Не знаю в чем именно превоисточник проблемы, но пока обещанный эфир на УТ-1 оказался эфиром на УТР и не в 20 а в 16 с чем-то.. Короче или кто-то не понял, или кто-то хотел быть самым хитрым... Или кто-то неусердно молился.. но мы руки не опускаем, УТ-1 для Бога не предел!
Не знаю в чем именно превоисточник проблемы, но пока обещанный эфир на УТ-1 оказался эфиром на УТР и не в 20 а в 16 с чем-то.. Короче или кто-то не понял, или кто-то хотел быть самым хитрым... Или кто-то неусердно молился.. но мы руки не опускаем, УТ-1 для Бога не предел!
Продолжайте молиться - мы в поисках эфира!
Цікаво-цікаво... Хто ж його буде дивитися о 16-й? Ті, хто мають УТР, вдень на роботі, а ті, хто б міг дивитися (пенсіонери, вагітні жінки у декреті і т.п.), не мають УТР.
Там хоч рейтинг не нульовий? _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.
Как-то наш лагерь решила закрыть санстанция... давно это было, лет 10 назад. У нас КВН, все смеются, просто ухахатываются, приезжает директор и с порога: "Звоните родителям - завтра домой, нас закрывают" Никто не верит, КВН все-же, во дерик "отмочил!" А та на своем. Потихоньку начало доходить, что все серьезно... Весь лагерь в слезы... никто домой не хочет! 4 день, все сдруживаться начали, а тут... Короче завтра приедут люди из санстанции за пробами воды и т.п. на основании чего закрыть лагерь... Наступило завтра, приехали "супостаты" - лагерь - пустой. Только директор, завхоз, медсестра и кухня... "А где все?" - законный вопрос. "Да, в клубе молятся, домой не хотят, просят Бога "вразумить вашего начальника" - "А-а-а-а, понятно". Взяли пробы, походили, понюхали. Заставили кухню пересдать все анализы, даже баклабораторию устроили. Увидели муху в столовой ( ЛЕТОМ ) - оштрафовали и уехали... Дети - вышли, пообедали и играться...
Вечерело. У директора лагеря звонит телефон. Оттуда сдавленный и перепуганный голос начальника санстанции: "Аня! Твои дети за лагерь молились????" - "Да." - "Хай молятся в другую сторону!!! Меня так скрутило, щас помру! Пусть остаются! Только пусть помолятся за меня!!!" Все остальные заезды в этом году санстанция носа не показала в лагерь, только на закрытие приехали как гости, покрутились, "отметились" и убёгли.
Вот это почувствовалось - молитва! Щас аж мурашки по коже как вспомню. Хотя... Я не звонил той журналистке... надо позвонить, может она на больничном?
Посмеялась от души. Спасибо. Классная история. И самое главное - таких примеров уйма. Наш Господь силен и славен, верен Слову Своему и отвечает на молитвы Своих деток.
Цитата:
Я не звонил той журналистке... надо позвонить, может она на больничном?
А вот позвоните, позвоните... Может и навестить человека некому...