Svetik, есть!!!! Хотя и очень молодой, новорожденный.
Посмотри на jccczt.org! Понравиться - заходи по-чаще.
Прийму любую даже самую бредовую идею к рассмотрению. _________________ Андрей Комаров
jccczt.org
Андрей, ты не представляешь, как я рада, что хоть кто-то появился в этой теме! И вопрос вроде банальный, а люди не замечали его, что ли... Что интересно, на твой сайт я заходила давненько, и он мне понравился. Но, что самое интересное, сегодня, до того, как я зашла сюда на форум, я была у тебя на сайте, подыскивая новости для www.ProChurch.info!
Короче, спасибо за то, что ты есть! Заходи к нам на форум, не пожалеешь! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
У меня нет сайта потому что пока нет стоящей идеи по поводу его содержания и цели. Раньше хотел создать чтобы подзаработать, теперь больше хочется самореализации (да и с заработком я так понял не очень густо в сети). Есить парочка идей, но весьма туманные или уже существующие в инете в более продвинутом варианте...
Жалко, что вас не было на майском семинаре "Христианство онлайн" в мае. Там бы вы очень многое взяли для себя. Впрочем, некоторые материалы можно найти на сайте НОВОМЕДИА... Благословений вам! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Svetik, огромный привет!!!
За визит спасибо.
Я вот забежа сюда на немножко...
И дальше по- делам.
У нас скоро безлимитный радиозернет будет(не знаю как это по англицки). Тогда пообщаемся чаще. _________________ Андрей Комаров
jccczt.org
Рада тебя видеть снова у нас, Андрей!
Сайт очень даже неплохой, только если б вы еще хоть изредка писали о том, чем занимаются христиане в Житомире... или в Бердичеве, я бы заходила почаще _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Есть альтернативный вариант - ты можешь поместить новость об интересующих тебя городах, а я с удовольствием её одобрю, почему-то думается , что новость будет интересной _________________ Андрей Комаров
jccczt.org
Спасибо, что ты такого хорошего мнения обо мне! Андрей, у меня нет проблемы, ГДЕ размещать новости, я редактор www.ProChurch.info, и мы нуждаемся в информации о том, чего хорошего делают христиане. Особенно интересна инфа с регионов, поэтому я и пытаюсь тебя напрячь писать мне о том, что происходит в твоей церкви, в твоем городе или по соседству. Понимаешь?
Благословений тебе! И заходи... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Есть .
Вот адреса:
http://jcc.nm.ru -сайт Церкви Иисуса Христа, дизайн не мой, правда церковь в "соседнем " городе, познакомился с ними через газету "Тимофей" http://timophi.org.ua , за этим сайтом тоже "приглядываю" тоже дизайн не мой, времени много не трачу, так как газета один раз в месяц, а то и в два (редко,только когда сдвоенный номер), а церковь далеко и дистанционно труднее, но это их выбор, хотя так хотя бы сайт есть. Газета их, буду что-то с газеты давать на сайт церкви, перекресные ссылки. Ну и мой - http://love-s.org.ua . Пробую делать. Молюсь! Оказывается не так-то просто всё в жизни . Но все получиться, Надеющийся на Господа, постыжен не будет .
Рада вас здесь снова видеть! Заходите почаще!На главной вашего сайта в рекламе конференции ссылка на http://jcc.nm.ru не работает. Исправьте, плиз. Еще что замечу, напишу. Благословений вам в творчестве! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Христианская МЕГА-Библиотека содержащая: юмор, статьи, идеи для свадеб, истории, комиксы, игры, миди, MP3, иллюстрации, статистика, сценки, фразы, идеи, советы хр. психологов, ответы на вопросы, новости и т.п. Кол-во отдельных ресурсов перевалило за 8000 штук!