+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Телевизор. Для вас это...
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Телевизор. Для вас это...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Телебачення
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телевизор и христианин. Совместимые это вещи или не очень?
Что такое зависимость, и как она обретается через телевидение?
Христианские телепрограммы: для кого они?
На эти и другие вопросы о телевизоре можно ответить здесь.
kukharchuk
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы мы не говорили о телеке, он был, есть и будет. Это самое влиятельное и популярное средство массовой информации. Зависимость от телевизора? Да, такое бывает. Но, как правило, в тех случаях, когда у человека много свободного времени. Я, например, работая на ТВ, смотрю его достаточно мало (просто не успеваю).

Христианские передачи расчитаны для христиан. И в этом самый большой их недостаток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На НХМ появилась классная статья по теме - «Откройте глаза, выключите телевизор!»
Волк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Най страшніше й най проблематичне ,на мою думку, для людини є тоді коли вона просто втикає в телик тому що їй просто не знає що робити або куди себе діти. Тож вона може спокійно просидіти під телевізором цілісінький день а потім відчувати подавлиність, розбитість і т.ін.
Волк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А що станеться з християнами, з теликами якщо наприклад людина буде втикати в телик так само, але там вже будуть половина ефіру християнських програм, а час людина буде вбивати під телевізором що з ними, що без них?
На мою думку, самі програми тут не причому (так, важливо що там показують нам, але і зараз там можна побачити щось цікаве і не обов’язково з призми християнства), але людина може просто сидіти і тупо клацати канали ,години 2, і цим же вбивати дорогоцінний час.
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звичайно, перегляд телевізійних передач дуже затягує! Іноді для людини це стає поганою звичкою, і з часом їй все одно, ЩО дивитися, аби дивитися! Тому, на мою думку, християнам краще мінімізувати час перебування перед "блакитним оком", або взагалі уникати цього спілкування. Принаймні, якщо на це не зобов'язує професія, журналістам без телевізора тяжко бути у курсі подій. Хоча зараз інтернет став непоганою альтернативою телевізору. Як на мене...
Daniil
Не то, чтобы любит поговорить
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не особо телевизор смотрю, так как там просто нет практически ничего интересного да и времени особо на него нет...

было бы там что то интересное, может быть часик или два в день смотрел, например какое-то прославление, концерт, конференция какая-то.. тоесть что то назидающее
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь, Даниил, действительно в телепрограммах назидательного почти нет. Так, для общего развития иногда смотришь новости... Хотя почти все они есть в интернете...
Комаров
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю, что телевизор это ещё один способ донести людям истину. Будь во времена Христа телевизор, Он бы использовал его на пользу проповеди Евангелия. Не в ущерб личного общения. Нам нужно забрать этот способ влияния у дьявола. Вот так! Есть идея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sofia
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я врубаю телик здебільшого лише, щоб подивитись новини... щоб знати, що в світі відбувається... Бегающие глаза
Nadija
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У свій час думала як Кормаров. З часом зрозуміла - це утопія. Телевізійну залежність відчула на собі. Коли свій вечір і всі справи підлаштовувала під телевізійну програму. Слава Богу, минулося. Зараз дивлюсь тільки новини і то не щодня. Знову почала читати :)
А інтернет - дійсно, дуже корисна річ. Але, скажу вам, затягує ще більше, ніж ТВ. Особливо - спілкування на форумах :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oksana
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я може помиляюсь, але мені останнім часом здається, що надмірна любов до телевізора, як і залежність від нього - справа періодична. ці штуки хапають людей на деякий час, а потім відпускають - просто набридає. у мене особисто колись була залежність від КВНів, і я, як тільки бачила КВН по телевізору - підсідала на довго. а потім я працювала на студії де в одному з відділів монтували записи конкурсів КВНу, а замовники всі ці випуски переглядали. і зранку до вечора в студії кричав КВН! з того часу минуло кілька років, але коли я вмикаю по телевізору КВН - я навіть духу його не переношу! Так само думаю з християнськими програмами. коли їх по телевізору буде забагато, також будуть приїдатися. А коли їх мало, як зараз, то деякі за ними навіть скучають. (я не проти християнського мовлення).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Телебачення Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: