| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
Предлагаю в этой теме писать пожелания и поправки к форуму и сайту "Новомедиа". Я начну:
1. Желательно добавить такую штуку, как уведомление на е-мейл о написании в тему (опция Следить за ответами в теме), думаю, никто против не будет.
2. Насколько возможно, облегчить странички форума (и сайта тоже). Мне, например, с моими максимум 21.600 бит/сек скоростями нета ужасно долго приходится ждать открытия страниц.
3. По моим наблюдениям, счетчик тем на главной форума работает, но видит еще несколько скрытых постингов (тем). Это так надо (например, для раскрутки форума) или ошибка?
4. Лучше, чтобы сообщения были на одном языке. Плохо воспринимается такое, например: Спасибо за ваш визит. Якщо ця сторінка не перезавантажиться автоматично, натисніть сюди.
5. Неудобно: когда кликаешь на смайл при ответе в форуме, курсор скачет вверх, для добавления второго смайлика надо возвращаться. Выход: уменьшить окно ответа на сообщение.
Пока все, еще замечу - допишу!  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Тэкс, все сразу конечно не выйдет, но начнем по порядку.
1. Уведомление добавили, сейчас тестируем как оно работает.
2. На форуме глянул и правда графика тяжеловато, просто у меня на выделенке это не заметно :)
5. А у меня в Firefox не прыгает, но все равно надо будет уменьшить. Спасибо за правки, пишите еще, будем стараться улучашться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Денис, спасибо!
А откуда у тебя аж 90 сообщений? Во всех темах форума всего 68. НЕсоответствие!!!  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
| И правда ошибка, будем смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Спасибо, изменения заметны...
Хорошо бы, чтобы кнопка Редактирование в форуме на постингах появлялась побыстрее. Бывает, она вообще не появляется, хотя я авторизована.  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Денис, может, это связано, что я "не в сети" - оффлайн? Тогда непонятно: у меня открыто два окна с разными темами форума НОВОМЕДИА, в обоих я авторизована системой, но в одном ОНЛАЙН и есть кнопка РЕдактир., а в другом ОФФЛАЙН и нет такой нужной кнопки. Пытаюсь обновлять проблемное окно, но это ничего не дает.
Еще хуже! Два моих постинга подряд, в обоих я оффлайн, в только что добаленном есть заветная кнопка, в более раннем - нет...
А еще - форумские часы идут неправильно!  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Цитата: |
admin пишет:
5. А у меня в Firefox не прыгает, но все равно надо будет уменьшить. |
Денис, а если уменьшить окно постинга не только по вертикали, а и по горизонтали и разместить смайлики сбоку? Так будет компактней и удобней. В основном ведь посты небольшие по объему...
У меня не получается пользоваться панелью форматирования шрифта. Я выбираю цвет, размер, начертание, но шрифт поста все равно черно-белый. Может, вкратце напишешь, в чем я могу ошибаться или как это делается? _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Думаю, что "НИТЕВИДНЫЙ" написано не в тему (получается, что отправитель нитевидный, некоторые могут воспринять как оскорбление) и слишком большим кеглем.
Уведомление желательно слать на е-мейл, а не в ЛС: если пользователь зашел на сайт, то он, скорее всего, просмотрит активные темы форума... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Недавно подключившийся

|
|
Очень тяжело читать сайт лицам не владеющим украинским языком.
Я понимаю, что создатели и владельцы Новомедии украинцы.
Но вы теряете огромную русскоязычную аудиторию.
Мне, например, интересна ассоциация, но помучившись пять-десять минут я обычно отступаюсь.
К чему это я? Может сделать русскоязычную версию?
Домен novomedia.ru свободен... _________________ www.mimohodom.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
| Дело в том, что работа Ассоциации ориентирована в первую очередь на Украину, мы пока не еще не в силах работать на весь мир, но это не на долго ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 240 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Денисе, а проблема № 5 (див. 1-й пост) і досі тут.
1. use Mozilla Firefox browser.
2. Пишеш дещо у вікні посту, потім ставиш курсор в середину або на початок (не в кінець).
3. Клікаєш на смайлик.
EXPECTED RESULT: smile is in the same place as cursor was.
ACTUAL RESULT: smile is at the end of the text.
Тобто доводиться власноруч ("ручками" рос.) переставляти смайл у необхідне місце. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|