+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - такие вещи юридически допустимы???
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
такие вещи юридически допустимы???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Телебачення
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
volodyal
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: такие вещи юридически допустимы??? Ответить с цитатой

у художников есть понятие - инсталяции... А можно "проинсталировать" чужие песни и фильмы без своих копирайтов??? Бегающие глаза
Ссылка сюда: http://www.youtube.com/watch?v=rabvv35Lv6Y

просто так, для любительского просмотра, или как там сказать... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встать! Суд идет С молотком
Обьясните пожалуйста суду, что значит "проинсталировать" чужие песни и фильмы без своих копирайтов???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volodyal

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

термин есть такой у художников- инсталяция!!! А не у программистов только!!! И инсталяция художников включает труды других людей. Если я возьму скажем Мону Лизу и Венеру Милосскую и ... "Черный квадрат" Малевича, и что-нить изображу, то то, что мое, видно, а то что чужое и так все знают чьё это...
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, хорошо про инсталяцию понял, а вот про копирайт ты вроде ничего не сказал.
Можешь зайти в юридический раздел этого сайта и посмотреть статью об авторском праве, что и, в какой мере, чужое, можно инсталировать.
И в принцыпе, это ведь сайт для журнал-ов, да?! А причем тут песни и фильмы?!
volodyal

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой Вы снисходительный... я удостоен высокой чести ... мне ответили... и намекнули... большие дяди... Вы хоть скажите откуда Вы такой, чтоб знать и не мешать жить...

і асоціація крім журналістів ще й видавців та мовників... А як хочеш хамити, то сам кудись йди в інше місце, зрозумів??? Питання було задано прямо... І дякую за ту частину відповіді, яка була написана по суті мого питання!!!
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеющийся дуже смішно.
Я допомагаю Президентові цієї асоціації у юридичних питаннях і інформація з авторського права, а також у більшості питань в юридичному розділі сайту підготовлена мною. А звідки ти взяв, що я тобі нахамив?!
Мені здається я маю право запитати у тебе, чи стосується твоє питання тієї роботи, що я роблю в Новомедіа. І одразу звинувачувати мене у зверхності і хамстві у тебе не має підстав. Вважаю, що тобі варто було би вибачитись за твоє презирливе відношення до людини, яка надала тобі допомогу. Можливо тобі ще доведеться звертатися з подібними проханнями, як у цій темі і не варто було би починати, так я к ти це зробив. Хоча, це твоя справа...
P.S. Я розумію, що ти людина творча, а значить можеш бути розратованим як це буває з митцями, художниками і іншими творчими людьми, але і я займаюсь творчістю, тому... ми з тобою на рівних.
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Оу! А вот и не подеретесь :) Ответить с цитатой

Люди-и!!! Вы чего? Из-за таких мелочей ссориться, да еще и в новом году?!

С молотком Тарас, песни и фильмы к журналистам имеют непосредственное отношение. В эфире ведь не тока авторские передачи и реклама, фильмы и клипы там львиную долю занимают. Так, творческие люди, быстренько миритесь и конструктивно беседуйте. Есть идея

С молотком Володя, а вы чего завелись?! У нас тут все на равных правах (кроме модераторов, у них немножко больше обязанностей :)), так что большие дяди или маленькие - это не важно. И ту атмосферу любви, доброжелательности и взаимопонимания, которая в нас была в прошлом, позапрошлом году и раньше, в 2008 нарушить никому не позволим! Этот форум может стать вашим любимым, если вы будете играть на нем по нашим правилам :) Есть идея

Надеюсь, больше мы к этому разговору не вернемся. Если кто-то и пытается разжечь конфликт - докажите ему, что у вас с чувством юмора все в порядке :)

Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света! я думаю мы и так разберемся Очень счастлив
volodyal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

це не презирливе відношення... просто ты мне сделал больно... указав на дверь. Я думал вы и в правду в помощь созданы, а не для личного прорыва на высший уровень власти... Я задал вопрос как любитель, не юрист-профессионал... О копирайте сам хотел услышать. А меня "повели" куда-то в сторону от вопроса меня интерисующего.

ребят, да не приду больше на форум, чего сами-то завелись??? Свой заведу :)

Деньги которые я давал за регистрацию в члены асоциации в первый год так никто и не предложил обратно... Посчитали за дар вероятно? Дарю!!!
Это так просто реплика, чтоб знали что и Вы бываете неправы!
...хорошие правила, отойдя от Бога становятся иногда "понятиями".

