+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Хочу быть журналистом. С чего начать?
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Хочу быть журналистом. С чего начать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Газети та журнали
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lozae
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, все-таки это сильно зависит от контенгента, к которому Вы обращаетесь... Например, на сьезде христиан-работников светских или христианских СМИ - просто супер тема... А расскажите об этом мне... я послушаю... Улыбка Но исходя из того, что к СМИ не имею абсолютно никакого отношения - не журналист, не оператор, не редактор, да и читаю СМИ не чаще чем раз в неделю по 1-2 минуты... А телевизор вообще уже лет 6 не смотрел Смеющийся - сами понимаете...
(согласно определению http://ru.wikipedia.org/wiki/Средства_массовой_информации Интернет к СМИ не относится)
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

о исходя из того, что к СМИ не имею абсолютно никакого отношения - не журналист, не оператор, не редактор, да и читаю СМИ не чаще чем раз в неделю по 1-2 минуты...

Ничего, ничего, и интернетчики важны.
Все профессии нужны, все профессии важны. Очень счастлив

Я думаю, даже тот, кто не имеет отношения к журналистике вообще никакого отношения, может в порядке исключения черкнуть пару строчек в местную газету. Да просто в рубрике "твои люди, город" рассказать о себе и как бы вскользь о Христе, что Он сделал в жизни. Чтобы у того, у кого похожая проблема в жизни смог увидеть выход.
Я к этому. Подмигивающий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valya писал(а):

Все профессии нужны, все профессии важны. Очень счастлив

Амінь!

Якраз інтернетники зараз все більше потрібні. Люди переходять з реального життя у віртуальне. І хто їм розкаже про Бога в інтернеті?

Тільки ті, хто знають Його, і теж (як і вони) перебувають в інтернеті. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Message007
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень счастлив

Тук-тук, Нео...

Mаtriх has yоu!!!
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Люди переходять з реального життя у віртуальне

Вот он - Антихрист в действии... Очень счастлив
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно переименовываем тему в "Хочу стать проповедником... О чем говорить и как" Очень счастлив С молотком

Шучу Очень счастлив Володя, шучу Есть идея

Это касается каждого, кто хочет быть эффективным в евангелизации. Необязательно быть журналистом или проповедником на ТВ, радио, можно молиться об этом, можно поддерживать материально... Вариантов множество...

А ваще нужно просто всегда рассчитывать свою проповедь на уровень целевой аудитории....

Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А ваще нужно просто всегда рассчитывать свою проповедь на уровень целевой аудитории

Я согласна. Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Газети та журнали Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: