Народ, сегодня 5 лет от регистрации (рождения) газеты "Камень краеугольный".
От всего сердца поздравляем редколлегию!
Желаем благословенных, помазанных статей, ревновать о деле, которое доверил Господь, чтобы газета обеспечивала выполнение тех целей, ради которых она создавалась.
Всей редакции Божьего вдохновения, силы и любви!
Господь, дай каждому христианину-издателю, чтобы его творение, также развивалось, выходило от номера к номеру еще красивее, интересней и несло глубокую духовную ценность.
Привіт! Володимир, дякую тобі! Було приємно читати такі побажання, особливо про те що мене ще не забули в "Новомедії". Щодо мене, то я усіх памятаю.. ТА сумую за всіма ВАМИ та мироприємствами які відбуваються.
Також вітаю "Камінь Краєугольний" з ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ! (ми народились майже в один день) Нехай і надалі ця газета радує усіх її читачів.
Руслан, дякую і тобі за цю газету я багато навчилась завдяки їй ;-)
Юлічка, вітаю Тебе також з Днем народження. Вибач, що з запізненням, не було доступу до інету. Бажаю здійснення самих найзаповітніших мрій, але так як буде краще для тебе. Гарних людей довкола. Божого захисту та водіння. Нехай усі благословіння, приготовані для тебе, втіляться у житті, щоб ти нічого не упустила. Цілую.
Приєднуюсь до вітань і "Каменю краеугольному!" Процвітання та шаленої популярності. А головне - ще більше прославити Бога !
Руслааааааааааааааааааааан!!! Извини за эмоции, позволь поздравить тебя с Днем Рождения! Прсото всего наулучшего. И Спасибо что ты есть у нас!!!!!! Пусть Господь благословит тебя, твою работу, и твою жизнь!!!!!!
Руслан, я присоединяюсь тоже ко всем поздравлениям, извини, что с опозданием:) Желаю тебе всегда иметь мир в сердце, тесные отношения с Богом, а все остальное приложится;)
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 10 Откуда: г. Симферополь, Крым
Из Крыма - тоже поздравления Вам, Руслан. Крымские новомедийщики краснеют от стыда, и хотя с опозданием, но поздравляют от всего сердца своего талантливого президента. Благословляем Ваше призвание, Руслан, благословляем те дары, которые Бог поместил в Ваше сердце. Благодарим Господа за то, что мы вместе служим Ему. Пусть умножается ведение и расширяются пределы. С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трохи спізнився з поздоровленнями. Але була поважна причина: там, де я був, не було Інтернету. Хоча б телефоном вийшло, надіюся, Русланові запам’яталось...
На форумі нашому Руслану Володимировичу хочеться побажати успіхів в ще одній його ініціативі: ЛПГ. Нехай не виснажаться сили у боротьбі за відстоювання біблійних сімейних цінностей! _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.
Руслан Владимирович, спешиал фо ю :)
Я подарю ТЕБЕ улыбку
И пусть летит она по свету
Вдруг, словно золотую рыбку
Поймаешь Ты улыбку эту
Представь, лишь стоит улыбнуться
И сбудутся ТВОИ мечты
Не бойся невзначай проснуться
От сна небесной красоты
Я подарю ТЕБЕ кусочек
Синего неба, солнца луч