| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Web-мастер

|
|
Кто из на христианских сайтах пробовал контекстную рекламу?
Интересуют системы адсенс, директ и бегун, а именно насколько тематические объявления способны показывать эти системы, и какой примерно доход они вам приносят?
Пока эксперементирую с адсенс - позже постараюсь написать о результатах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BLESSEDMAN Гость
|
|
| admin писал(а): | Кто из на христианских сайтах пробовал контекстную рекламу?
Интересуют системы адсенс, директ и бегун, а именно насколько тематические объявления способны показывать эти системы, и какой примерно доход они вам приносят?
Пока эксперементирую с адсенс - позже постараюсь написать о результатах. |
Пробую рекламу уже пару лет.
Реклама тестировалась на сайтах www.lifecity.tv . www.lifecity.us .
Заметил что с каждым месяцем появляется все больше христианских сайтов участвующих в рекламных компаниях ( хотя даже сравнивать кол-ва нельзя с мирскими).
Пишу свои замечания:
Условия в том, что сайт на русском языке:
Я.Контекст - Если на твой сайт заходят с поисковиков ( т.е. один раз зашет и забыл твой сайт ) то хорошо можно заработать на Я.Контексте.
AdSense - Если на твоем сайте в основном постоянные посетители, то все-таки больше приходит денег ( если это можно назвать деньги) через AdSense.
Begun - такое чувство создан для каталогов, чтобы *разводить* людей которые не отличают натуральный текст на сайте от рекламного. если у тебя приходят люди с спама или поисковиков, то довольно не плох.
Тематика мне показалась лучше всего потходит в Я.Контексте , а вот AdSense как-то тормозит и часто выводит на каждой странице сайты о Форексе ( видно такие фмрмы скупают все рекламные слова).
Будут вопросы пишите МНЕ на майл - ltblessed[]gmail[]com (если смогу помогу)
P.S. - Никогда не пробуй сам кликать по рекламе, по *рукам* получишь и выкинут их партнерки. (один раз сам чуть больше года назад попробовал - и потом было трудно людям говорить не только о порядочности сайта и меня, но и о возобновлении рекламной компании) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Пока попробовал с яндексом и гуглем на сайтах proboga.com и prochurch.info
Эффективность у гугла пока выше, цена за клик в итоге получается больше чем у яндекса, причина скорей всего в очень малом количестве обьявлений в яндексе по нашей тематике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ejen Недавно подключившийся

|
|
Уже полтора года использую адсенсе на http://papa-doma.org.ua
И веду столько же сайт о этой системе и как в ней правильно зарегистрироваться и зарабатывать http://ga.org.ua
Бегун и директ не подходят, потому что нет рекламодателей по этой тематике толком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jerelo Недавно подключившийся

|
|
Ми намагалися домовитися з Googl'ом щодо контекстної реклами АдСенс, проте нічого з того не вийшло. :( Google категорично відмовив у співпраці з нами, оскільки мова сайту http://jerelo.info є українською, а "украинский язык не поддерживается" :( Дискримінація якась!
На даний час ми працюємо над проектом україномовної мережі контекстної реклами. :) _________________ Праведний, як пальмове дерево, розпустить гіллє своє... (Пс.92:12) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ejen Недавно подключившийся

|
|
| Так как раньше тут отписывался, и по переходам вижу что тут еще интересуются темой, решил поместить мою заметку здесь: Я несколько лет назад писал, что можно размещать рекламные блоки Google Adsense на христианских сайтах и не сильно теряя в посетителях, получить доход для оплаты хостинга и развития своего проекта. Время шло и контекстная реклама перестала быть выгодной и безопасной. Иногда я на сайте церкви даже и не знал что крутиться реклама эзотерики, магии, всяких лже учений и лечений. Рекламный блок "Секс с волками - посетите наш книжный магазин" и подобные этому стали приделом. Поэтому рекламу пришлось снять, да и на тысячу показов, приходилось немного кликов. Что же можно взять для замены? Я нашел очень доходное и эстетическое решение для сайта. Все я расписал здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|