| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
Люди, поздравляем всех с профессиональным праздником!!!
Пусть все задуманное вами совпадает с Божьей волей, все планы осуществляются, проекты будут успешными, сюжеты и репортажи шедеврами! И еще - благословения от Бога!
_________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Редко уходящий отсюда

|
|
Дорогие коллеги! Я всех тоже поздравляю с профессиональным праздником, и пусть главной целью нашей будет преобретать людей для Господа!
У нас есть ресурсы, мы можем делать это с помощью СМИ! Поэтому всем желаю успехов и благословений!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentene Редко уходящий отсюда

|
|
Дорогие модераторы, а куда пропало мое вчерашнее поздравление ? Еще раз всех поздравляю с Днем ТВ, радио и связи. Желаю мудрости, вдохновения, искать Бога на всех путях своих ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| Присединяюсь к поздравлениям. Лучше, как говориться, позже.... Уважаемые коллеги по медиа цеху, очень рад, что мы вместе делаем такую важную работу, и что у нас один ДИРЕКТОР, который так классно координирует нас! Желаю вам новых творческих побед и достижений в карьере! Пусть размер Вашей зарплаты всегда соответствует размеру Вашего таланта! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 209 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
[quote="Svetik"][color=blue][size=24][b]Люди, поздравляем всех с профессиональным праздником!!!
Svetik, з розміром ти трошки перебільшила. Це дуже важко читається, тим більше кольорове.
Від свого імені теж приєднуюся до поздоровлень. Нехай Господь рясно блягословить ваші руки, ноги, голови, .. , одним словом, все те, що приймає участь у створенні сюжетів, статтей, репортажів... _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
| Valentene писал(а): | Дорогие модераторы, а куда пропало мое вчерашнее поздравление ? |
Не знаю, не бачив. Може, ти його не зберегла? _________________ З любов'ю Христа до Вас!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
| Цитата: |
Svetik, з розміром ти трошки перебільшила. Це дуже важко читається, тим більше кольорове.
|
Svetik, не зважай, мені подобаєтся. Це ж як вітальна листівка - велика, кольорова, гарна!
Тобі бажаю я того ж. Щоб все було, і тобі за це нічого не було :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen Пишущий регулярно

|
|
| Цитата: |
Цитата:
Svetik, не зважай, мені подобаєтся. Це ж як вітальна листівка - велика, кольорова, гарна!
Тобі бажаю я того ж. Щоб все було, і тобі за це нічого не було :)
|
Svetik, мне тоже очень понравилось поздравление, особенно шрифт!!! Сразу чувствуется праздник.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Volodymyr, ні воно було в іншому форумі, звідти воно зникло і тут не з'явилося.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
| Valentene писал(а): | Volodymyr, ні воно було в іншому форумі, звідти воно зникло і тут не з'явилося.  |
Тоді це точно не до мене. Думаю, на сервері є файли логів (logs). Відправив Денису (admin) повідомлення з проханням розібратися. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ти що ? Не потрібно було! Це ж дрібничка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Так вот, пока мелоч и нужно разбираться. А то, когда темы исчезать начнут - проблемка будет посложнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
Денис відповів, що, дійсно, щось "прибрав". Але що саме - не пам'ятає. Вибачимо йому, будемо вважати це за маленький технічній негаразд.
Ми тут не поставлені, щоб видаляти все і вся. Просто для дотримання порядку.
Вірю, що все буде добре, і адміністрація сайту буде завжди чемною і порядною, як і сам Христос. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Все добре. "Проїхали" . |
|
| Вернуться к началу |
|