| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valentene Редко уходящий отсюда

|
|
Хотелось бы узнать , подробней об этих курсах Интершколы , какая форма обучения , есть ли заочная для работающих ? _________________ Мы так мало просим в молитвах потому, что не готовы рискнуть или боимся разочароваться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
| О чем речь? Знаю, что Интерньюз собирается что-то проводить скоро. А об Интершколе ничего не слышал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Я ничего не знаю об Интерньюз , но вот ссылка , может это поможет .
http://inter.ua/ua/interschool/ , мне в первую очередь :-)
Меня интересует есть ли там заочная форма обучения ? Неделя обучения каждый месяц мне не подходит , если я правильно поняла . Возможно есть другая информация, жду оветов , если можно побыстрей , а то все материалы нужно отправить до 20 июля . _________________ Мы так мало просим в молитвах потому, что не готовы рискнуть или боимся разочароваться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
| По указанной вами ссылке указаны контакты организаторов. Думаю, лучше их никто вам на вопросы не ответит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Спасибо , постараюсь связаться конечно и с ними , просто думала , что возможно среди членов Новомедии , есть тот кто немного знает об этом. Хотя я думаю , что в этом году я уже не успеваю , не хватает времени на подготовку работы
Но ничего, если это будет угодно Богу , возможно это когда - нибудь состоится _________________ Мы так мало просим в молитвах потому, что не готовы рискнуть или боимся разочароваться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Прошло немного больше года, а многое из того, о чем только были мечты, состоялось! Бог чудный!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Слава Богу!!! Так что те ответили организаторы? Всем же интересно...  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Все состолось, но по-другому. А Интер очень красивый канал, но мне больше импонирует 1+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mako Не то, чтобы любит поговорить

|
|
| Valentene писал(а): | Прошло немного больше года, а многое из того, о чем только были мечты, состоялось! Бог чудный!
 |
Это действительно хорошо, что Бог благословил вас! Очень интересно, что же состоялось и о чём были ваши мечты? И что со школой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
В школе я не училась, просто 2 года назад я только думала об этом. Сейчас я работаю уже на ТВ. Не на Интере, хотя была там на собеседовании. Но у меня есть мечта 1+1 , если Богу угодно, конечно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mako Не то, чтобы любит поговорить

|
|
А на каком телевидении вы работаете? И чем занимаетесь на телевидении? _________________ Благословиний вам в вашем служении! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Работаю на местном ТВ. Тележурналист новостей. Планирую передачу вести. Пока собираю идеи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|