+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Сеть
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Сеть
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Сеть Ответить с цитатой

Стартовала Сеть "Новомедиа-Баннер" - баннерная сеть для христианских сайтов.
Подробности тут: <a href='http://novomedia.org/modules/smartsection/item.php?itemid=55' target='_blank'>http://novomedia.org/modules/smartsection/item.php?itemid=55</a>
Вопросы задавать сюда!

Последний раз редактировалось: admin (Пт Сен 14, 2007 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, заметили, классно! Очень счастлив Дэн, когда будет галерея?
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дени-ис!

Было бы неплохо, если бы ты тут простыми словами написал, чего дает эта сеть Новомедиа-баннер... Вот я владелец сайта Piligrym.com. Какая мне выгода, если я буду участвовать в этой сети и как это сделать? И что произойдет с моим баннером, если я его туда добавлю?

Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, как участника сети Новомедия-Баннер есть один важный вопрос.
Мне не нравится, что баннеры показываются на форумах.
С одной стороны, показов начисляется огромное количество, а с другой - эти показы уходят в пустую.
Например, баннеры показываются в форуме на Маранафе и еще нескольких крупных форумах в самом низу страницы. Люди на форум приходят пообщаться, а не поискать информацию. А большинство из тех, кто загрузил страницу вообще никогда не прокручивают ее до конца. И хотя баннер считается загруженным, он не делает своей работы.

Я не прав?
С уважением, Илья

admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем-то вы правы Илья, но поскольку сеть только начинает набирать обороты, вначале правила по размещению баннеров не такие жесткие как возможно необходимо.
С увеличением же числа участников и показов - думаю правила будут ужесточаться.
Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
"Ужесточаться" - это радует.
Будем ждать... Улыбка
BLESSEDMAN
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya писал(а):
У меня, как участника сети Новомедия-Баннер есть один важный вопрос.
Мне не нравится, что баннеры показываются на форумах.
С одной стороны, показов начисляется огромное количество, а с другой - эти показы уходят в пустую.
Например, баннеры показываются в форуме на Маранафе и еще нескольких крупных форумах в самом низу страницы. Люди на форум приходят пообщаться, а не поискать информацию. А большинство из тех, кто загрузил страницу вообще никогда не прокручивают ее до конца. И хотя баннер считается загруженным, он не делает своей работы.

Я не прав?
С уважением, Илья

Единственный вариант - это должно быть правило что баннер располагается вверху. Иначе ничего не добьешься.

По поводу форума - то труднее. У меня например стоит phpbb - если я его ставлю на портал - то и форум будет показывать.
Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расположение баннера вверху не всегда удобно. Во-первых, это уродует сайт. Во-вторых, посетитель ходит на сайты не для того чтобы рекламу смотреть. И наконец, Реклама должна быть ненавязчивой, то есть располагаться там, где она не мешает просмотру основной информации.

Но вот в форумах последнее пожелание доведено до крайности. Она не только не мешает, ее вообще не видно. Вот и получается, что количество показов на них огромное, а отдачи ноль. Их бы подключать только по согласию. Иначе показы в никуда уходят.

jerelo
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу форума - то труднее. У меня например стоит phpbb - если я его ставлю на портал - то и форум будет показывать.

Форум phpbb має можливість вибору шаблонів учасниками. Таким чином, можна зробити, щоб постійні учасники, яким реклама заважає, не переглядали банери, а показувати їх гостям та бажаючим.

Ми не прихильники великих графічних банерів, оскільки вони зїдають трафік у відвідувачів, а тому не користуємося такою рекламою.
Праведний, як пальмове дерево, розпустить гіллє своє... (Пс.92:12)
carrots
Не то, чтобы любит поговорить
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik писал(а):
<span>Дени-ис!

Было бы неплохо, если бы ты тут простыми словами написал, чего дает эта сеть Новомедиа-баннер... Вот я владелец сайта Piligrym.com. Какая мне выгода, если я буду участвовать в этой сети и как это сделать? И что произойдет с моим баннером, если я его туда добавлю? </span>

Я вообще в баннерах не вижу особого толку, последний раз баннерами пользовался гдето года 3 назад.
Баннеры не подходят для того чтоб рекламировать сайт в целом, баннерами скорее лучше сообщать о каком-то событии или возможности(например о возможности задать вопрос теле-ведущему). Это сообщение должно быть интересно аудитории и не разочаровать посетителей(баннер не должен обманывать) иначе вы потеряете привлеченных посетителей и всех с кем они общаются. Если вы оправдаете их желания они будут рассказывать о вас (бесплатный сетевой маркетинг).
Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так баннеры и показываются исключительно на форуме Маранафы.
Разочарован.
Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли хоть какая-нибудь надежда?
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya,
Далеко не исключительно на форуме маранафы, как минимум еще на пробога.

Например за вчера было активных 13 сайтов (те что показывало баннеры) В среднем таких 15.
Но поскольку сайтов мало, а больших (у которых больше 1000 показов) всего 2, то и кажется что крутятся баннеры только этих сайтов.

Выход - советуйте своим друзьям и знакомым баннерную сеть - будет больше сайтов, будет больше разных баннеров.

А без вас друзья и ваших рекомендация мы далеко не пойдем.
Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может стоит хоть немного уравновесить количество баннеров, показываемых сайтами? Те 13 маленьких сайтов, которые показывают с десяток баннеров в день имеют свою целевую аудиторию, пользователей, которые пришли на конкретный сайт и готовы кликнуть по ссылке, если их любимый сайт рекомендует. Это куда эффективнее, чем большие безличные форумы, где кроме всего прочего показываются баннеры "Дамочка.ру". Я бы, к примеру, предпочел показываться нименно на них. А так, по теории вероятности, чтобы мой баннер оказался на одном из маленьких сайтов, мне нужно показывать около 500 баннеров в день.

Я понимаю,ч то мой вкоад в сеть невелик. Мои сайты показывают всего около 40 баннеров в день. Для меня важен каждый показ, так как я не имею возможности показывать тысячи баннеров в день.
Очень удобна функция ограничения показа чужих баннеров на своем сайте. Была бы интересна функция, когда ты можешь отказаться от показа своих баннеров на той или иной странице, в частности - форумах.

С уважением, и благодарностью за ваш труд.
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya писал(а):

Очень удобна функция ограничения показа чужих баннеров на своем сайте. Была бы интересна функция, когда ты можешь отказаться от показа своих баннеров на той или иной странице, в частности - форумах.

Денис, возможно ли это? Если да - поздравляю! Если нет - тогда надо что-то делать с данной банерной системой. Или фиксить эту, или менять на другую.

Если менять - то было бы неплохо поставить OpenAds (openads.org). Мы на фирме приступаем как раз к её доработке, и я параллельно с работой проверял бы её на "живых" примерах.

Там довольно просто - каждый хозяин сайта может сам регулировать количество показов тех или иных баннеров, также и каждый хозяин баннера. То есть, каждый «сам себе хозяин».

И самый большой плюс – она ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНА (open).

Идя дальше, можно и зарабатывать на этом. Имею ввиду использовать её также для платных показов на других (не христианских) сайтах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: