| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| К Пасхе я |
| Обойдусь обычными публикациями |
|
16% |
[ 1 ] |
| Приготовлю что-нибудь сенсационное |
|
33% |
[ 2 ] |
| Дам свежий взгляд на эту тематику |
|
50% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Yakimenko Пишущий регулярно

|
|
Согласна с мнением Володи. У меня почти такие же истории. Сегодня я изменила свою евангелизационную речь, добавив в нее Пасхальной тематики. Т.е. начала говорить людям, что сейчас хорошее время задуматься о своей жизни, ведь Иисус страдал и отдал свою жизнь за каждого из нас. И что удивительно, как только я начинаю говорить о сути и смысле этого праздника, люди удивленно смотрят и во взгляде сразу что-то начинает меняться. Я думаю, когда мы говорим истину, это касается их сердца и Бог начинает действовать в их жизни.
Поэтому я "за" СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ЭТУ ТЕМАТИКУ! _________________ "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом". (Пр.19:21) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Уже можно нас поздравить - номер газеты посвещенный Пасхе увидел свет. В него вошли такие статьи - "Истинность воскресения - нужны ли доказательства", "Традиция красить яйца", "Пасха - историческая справка", "В гости к покойникам", "Радоница - как же англичанам объяснить?", "Последние слова Спасителя на кресте", "Голгофское завещание".
Получилось довольно не плохо, суть праздника раскрыли, свежий взгляд дали, а как у вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Класно.
А где "сенсация"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Сенсация - это воскресение из мертвых. НЕ знаю, может, в Алуште каждый день мертвые из гробов встают, еще и после распятия на кресте В таком случае крымские СМИ плохо работают, потому что об этом никто не знает _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
globalvis Недавно подключившийся

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
| Цитата: |
А где "сенсация"?
|
Вопрос из опроса. Просто кто-то сказал, что не просто даст свежий взгляд на пасхальную тематику, но и предоставит миру сенсацию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 209 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Пасха минула, життя продовжується! Слава Господу, Він воскрес раз і назавжди. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|