Я так понял, что это у вас одноразовая акция..... Есть ли у вас какие - то взгляды на регулярное присутствие на телеэкранах Днепропетровска?
Плани є, грошей поки не вистачає. Зацікавлені канали є, але я точною інформацією не володію, не хочу бути "поламаним телефоном". Наскільки мені відомо, всі вони просять більше, ніж є.
Студію невеличку Господь вже благословив, створили. Але її робота більше схожа на ентузіазм, ніж на професіоналізм – час від часу, коли в одного з наших братів відкривається «творча думка».
Головне - є бажання, і молимося, аби Господь благословив і практичні кроки (я стільки багато розповідаю, що, може й не потрібно стільки …)
Приблизно так: "Чим ви відрізняєтесь від православних? Правда і міфи".
Точно я і сам не знаю, побачимо в програмі. Просто пишу тут, бо знаю, ці теми читають люди, хто молиться за зміни у наших ЗМІ. Це як одна з молитовних потреб, хоча їх ще ой як багато...
Да, тоже рада за вас. Только вот у меня нет пока никаких успехов. Была вчера в Киеве. Собеседование было назначено с 14 до 16. Меня встретила девушка, с которой общалась по телефону и сразу предупредила, что продюсер сказал категорическое "нет" . Им нужен обыкновенный журналист, а я в резюме написала, что в дальнейшем хотела бы вести авторскую программу, и я поработаю немного и начну еще что- то требовать от них Хотя я всегда слышала, что наоборот надо писать о перспективе. Это будет говорить о тебе, что ты стремишься к большему, что тебе есть что дать, что ты не человек- "однодневка". Прождала 4 часа, а его так и не было. Был на просмотре. Зато успела осмотреться, и как оказалось там работают обыкновенные люди !!! И не так все страшно, как я думала. Но одно благо от этой поездки точно есть. Пока я там ждала на диванчике, хотя я больше времени ходила осматривалась, мне было все так интересно! , ко мне подсела девочка- журналист с какой - то женщиной. И я стала невольным свидетелем их разговора. Женщина внешне выглядела очень еффектно и располагала к себе. Но сразу с их разговора я поняла, что речь они ведут о чем- то сверхъестественном. И тут у меня сильно разболелась голова, до тошноты. Я стала молиться и отвернулась в сторону. Но они сидели впритык, и я не могла не слышать о чем они говорят. Оказалось, что она занимается нумерологией, по дате и времени рождения определяет судьбу человекаи и не только. После этого я поняла, что не могу не вмешаться. Особенно когда она рассказала, что предугадывала судьбы самых известных людей нашей страны, но имен не называла. Хочу сказать, что это не какая- то "забитая" "жіночка", у нее три образования и к тому же она - директор страховой компании. Ее часто приглашают на ТВ, прокомментировать происшествия в жизни известных людей. И эта журналистка тоже пригласила ее для участия в передаче о звездах для этой же цели. И когда я поняла, как она "забивает" девочке голову, я извинилась и сказала, что тоже много слышала об этом( когда- то даже готовила материла для радио), но знаю еще о чем- то намного большем и влиятельном. Но пока промолчала и не сказала, что конкретно. Привела в пример историю о соревновании 3 известнейших астрологов в 40-х годах, когда они угадывали будущее по звездах на 12, 10, 9 % всего лишь. И сказала, что они не имеют той силы , о которой говорят, а больше ущерба только приносят себе и другим. И сказала, что если ее заинтересует я могла бы рассказать более подробно. Она взяла мой номер тел., пообещав связаться. Но зкончив разговор с астрологом девочка - журналист говорит : "Если хотите поговорить, я вас оставлю и вы можете сделать это сейчас". Она оставила нас и принесла кофе. И у нас состоялась действительно интересная бесседа. Я молилась об этом разговоре, понимая, что это очень образованный человек, и ничего другого как начать разговор с себя, что я тоже когда увлекалась востоком, астрологией и т.д., мне в голову не пришло. Мы говорили о многом. Она рассказала, как пришла к этому, что пыталась даже бросить, но у нее начались серьезные проблемы в бизнесе. И что у нее мама была тоже верующей (субботницей). Я все-таки подвела ее к тому, что есть большее за астрологию, что будущее можно узнать, не "вызывая духов". И показала, как через Библию мне Бог показывал будущее. В конце она сама, помолившись тоже взяла мою Библию и задала свой вопрос Богу. И получила ответ! Проговорили мы с ней около 3 часов! В конце она мне сказала, что в студию должна была приехать еще во вторник, но что - то не получилось. И встречу перенесли на сегодня, и что , наверное, это - не зря. Мы договорились еще с ней связаться, она меня еще ободрила, что мне обязательно надо работать в сфере СМИ - есть, что сказатьдругим И сразу после нее я тоже ушла оттуда, предварительно поговорив с той девушкой, которая меня пригласила в студию. Она сказала мне , чтоб моя поездка не была напрасной, вышлет мне тесты на мейл, но я что- то не хочу даже их заполнять. Я еще там почувствовала, что это не мое место. Но ушла оттуда с чувством выполненного долга и "выжатой как лимон", то ли от усталости, то ли после общения с астрологом...
