| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tryboi Недавно подключившийся

|
|
Дайте мне домен web-master.in.ua и хост для клуба веб-мастеров, я поставлю админку и форум !....
Есть предложения пишите на mr.Tryboi@gmail.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 209 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Чи потрібний там форум? Здається, всі мастери спілкуються між собою і без форуму. Чи я не правий? _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tryboi Недавно подключившийся

|
|
| Форум больше нужен для того что бы описание проблемы могли прочитать все желающие! Или просмотреть ход мыслей того или иного человека по поводу какого-нибудь вопроса! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Форум - очень нужная и классная штука, особенно для веб-мастеров, которые живут в Сети :) Но мне кажется, что пока хватит раздела в форуме НМ.... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 209 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Я взагалі-то мав на увазі сайт web-master.in.ua, про який вів мову Tryboi. Якщо він буде, то чи потрібен там форум.
Але, здається, Svetik права -- поки що вистачить свого розділу тут. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
globalvis Недавно подключившийся

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mako Не то, чтобы любит поговорить

|
|
| Может сайт и надо, только что там будет? Вообще конечно лучше общаться в реале на тех же встречах веб мастеров, но очень многим не получается приезжать, хоть и очень хочется. Так вот если с этой позиции смотреть на создание сайта, тогда я за.... Чтобы на сайте были и советы и идеи и предложения. А вот по поводу форума так действительно пока хватает и форума на сайте новомедиа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lynceus Не то, чтобы любит поговорить

|
|
в реале не всем получается
вот я например вообще только сейчас узнал о такой вот иннициативе
а когда захотел узнать больше - ничего конкретного так и не понял - кто что зачем и почему. То, что писано в форуме - маловато вообще, как по мне.
да и непонятно - рeчь идет о вебмастерах, а своего сайта нет, форум - дефолтный нетюненный пхпбб
кстати, web-master.in.ua вроде ж занят?
там форум можно по инвайтам сделать, даже на punBB или как он там счас называется - главное информация.
отвечая на сабж - я "за". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|