Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 82 Откуда: Запорожская обл. г. Днепрорудный
Timur писал(а):
Ага, это первоочередное задание НУ-НС... Больше проблем нет....
Тут дело, скорее всего, в конфликте Луценко - Черновецкий, т.е. в амбициях первого занять кресло второго. Сандей стал объектом нападения потому, что по теории сектоведов, он и революцию оранжевую провернул и Черновецкого усилиями своей церкви, мером сделал.
Ну а если быть более объективным то дело в том о чём говорил Ап. Павел 12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(2Тим.3:12,13)
Вот только в связи с этим у меня вопрос: - христиане как-то должны на это реагировать? или нужно с этим смирится? _________________ 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Шалом, брат Тихонов!
Удивтиельно тесен мир - в воскресенье планирую быть на служении в Днепрорудном и думаю, что возможно познакомимся лично. А с последним анализом полнностью согласен.
Какой должна быть реакция христиан?
Правовое противодействие на основании закона и конечно, простите за банальность... молитва, действие котрой, думаю, каждый живой христианин признает... Божьих благословений!
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 82 Откуда: Запорожская обл. г. Днепрорудный
Мир действительно тесен, но воскресенье прошло, а мы не встретились и не познакомились. Жаль. 24.02.2008 у нас в городе было совместное собрание "Церкви Господа" и "Слово Жизни" проповедовал Александр Шульга. Кстати вместе с ним обещала приехать и Лена из РИСУ и тоже … мимо. Хотя ещё что-то было по наркомании в церкви «Посольство Божье», может, ты был там? Или за какое воскресенье речь?
В любом случае надеюсь, что мы все, рано или поздно, будем знакомы лично и служить будем Господу и друг другу плечо в плечо.
Но! По теме форума!
Того же 24.02.2008г. по ТСН был репортаж «Расова дискримінація в Україні»
http://1plus1.tv/tsn_news/tsn_archive/?date=2008-02-24
В сюжете шла речь о том что на Украине избивают и убивают людей по расовом признакам.
Там же показывали интервью с каким-то лидером (к сожалению, не запомнил, какой именно организации, а на сайте «1+1» этого интервью нет). Парень говорил о том, что его негативное отношение к людям другой расы связано с преданностью богу-громовику. Но журналисты ассоциировали эти явные проявления, деструктивных культов, с деятельностью общественной организации. Что очень похоже на дворкинщену – сатану в рамку неприкасаемости, а христиан в ранг сектантов и оклеветать.
Такие проявления на центральных СМИ тревожны, антихристы набирают силу.
Но того не могут уразуметь – что сила Господня в немощи совершается. _________________ 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Тут недавно від Владислава Павлова дізналась, що, виявляється, баптисти не підтримують Новомедіа. А ще таку страшну річ, що, як пише сам Владислав, "Источник в Союзе (НМ), пожелавший остаться неизвестным, рассказывал, что после разоблачительных публикаций «ДЕЛА» руководство ассоциации собрало подконтрольных ей журналистов с указанием «мочить» неугодных".
Журналист газеты «Дело» задает вопрос Ассоциации «Новомедиа»: какие конкретно религиозные организации стоят за вами, и упоминание о каких конкретно церквях так взволновало то, что теперь в вашей голове рассудком не называется?
Це запитання у автора виникло від бажання зачепити членів асоціації за протилежності віровчень, для того щоб написати новий наклеп та внести розкол у асоціацію. Тоді він ще не знав хто так виступає проти його матеріалів, тепер знає і робить свою, ганебну, справу. Але не думаю що це комусь цікаво крім християн. _________________ 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Мир действительно тесен, но воскресенье прошло, а мы не встретились и не познакомились. Жаль. 24.02.2008 у нас в городе было совместное собрание "Церкви Господа" и "Слово Жизни" проповедовал Александр Шульга. Кстати вместе с ним обещала приехать и Лена из РИСУ и тоже … мимо. Хотя ещё что-то было по наркомании в церкви «Посольство Божье», может, ты был там? Или за какое воскресенье речь?
.
Timur писал(а):
Шалом! А как Шульга, понравился? Если не секрет?
Д-а-а ...!
Проповеди Александра всегда поразительны, они обновляют и видение, и намерения, и поступки.
Не менее поразительна и его скромность, она тоже поучает! _________________ 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Хороший и обстоятельный ответ. Но думаю что лучше оставить этого Павлова (с его рефлексами) без внимания. _________________ 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Люди! Кто видел:
На прошлой неделе по "1+1" в ТСН был показан сюжет о нелегкой доле бывших заключенных. Мол, их никто на работу не берет, т.к. они сидели.
Довольно интересный, как на мой взгляд, сюжет. И тема актуальная. Действительно, мало кто берет на работу бывших заключенных.
Показали парня, который рассказал о том, как он через это прошел и о тех, кто ему в этом помог - ребцентр для бывших заключенных. Рассказали о распорядке дня, условиях, местное начальство, которое это поддерживает, но помочь не может из-за отсутствия средств. Тут же буквально несколько слов из песни Ледяева "Ты будешь свободен".
В общем, все было довольно мило. Рада за этот канал.
[quote="Valya"]Люди! Кто видел:
На прошлой неделе по "1+1" в ТСН был показан сюжет о нелегкой доле бывших заключенных. Мол, их никто на работу не берет, т.к. они сидели.
Довольно интересный, как на мой взгляд, сюжет. И тема актуальная. Действительно, мало кто берет на работу бывших заключенных.
Показали парня, который рассказал о том, как он через это прошел и о тех, кто ему в этом помог - ребцентр для бывших заключенных. Рассказали о распорядке дня, условиях, местное начальство, которое это поддерживает, но помочь не может из-за отсутствия средств. Тут же буквально несколько слов из песни Ледяева "Ты будешь свободен".
В общем, все было довольно мило. Рада за этот канал. :hammer:[/quote]
Жаль только что при всем этом практически ничего не сказли о истинном Освободителе и церквях, которые действуют в этом направлении. Такое стандартное замалчивание сути и полуправда...... _________________ І останнім йшов Тамерлан...
Цитата:
Жаль только что при всем этом практически ничего не сказли о истинном Освободителе и церквях, которые действуют в этом направлении. Такое стандартное замалчивание сути и полуправда......
Я, конечно, согласна. Но думаю, что это будет приходить постепенно.
Valya писал(а):
Цитата:
Жаль только что при всем этом практически ничего не сказли о истинном Освободителе и церквях, которые действуют в этом направлении. Такое стандартное замалчивание сути и полуправда......
Я, конечно, согласна. Но думаю, что это будет приходить постепенно.
Само собой? без наших молитв и усилий? Только если у Бога это уже запланированно. Но всё равоно, лучше не расслаблятся. _________________ 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Valya писал(а):
Люди! Кто видел:
...
В общем, все было довольно мило. Рада за этот канал.
Ага. А в воскресенье в ТСН был сюжет о смертных грехах в разичных религиях. При этом из христиан показали тока православных и католиков, еще в сюжете фигурировали иудеи, мусульмане и йоги, кажется. А о протестантах, которых явно больше в стране, чем мусульман, иудеев и йогов, даже не вспомнили. При этом в подводке ведущий сказал что-то типа "сейчас мы узнаем об отношении к грехам в основных украинских конфессиях"...
Так что рано радоваться, Валюш _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>