Последний раз редактировалось: Valentene (Чт Ноя 22, 2007 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
...И у нас состоялась действительно интересная бесседа. Я молилась об этом разговоре, понимая, что это очень образованный человек, и ничего другого как начать разговор с себя, что я тоже когда увлекалась восточными науками, медитацией и т.д., мне в голову не пришло...
... Я еще там почувствовала, что это не мое место. Но ушла оттуда с чувством выполненного долга и "выжатой как лимон", то ли от усталости, то ли после общения с астрологом...
Ти молодець, ти виповнила свою справу. Пам'ятаєш мою історію, як я їздив у Київ? Так тоді і по дорозі туди, і по дорозі назад в мене в купе були добрі співбесідники, яким я свідчив.
І я розумів - хоча Бог і не благословив тоді цю роботу, але Він благословив поїздку. З одним з тих хлопців (він сам з Кіровоградської обл.) я ще деякий час передзвонювався, а потім він знайшов сусідів, які ходили в церкву, і почав ходити сам. На жаль, в мене загубився його номер, але я вірю, що та зустріч була не випадковою.
Я бачу в твоєму шляхові ті самі кроки, якими Господь вів мене. І можу сказати – те, що Він готує для тебе, буде великою Славою Господнєю. Не втрачай віри – дивись на Нього і йди вперед.
Валентина, спасибо за подробное описание твоего путешествия в Киев. Захватывающе :) Уверен, ты выполнила важную миссию, общаясь с этой женщиной.
Что касается авторской программы, о чем ты написала в резюме. Правда заключается в том, чтот на центральных телеканалах практически отсутствует такое понятие, как авторская программа. Это - прерогатива регионального телевидения. Национальные телеканалы делают (штампуют) форматы, которые не привязаны жестко к ведущему. Кстати говоря, очень редко ведущий выступает автором и наоборот.
Когда чел приходит устраиваться работать на телеканал, это все равно, как чел приходит устраиваться на работу на завод - директору не нжно делать авторские болты, например. Ему нужно, чтобы работник стал на конвейер и делал качественно свою работу. Прошу всех это иметь в виду. А дальше - с приобритением опыта и авторитета в глазах телевизионных менеджеров - росту нет предела :)
Зустріч буде у понеділок, 12-го листопада, приблизно о 19.15.
**** 51-й канал у Дніпропетровську (канал облдержадміністрації) ****
Програма "Тема дня".
Volodymyr, дякую за теплі слова:) Я цій жінці вчора ще написала, ми довомлялися що я їй дещо передам. В цьому листі я більш детально описала про любов Бога до нас, і що потрібно кожній людині зробити, щоб успадкувати Вічне життя. А ще в Києві я подарувала їй свою улюблену книгу, яку возила з собою - Брюса Уілкінсона "Дающий мечту". Маю надію, що Господь відкриє її серце. Я маю бажання за це молитися, про що сказала і їй в листі.
Моліться за мою роботу, щось з кожним днем все важче і важче, знову планується перевірка. І це через кожні 2 неділі . Не має більше сил з ними.
Да, Руслан, я поняла что ты имеешь ввиду. Ты считаешь об этом лучше вообще не писать в резюме?