+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - А у вас есть сайт?
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
А у вас есть сайт?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно бы ознакомиться... Смеющийся
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, кто живой, пишите, всем же интересно, чего вы там натворили на своих страничках Очень счастлив ! Смеющийся Смеющийся Круто Смеющийся
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik, есть!!!! Хотя и очень молодой, новорожденный.
Посмотри на jccczt.org! Понравиться - заходи по-чаще.
Прийму любую даже самую бредовую идею к рассмотрению.
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ты не представляешь, как я рада, что хоть кто-то появился в этой теме! Смеющийся Улыбка Улыбка Улыбка
И вопрос вроде банальный, а люди не замечали его, что ли...
Что интересно, на твой сайт я заходила давненько, и он мне понравился. Но, что самое интересное, сегодня, до того, как я зашла сюда на форум, я была у тебя на сайте, подыскивая новости для www.ProChurch.info!
Короче, спасибо за то, что ты есть! Заходи к нам на форум, не пожалеешь! Очень счастлив

АЗИАТ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет сайта потому что пока нет стоящей идеи по поводу его содержания и цели. Раньше хотел создать чтобы подзаработать, теперь больше хочется самореализации (да и с заработком я так понял не очень густо в сети). Есить парочка идей, но весьма туманные или уже существующие в инете в более продвинутом варианте...
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко, что вас не было на майском семинаре "Христианство онлайн" в мае. Там бы вы очень многое взяли для себя. Впрочем, некоторые материалы можно найти на сайте НОВОМЕДИА... Благословений вам! Улыбка
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik, огромный привет!!!
За визит спасибо.
Я вот забежа сюда на немножко...
И дальше по- делам.
У нас скоро безлимитный радиозернет будет(не знаю как это по англицки). Тогда пообщаемся чаще. Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада тебя видеть снова у нас, Андрей!

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Сайт очень даже неплохой, только если б вы еще хоть изредка писали о том, чем занимаются христиане в Житомире... или в Бердичеве, я бы заходила почаще Улыбка Улыбка
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть альтернативный вариант - ты можешь поместить новость об интересующих тебя городах, а я с удовольствием её одобрю, почему-то думается , что новость будет интересной Круто
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что ты такого хорошего мнения обо мне! Смеющийся
Андрей, у меня нет проблемы, ГДЕ размещать новости, я редактор www.ProChurch.info, и мы нуждаемся в информации о том, чего хорошего делают христиане. Особенно интересна инфа с регионов, поэтому я и пытаюсь тебя напрячь писать мне о том, что происходит в твоей церкви, в твоем городе или по соседству. Понимаешь?
Благословений тебе! И заходи... Улыбка

love_s
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Улыбка .
Вот адреса:
http://jcc.nm.ru -сайт Церкви Иисуса Христа, дизайн не мой, правда церковь в "соседнем " городе, познакомился с ними через газету "Тимофей" http://timophi.org.ua , за этим сайтом тоже "приглядываю" тоже дизайн не мой, времени много не трачу, так как газета один раз в месяц, а то и в два (редко,только когда сдвоенный номер), а церковь далеко и дистанционно труднее, но это их выбор, хотя так хотя бы сайт есть. Газета их, буду что-то с газеты давать на сайт церкви, перекресные ссылки. Ну и мой - http://love-s.org.ua . Пробую делать. Молюсь! Оказывается не так-то просто всё в жизни Улыбка . Но все получиться, Надеющийся на Господа, постыжен не будет Улыбка .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада вас здесь снова видеть! Заходите почаще!На главной вашего сайта в рекламе конференции ссылка на http://jcc.nm.ru не работает. Исправьте, плиз. Еще что замечу, напишу. Благословений вам в творчестве! Улыбка
love_s
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже работает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IvanP
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Христианская МЕГА-Библиотека содержащая: юмор, статьи, идеи для свадеб, истории, комиксы, игры, миди, MP3, иллюстрации, статистика, сценки, фразы, идеи, советы хр. психологов, ответы на вопросы, новости и т.п. Кол-во отдельных ресурсов перевалило за 8000 штук!

Это мой сайт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И очень классный сайт!!!! Очень счастлив Кто еще не был - жми! Смеющийся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: