уже сейчас сделать именно вы, а то что сделаем мы в мировом масштабе этой уже другой вопрос. Сейчас речь о вас, рас вы спросили, но чувствую что опять наткнемся мы на кочки в общении. В общем терять христианам не чего, поэтому попробуем.

Говорю я всегда искренне и истинно, поэтому прошу выслушать и прислушаться к моим словам самым внимательным образом.

Попробуем начать с разбора проблемы, разберем ее в корень, почему среди общества так много стало ЛГБТ, да по одной простой причине, СМИ и другие объекты типа ночных клубов, уличной пропаганды и тд, где детям и молодежи втирается вся якобы прелесть гомосексуализма стали множиться и расти. Иными словами стало много прельщения злом, которое выдают за добро. Теперь как это делается.

Это делается просто, заманивается молодежь кумирами, звездами, марками типа Форд, Магдональдс, и тд. То что любит молодежь, то во что она верит, и эти марки, лозунги и кумиры начинают говорить ей молодежи, что мол вы ребята делайте так потому что это круто сильно и модно. Постепенно вымывания душу из людей… Все эти мрази и опять не побоюсь этого слова ЛГБТ издеваются над душами ваших детей. Прельщая их. Мы понимаем, какими методами это делается. СМИ, кино, музыка и тд. Вы христиане и я не могу предлагать вам брать в руки биты хотя в Библии Армагеддон описан с оружием в руках, берите слово. Но не то слово которое есть в Библии по одной простой причине, общество не готово его слушать, дети не поверят вам, им нравиться мода, ночные клубы, модное голливудское кино, деньги и реклама. И еще раз прошу выслушать меня самым внимательным образом.

Я буду говорить простым сейчас и понятным всем гражданам языком. Для начала я хочу с вами просто побеседовать.

Вы представители СМИ, христиан среди вас очень много, вы собрались вместе, вы работаете на кучу разных СМИ, где видите у своих коллег - друзей геев, как здесь было описано. У меня к вам простой вопрос, что мешает вам, создать собственные проекты, ТВ каналы и прочее, обратиться к венчурным инвесторам с проектами и Бизнес планами, или попросить помощи у большого дяди, и открыть свои СМИ?
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uranx все что ты пишешь это хорошо. Но все эти эмоции, которые ты описал, мы уже пережили, когда ЛПГ начало работать против распостранения извращений в Украине. Понятное дело, что пропаганда сейчас только усилилась. Но за этим стоят большие деньги, которых нам пока никто не выделял. И тем не менее, мы сделали все что в наших силах, а сейчас это продолжается тем, что повсеместно люди в Украине начинают выступать против пропаганды извращений. На что мы и расчитывали. Поэтому нам ваши эмоции знакомы Очень счастлив. Все ваши идеи уже высказывались и раньше. Но одно дело говорить, а другое начать воплощать в жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uranx
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад что вы идете на диалог, на самом деле давно нет таких сильных эмоций. Ну не важно, я думаю вы это поймете в процессе общения. А вообще все это описано вполне спокойным языком.

Будем беседовать и получше узнаем так сказать наши взгляды и ваши и друг друга. А пока делать выводы еще рано.

А теперь конкретно о воплощении. Я задал конкретный вопрос. Что мешает вам объединится в компанию ну ООО там или inc. В зависимости от страны, создать скажем ТВ компанию. И в принципе начать транслировать правильный эфир. Что мешает? Деньги? Или что то еще?

P.S Россия на связи
aroma
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу відкритих листів було декілька.
Вашій увазі відповідь з міністерства освіти
Там же і відкритий лист до Міністра освіти та науки України
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uranx
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.

Еще раз прошу вас ответить мне на вопрос о ТВ и собственной компании. Я тут не просто так нахожусь, наша компания сейчас ведет крупную разработку в России, она связанна с инновационными технологиями в области ТВ. Мы собираемся через определенное кол-во лет заявить о себе, и предложить всему миру так сказать телевидение нового поколения. Стать для ТВ чем то на подобии Microsoft, и даже больше, намного больше. Я не могу к сожалению раскрывать этот вопрос подробно. Одно будет фактом, технология перевернет все представление о мировом ТВ, во всех смыслах слова.

Теперь отвечу на вопрос заданный в этом топике.

