у художников есть понятие - инсталяции... А можно "проинсталировать" чужие песни и фильмы без своих копирайтов???
Ссылка сюда: http://www.youtube.com/watch?v=rabvv35Lv6Y
просто так, для любительского просмотра, или как там сказать... :)
термин есть такой у художников- инсталяция!!! А не у программистов только!!! И инсталяция художников включает труды других людей. Если я возьму скажем Мону Лизу и Венеру Милосскую и ... "Черный квадрат" Малевича, и что-нить изображу, то то, что мое, видно, а то что чужое и так все знают чьё это...
Ну, хорошо про инсталяцию понял, а вот про копирайт ты вроде ничего не сказал.
Можешь зайти в юридический раздел этого сайта и посмотреть статью об авторском праве, что и, в какой мере, чужое, можно инсталировать.
И в принцыпе, это ведь сайт для журнал-ов, да?! А причем тут песни и фильмы?!
какой Вы снисходительный... я удостоен высокой чести ... мне ответили... и намекнули... большие дяди... Вы хоть скажите откуда Вы такой, чтоб знать и не мешать жить...
і асоціація крім журналістів ще й видавців та мовників... А як хочеш хамити, то сам кудись йди в інше місце, зрозумів??? Питання було задано прямо... І дякую за ту частину відповіді, яка була написана по суті мого питання!!!
дуже смішно.
Я допомагаю Президентові цієї асоціації у юридичних питаннях і інформація з авторського права, а також у більшості питань в юридичному розділі сайту підготовлена мною. А звідки ти взяв, що я тобі нахамив?!
Мені здається я маю право запитати у тебе, чи стосується твоє питання тієї роботи, що я роблю в Новомедіа. І одразу звинувачувати мене у зверхності і хамстві у тебе не має підстав. Вважаю, що тобі варто було би вибачитись за твоє презирливе відношення до людини, яка надала тобі допомогу. Можливо тобі ще доведеться звертатися з подібними проханнями, як у цій темі і не варто було би починати, так я к ти це зробив. Хоча, це твоя справа...
P.S. Я розумію, що ти людина творча, а значить можеш бути розратованим як це буває з митцями, художниками і іншими творчими людьми, але і я займаюсь творчістю, тому... ми з тобою на рівних.
Люди-и!!! Вы чего? Из-за таких мелочей ссориться, да еще и в новом году?!
Тарас, песни и фильмы к журналистам имеют непосредственное отношение. В эфире ведь не тока авторские передачи и реклама, фильмы и клипы там львиную долю занимают. Так, творческие люди, быстренько миритесь и конструктивно беседуйте.
Володя, а вы чего завелись?! У нас тут все на равных правах (кроме модераторов, у них немножко больше обязанностей :)), так что большие дяди или маленькие - это не важно. И ту атмосферу любви, доброжелательности и взаимопонимания, которая в нас была в прошлом, позапрошлом году и раньше, в 2008 нарушить никому не позволим! Этот форум может стать вашим любимым, если вы будете играть на нем по нашим правилам :)
Надеюсь, больше мы к этому разговору не вернемся. Если кто-то и пытается разжечь конфликт - докажите ему, что у вас с чувством юмора все в порядке :)
це не презирливе відношення... просто ты мне сделал больно... указав на дверь. Я думал вы и в правду в помощь созданы, а не для личного прорыва на высший уровень власти... Я задал вопрос как любитель, не юрист-профессионал... О копирайте сам хотел услышать. А меня "повели" куда-то в сторону от вопроса меня интерисующего.
ребят, да не приду больше на форум, чего сами-то завелись??? Свой заведу :)
Деньги которые я давал за регистрацию в члены асоциации в первый год так никто и не предложил обратно... Посчитали за дар вероятно? Дарю!!!
Это так просто реплика, чтоб знали что и Вы бываете неправы!
...хорошие правила, отойдя от Бога становятся иногда "понятиями".
И ты прав, юристы "в цене"- "сольют" меня... Команда защитит, и кстати- главное чтоб команда увлекаясь не отходила в сторону от Бога...
Чего и Вам желаю!
P.S. Не игрок я, любви хочется...
Дорогой Volodya!
Я являюсь посторонним наблюдателем в этой теме. Поэтому невольно стала свидетелем развития конфликта.
Мое мнение - буря в стакане. Никто ничего плохого не хотел сказать и никто на дверь не указывал. