+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Полный игнор Фестиваля надежды в Киеве
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Полный игнор Фестиваля надежды в Киеве
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Полный игнор Фестиваля надежды в Киеве Ответить с цитатой

Вчера в Киеве в НСК «Олимпийский» стартовал "Фестиваль надежды" с участием Франклина Грэма – это беспрецедентный проект на постсоветском пространстве, в котором приняли участие более 4 тысяч христианских церквей Украины. Фестиваль будет проходить до 8 июля, и каждый раз будет начинаться в 18:30.

Несмотря на этот факт, практически все «профессиональные» СМИ Украины проявляют откровенное равнодушие к событию национального масштаба, получившее двойное признание Книгой Рекордов Украины.

Единственный сайт, которой осветил происходящие события, это сайт http://ru.christiantoday.com/article/2991.htm

Ни один из нижеперечисленных сайтов не решился осветить происходящие события:
http://www.korrespondent.net
http://www.newsukraine.com.ua/
http://www.ua-today.com/
http://ukrnews.info/
http://www.jerelo.com.ua/
http://for-ua.com/ukraine/
http://www.interfax.com.ua/
http://news.meta.ua/
http://istina.com.ua/

Приглашаю вас высказать свое мнение по этому поводу на форумах этих СМИ.

oksana
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну какое тут может быть мнение? - мир любит сенсации и политику.

вот если бы на фестивале ктото умер или покончил жизнь самосожжением, написали бы все. А таким игнором сложно кого-то удивить.

нужно молиться об обращении редакторов крутых газет, журналов и сайтов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь! Нужно молиться, чтобы светские работники СМИ обрщалсь к Богу!
oksana
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого мы и существуем на этом свете :)
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что толко для этого, скорее всего это одна из важных задач Подмигивающий
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить что я ничего беспрецедентного в этом событии не вижу... Еще в 90-х годах Виктор Гамм проводил что-то подобное в Москве в Лужиках по-моему. Тогда в Москву съезжались со всего Союза... В прошлом году нечто подобное проходило в Черновцах - восторг только от самой организации и не более. Если степень крутизны заключается только в цифрах - то круто! Кинте побольше денег на организацию и рекламу любого самого ничтожного проекта и получите то-же а реально что беспрецедентного (какое сложное слово) случилось? Что для любого светского журналиста говорит имя Френклин Грем или Виктор Гамм? То же что для большинства из вас имя Джо Сатриани... Кстати, когда он собрался приехать в Киев.. билетов сразу просто не стало.. Интересно, если бы на Грема не свозили людей, а продавали билеты сколько было бы народу? И еще для меня очень важным фактором является количество людей, которые после этого капитало-транжирства пришли к Богу и остались в Церкви!!!! Сколько обошлась каждая душа? (Я понимаю, что даже ради спасения 1 Бог отдал бы Сына) но все же давайте посмотрим правде в глаза какова рентабельность этого проекта, И сколько можно было бы Накормить... одеть... построить... поддержать более реальные евангелизационные проекты.... Хотя конечно теперь все знают Что Френклин Грем - это круто... Скажите а это интересно светским СМИ? Вот то-то.

P.S. Это все был просто субъектив!
oksana
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а як на мене, кожна євангелізація добра. і коли щось на світі стує, то це комусь-то і треба!!! якщо Бог поклав на серце людям провести такий захід, то треба підтримувати, а не рахувати чужі ресурси. Може менше уваги віддавати "культу Грема", а більше запрошувати до Ісуса - це вже інша річ. Але люди люблять лідерів - така вже їхня психологія, то чому не використати цю особливість на славу Божу?!..
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу, что не согласен с тобой, может я в чем-то и не совсем корректно выразился... Это у меня часто... Люди люблять лідерів - согласен, но Грем лидер только для христиан... А евангелизация, на сколько я понимаю не для них... Я не знаю сколько именно "ресурсов" было потрачено именно организаторами... Но то, что это ОЧЕНЬ МНОГО я уверен. В прошлом посте я оговаривался, что даже ради 1 грешника Бог послал бы Сына... Хотя в варианте с Содомом Он просто вывел праведника. Я не первый год работаю с евангелизационными проектами (если быть точным, то с 1992 г.) и вижу тенденцию к изменению эффективности разного рода евангелизаций. Может я слишком прагматик, но я не сторонник ездить через в село за 200 км, везти туда 5 человек евангелизационной группы, 200 кг гуманитарки для 5 человек, которые уже год приходят на евангелизации, разгребают гуму а о покаянии "пока" только думают. Я утрирую, конечно, для того чтобы моя мысль стала ярче. Вот такого я мнения. А так, к сожалению очень часто поступают. НУ НЕ ИМЕЮТ УЖЕ ТАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАКОГО РОДА ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ! Как ни тяжело было бы с этим соглашаться! Согласен, каждая евангелизация хороша! Только такое бездумное транжирство будет продолжаться до тех пор, пока такого рода евангелисты будут ездить за чьи-то деньги... Предложи им самим заработать на это.... И ни копейки чужого... Вот тут то они и призадумаются а стоит ли тех денег твоя PR компания.....
aroma
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикро, звичайно, шо ЗМІ проігнорували, а з другої сторони... що б сказала інформація про цей захід для невіруючих людей?