ЦИТАТА: "кто еще не понял, что это проблема - сообщаю:
один из моих журналистов сегодня после работы в редакции пошел на день рожденья гомосексуалиста. купил ему фарфоровую статуетку и букет роз!!! гомосексуалисты скоро могут работать и в твоей редакции!!!! И будут тогда требовать защиты своих прав на ориентацию."

Один из наших сотрудников общался некоторое время с Русланом Кухарчуком по сети. И прошу Руслана включиться в эту беседу. Мы обговаривали некоторые проекты и я надеюсь продолжим это делать далее, в более плодотворной форме, вплоть до реализации данных проектов. Один из проектов я готов огласить публично, силами наших сотрудников он сейчас вошел на start-up стадию разработки.

Это Интернет проект, портал. Мы хотим создать некий мировой Альянс так сказать здравомыслящих людей. Включить в него политические партии и СМИ которые солидарны с нами по вопросу затронутому в этой теме топика. Идея проста. ЛГБТ мрази объединяются, поэтому мы должны объединить всех здравомыслящих людей и организации где ни будь, для начала это будет специализированный Интернет портал, с форумами и сервисами, мы организуем красивый дизайн и технологическую профессиональную работу сайта. Мы знаем что даже политические партии вашей страны высказались против ЛГБТ. Подключив все политические партии из разных стран в этот Альянс, подключив солидарные СМИ, гостиницы, людей, политиков, мировые корпорации мы сможем уже реально создать организованную армию нормальных людей и начать влиять на события во всем мире. Вместе. Как вы понимаете такой Альянс может стать одной из самых сильных и влиятельных организаций в мире, что уже начнет приводить к определенным результатам. Далее наша компания предложит СМИ входящим в Альянс свою помощь. Но об этом не будем здесь говорить подробно. Я Уверен со стороны России, моей страны в Альянс войдут такие партии как "Единая Россия" Путина и тд.

Так же на сайте будут публиковать документы, уставы для компании и прочие регламентирующие документы, которые любая организация сможет взять себе на вооружение тем самым блокируя захват ЛГБТ'ками компаний. Ну к примеру в уставе вашей компании будет написано что вы не работаете с ЛГБТ, и не принимаете их на работу, а если обнаруживается такой сотрудник жестко его удаляете. Одна проблема, нужно грамотно учитывать юридические аспекты каждой страны мира. Ибо те кто защищает мразей в политике, начнут давить такие корпорации за такие регламенты. Тут работа проф. юристов из разных стран. Об этом позже...

Так же со временем, мы добавим на сайт инновационные сервисы для видеообщения, текстовые, голосовые и видеосообщения, в общем создадим интересную площадку для работы и общения нормальных людей во всем мире. Для принятия решений, знакомства, назначения реальных встреч, общей работы общими силами, людей со всего мира.

Пожалуйста задавайте вопросы, спрашивайте, отвечайте, давайте наконец то пообщаемся. Нам важно знать ваши мысли. Развивайте тему, пожалуйста вам слово.

P.S Давайте вместе устроим антихристу такую войну, в которой он проиграет раз и навсегда.

Последний раз редактировалось: Uranx (Чт Апр 17, 2008 8:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
mako
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бороться конечно надо с этим грехом! Но очень часто мы боремся не с самим грехом, а с людьми которые в грехе.... Так вот моя мысль о том, что мы действительно должны молиться за этих людей, возможно общаться с ними и говорить им о Христе! Но вряд ли стоит идти и рубить им уши, как Пётр. Однажды мне сказал один из таких людей, почему вы христиане можете существовать и в законе можете быть прописаны, а наше сообщество не может???
Конечно я ему говорил то что написано в Библии, но помните земля на которой мы живём проклята, а поэтому и такие извращения будут и более страшные будут. Наше дело нести Благую весть всем людям о победе Иисуса Христа!
mako

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати предлагаю бороться с ещё одной бедой нашего времени - АБОРТ!!!
Ведь сколько людей каждый день убивают людей (пусть и совсем крошечных, но это люди имеющие жизнь дарованую Богом)
Uranx
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите вот эти видеорепортажи от Nopride.

http://www.youtube.com/watch?v=1FzM28JrdY8

1 часть: http://www.youtube.com/watch?v=WyprSpqVYIw
2 часть: http://www.youtube.com/watch?v=1dbEYzqN2lE&feature=related
3 часть: http://www.youtube.com/watch?v=nrHP1qSsLCk&feature=related
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: