| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kukharchuk Местный житель

|
|
| Ну что, дорогие новомедийщики и сочувствующие, пришло время выбираться на медиа-пикничек :) Все предложения по времени и месту высказывать тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Отличная идея!!! Только желательно запланировать его рядом с каким-то медиа-семинарчиком, например, по правовым вопросам. Тогда некиевляне смогут присоединиться. Где? где-нибудь под Киевом, вы местные, вам видней. У кого еще какие идеи?  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanya Гость
|
|
Супер идея! Предложение: не затягивать и отправиться на пикник в эту субботу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Ну в эту субботу врядли, такое мероприятие надо четко спланировать и для начала выбрать место.
Как варианты предлагаю:
- Гидропарк
- Парк Славы
- Пирогово
- Ботанический сад.
Жду ваших мнений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
А как насчет привязки к семинару? _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
До субботы подготовится не успеем, тут надо хорошенько все продумать. Пока предлагаю 4 или 18 июня. Хотя это может измениться. Думаю, Парк славы неплохо, Пирогово тоже ничего, но далековато (а туда пускают? :) Гидрик мне чего-то не по душе.
Света, к семинару мы вряд ли привяжемся. Летом семинары проводиться, скорее всего, не будут. Это не сезон для таких дел. Это сезон для пикников.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Если это медиа-пикничок, он должен иметь хоть минимальную обучающую программу, можно в игровой форме... Просто общение (обмен опытом) не в счет!  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marijka Недавно подключившийся

|
|
я - за 4 червня! - далі буде важко зібратися великим гуртом - як-не-як ЛІТО! вигадуєш, щоб десь майнути від роботи і міста подалі
А щодо навчальної програми - можна спробувати, хоча з досвіду - мозок, усвідомивши що він на природі та ще й на пік-ніку, з задоволенням поступається активністю шлунку! Не знаю... може хіба - супер мінімальну навчальну програмочку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Не-а, думаю без обучалки. Какая обучалка, когда рядом друзья
Марийка, пока ряд обстоятельств указывают на то, что пикничек сделаем 18 июня. Но это еще не точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
якщо 18-го, то тоді швидше за все без мене
Але нічого! Головне, щоб ви гарно відпочили! Так ніколи не вибиремось, якщо кожен викладе свій бізнес-календар на найближче півріччя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Марійка, вас нам буде дуже не вистачати. Може ви зможете якось узгодити свої плани, аби бути на пікніку? Втім, дату ще остаточно не визначено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Бажаю всім кльово відпочити і повторити таку акцію ще, і ще, і ще ... раз! Наступного разу до вас приєднаюсь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Итак, дамы и господа, братья и сестры, уважаемые новомедийщики
Предлагаю подчеркнуть в своих графиках и календариках 18 июня как день мдеиа-пикника.
Теперь нужно оперативно нам решить место: куда идем? Шашлык будем делать? Если да, то сколько нам нужно для этого мяса и денег? Кто может заняться мариновкой?
Пишите сюда, а также на мыло news@novomedia.org, а еще по тел.: +38 050 783-2633 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mytra Гость
|
|
сама идея хорошая но увы должен буду вас огорчить что я не смогу быть с вами в общении 18 июня! именно в этот день я должен буду уехать по работе!
так что благословений в подготовке и проведени такого благого и милого дела ка кпоядания шашлыков на лоне природы!
 _________________ в аду и в раю будут только добровольцы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daniil Не то, чтобы любит поговорить

|
|
и нас скорее всего с Денисом там не будет... по крайней мере очень надеюсь, что то что мы наметили состоится! _________________ Время когда царством овладеют святые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|