Пам’ятаю, в центрі нашого міста наша церква "Фіміам" проводила "День подяки". Мимо проходила молода пара. Я почув фразу парня: "... сектанти в центрі міста, куда дивиться влада...".
Так шо, думаю, шо людям більше потрібна інфа про Христа, а не про заходи різні.

А про ефективність та ресурси....

Треба спочатку подивтись на своє життя: чого я в трьохкімнатній квартирі живу, міг би одно купити, а інше роздати.
Чого я в Адідасі хожу? Міг би шось дешевше купити, а на остальні гроші купити комусь поїсти. А машина нашо мені? Шо на маршрутці не можу хіба, то ж гроші тра роздати!!! А скільки раз на місяць я їм морозиво? А в Африцілюди з голоду вмирають, чого б не назбирати і не вислати допомогу???
Це можна продовжувати правда?
Так шо не будем заморочуватись чужими справами. Богу видніше.

З повагою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oksana
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, хто це арома і як виглядає, але Я ЙОГО ЛЮБЛЮ!!! - хіба на приємно людина думає про себе?
aroma
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю хто це оксана і як виглядає, але Я ЇЇ ТЕЖ ЛЮБЛЮ!!!
Тільки не зрозумів останню фразу "хіба на приємно людина думає про себе?" — сказано було з сарказмом чи навпаки щиро?

З.І. Заходь в гості www.sloboda.lutsk.ua або 251-391-411
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oksana
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не вмію з сарказмом :)
щиро
aroma
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приймається :)
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АУ! Меня кто-то слышит вообще? Или крутым именам принято только деферамбы петь? Ходи себе в своём адике и ездь себе на машине! Только во-первых не забывай о десятине и помни, что пожертвования это нечто больше чем десятина и совсем не то, что вбабахать КУЧУ (я думаю, что вряд ли кто из здесь присутствующих даже догадывается какую) ДЕНЕГ на создание имиджа СЕБЕ! НУ НЕ РАБОТАЮТ СЕЙЧАС ТАКОГО РОДА ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ КАК КОГДАТО!!!! НЕ РАБОТАЮТ Сейчас немножко другие времена... А христиане уже так \"насветили\" и на работах и в бизнесе (мнея например \"братья\" два раза \"кидали\" и еще не раз пытались)и т. д. что слов ВАШИХ а тем более ИНОСТРАННЫХ почти никто не слушает! Надо ставать настояшими христианами, и идти на личный контакт! ХХІ век - век пятого еванегелия пусть даже а в Адиках и на машине и т.д... Поверьте мне. Вы пробовали где- то поинтересоваться сколько народу после этого шоу пришло в церковь? А к Богу? Реалстами надо быть браться и сестры...
kukharchuk
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минзов, доля здравого смысла в ваших словах есть. Но лишь доля. Во-первых, львиную часть расходов покрыли заокеанские верующие, а не украинские. Во-вторых, такие грандиозные акции проходят ОЧЕНЬ редко. А если точнее - впервые, если говорить о Республиканском стадионе. (Может, я что-то забыл.) Но зато это был огромный опыт для тысяч церквей - учиться участвовать в глобальных программах.

А то, что эпоха стадионных евангелизаций прошло - я с вами согласен. Но "Фестиваль надежды" расцениваю исключительно как положительный фактор в истории Украины. Время от времени такие мероприятия проводить нужно. Они позволяют оценить многое и сделать выводы (о состоянии страны, людей и церквей). И слава Богу за каждого спасенного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: