| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
Люди, поделитесь, сколько сейчас стоит создание (реконструкция) сайта и от чего зависят расценки на вэб-дизайнерские работы?  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aroma Пишущий регулярно

|
|
все залежить від типу складності роботи... від 100$ і вище... хоча дивлячись де. В Києві будуть одні ціни а в Жмеринці інші... ти там в своїх друзів попитай краще (а може й вже попитала ) _________________ Найважчі проблеми — найкращий спосіб бути найближче до Бога |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Дякую, своїх друзів в Жмеринці я не питала, видно ще не настільки мені це потрібно! Коли буде горіти, то точно спитаюсь...  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЗИАТ Гость
|
|
| У нас на юге Казахстана создание стоит около 200$ или выше. Уровень цен зависит от креативности сайта- как думаю и везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Спасибо большое, скоро можно будет составлять геопрайсы!  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Недавно подключившийся

|
|
В Питере цены очень разные.
Все зависит от того, кто делает работу.
Цены примерно такие:
Слюнявые, но толковые школьники $200-$500
Люди занимаются серьезно, но еще не фирма - $500-$2000
Небольшие фирмы - $800 - $5.000
Серьезные фирмы - $2.500 - $50.000
У товарищей типа г-на Лебедева самый дешевый сайт стоит около $15.000, а верхний предел не установлен. _________________ www.mimohodom.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sled Недавно подключившийся

|
|
| Хороший сайт стоит не менее $5000 :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| Ну что вам сказать... Все ваши рассуждения довольно абстрактные... Крутой сайт, простой сайт... школьники... Я уверен, что для каждого из нас эти понятия абсолютно индивидуальны а правильнее было бы сделать так: вот такой сайт (ссылочка) стоит 200$ а вот такооой (ссылочка) 5000$ а за вот такой (ссылка) прийдется выложить 20000$. Вот это будет предметный разговор и каждый сможет уточнить географические поправки для цен на конкретные сайты.. Так, что предлагайте к обсуждению сайты, а я потом подкину вам адресочек одного (на мой взгляд отличного) ВЕБ мастера, который вам скрутит то, что вам надо по цене которая вам понравится.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Недавно подключившийся

|
|
Так о том то и идет речь. ГЕОГРАФИЯ!
В Москве и Питере цены одни, в Киеве другие, в Мухосранске - третьи.
Один и тот же сайт может стоить 100 баксов если сделан сопливым, но гениальным школьником в Мухосранске, а может 150 000 баксов, если его сделали в студии Артемия Лебедева. _________________ www.mimohodom.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carrots Не то, чтобы любит поговорить

|
|
Сейчас вообще надо быть осторожными с веб-мастерами, часто могут обмануть. Они видят что вы очевидно не понимаете сколько стоит данная программа и просят за нее в 10 раз больше или предлагают дешевую разработку но результате она так "стабильно" работает что приходится заказывать новую.
Большинство дешевых сайтов просто не управляемы и приходится каждый раз платить создателю сайта за то что он изменит какую-то страницу.
Вообще было-бы хорошо создать свой союз веб-студий к которым можно было-бы обратиться и не бояться о не очень радостных последствиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|