И ты прав, юристы "в цене"- "сольют" меня... Команда защитит, и кстати- главное чтоб команда увлекаясь не отходила в сторону от Бога...
Чего и Вам желаю!
P.S. Не игрок я, любви хочется...
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Volodya!
Я являюсь посторонним наблюдателем в этой теме. Поэтому невольно стала свидетелем развития конфликта.
Мое мнение - буря в стакане. Никто ничего плохого не хотел сказать и никто на дверь не указывал. Вероятнее всего ты воспринял какое-то слово или выражение неправильно. Перечитай спокойно реплики выше (особенно Светика) и ты поймешь, что это так.
В любом случае, даже если тебе сделали больно, это не значит что в ответ нужно ранить других самому. Вспомни, чему учил наш дорогой Иисус!

Есть идея ДАВАЙТЕ СПИШЕМ КОНФЛИКТ НА ПОСЛЕНОВОГОДНИЙ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ :) КОМУ Ж ПОСЛЕ НЕГО ХОРОШО? :) С молотком

Есть идея ВОВОЧКА, РОДНОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! МЫ ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ! С молотком
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть и такое выражение:
Блаженны гибкие - они не сломлятся. Улыбка
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volodyal дело житейское Подмигивающий тебя никто не гонит, ты сам принимаешь решение.
volodyal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бывает у меня похмельного синдрома... Валя. И может и буря в стакане, но это и правильно, зачем "колотить" всю нацию, народ, если только одного подправить надо??? :) Может этот ваш юрист такой прорыв теперь совершит в жизни, который даже ему не снился??? Если хоть чуточку попытался понять что мне не понравилось...

иногда ничья кому-то как выигрыш... ;) Какая разница, сам ухожу, гонят :) ...

По теме так и не ответили как для чайника... прочитайте всётаки мои постинги также... и больше времени писать нету. всё.
kukharchuk
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья, я вас прошу, перечитайте по 15 раз постинг Светика и сделайте выводы. Пожалуйста, меньше личного и больше общественно полезного выплескивайте во время общения.

Пожалуйста, относимся с уважением друг ко другу!!!

volodyal, если вы перечислили вступительный взнос и вас не приняли в члены Ассоциации, обратитесь в офис, уточните этот вопрос и вам вернут 30 гривен. (044) 223-66-80

С уважением,
Р.К.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lemuil
Пишущий регулярно
Пишущий регулярно

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль Смущение Резкий товарищь попался Круто А я вот вспомнил, что сегодня Рождество и хотел ему предложить все забыть и начать с чистого листа.
Хотя..., Володя мог прочитать интересующую его информацию на сайте.

volodyal, я все таки думаю, что ты прочитаешь этот пост перед тем как покинуть форум. Я много общался на форумах и знаю, что так бывает: вроде со всеми попрощался, но потом возвращаешься, что бы посмотреть, а что там тебе написали, напоследок Улыбка
Так вот, хочу тебе сказать (не по теме), что такие ситуации, как в этой теме, очень часто бывают на форумах и, я подозреваю, что ты о них знаешь. Научись совладать со своими эмоциями. Очень пригодится! Подмигивающий

Я был на одном христианском форуме довольно долгое время и там было похлеще чем в этой теме. Там людей обижали по поводу и без повода, множество форумчан ушли по причине обиды. Слава Богу! я не ушел с того форума по причине обиды Улыбка Хотя мне перепадало так же как и всем. А то что случилось в этой теме, это тьфу, по сравнению с тем что бывает на форумах.
Советую и тебе одержать такую же личную победу и попытаться перебороть эту сложную ситуацию. Потому что уйти из-за обиды, это не делает тебе чести. А постараться удержаться, побороться - это победа.
Не думай что я такой "нежный" и раскисну под твоими нелицеприятными постами. Я, уже, несколько закален в других форумах и выдержу твою критику. Это, конечно не значит, что я не буду реагировать на критику. Я буду испытывать ее, насколько она правдива. Но ты можешь не бояться, что я обижусь на тебя и уйду, громко хлопнув дверью...
В общем, я думаю ты понял, что я хотел тебе сказать Подмигивающий

P.S. Таланты, дары, способности - это все классно, но ценне всего этого, твои личные победы. Потому что дары и таланты ты получаешь просто так, а победы и признание надо завоевывать самому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Телебачення Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: