Цитата:
Helen, Yakimenko - вы самые-самые-самые лучшие!!!
Я вас люблю!
Это я вчера написала, прочитав материал про пиар церкви, который мне Helen прислала.
Слушайте, ну вообще, ну чего-чего, а такого не ожидала. Так все просто написано, доступно, понятно. Спасибо работникам "Кларастудио"!
Мне вчера было очень приятно понять, что Ассоциацию "Новомедия" составляют люди, которые, как говорится, "не словом, а делом". (Хотя я об этом догадывалась ).
Я со своей стороны открыта к оказанию помощи ближним. И буду рада, если смогу кому-то чем-нибудь помочь.
Слушайте, ну вообще, ну чего-чего, а такого не ожидала. Так все просто написано, доступно, понятно. Спасибо работникам "Кларастудио"!
Мне вчера было очень приятно понять, что Ассоциацию "Новомедия" составляют люди, которые, как говорится, "не словом, а делом". (Хотя я об этом догадывалась ).
Я со своей стороны открыта к оказанию помощи ближним. И буду рада, если смогу кому-то чем-нибудь помочь.
Валя, можеш вислати мені цей матеріал? Якраз при підготовці до виступу нашого пастора (див. тему про конференцію в Алушті) він може знадобитися. Я його передам Сергію Петровичу.
Мою статью в светской газете не напечатали
Она была больше осенняя (смотрите выше), а у нас резко похоладало и статья стала не актуальной.
Вместо нее напечатали про грипп.
Не, ну всего несколько дней не была в форуме (ураган в Алуште обесточил районы города, оставив дома без электроэнергии), как появились темы "Ужас", кто-то уже по воде пошел - спокойно, граждане, я с вами, Господь со мной - все в порядке! Работаем дальше
Насправді ті пости спочатку були в темі про конференцію в Алушті. Але так як вони сильного відношення до конф-ції не мають, я переніс їх у дві окремі теми.
Надіюся, каміння в мене за це не полетить. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.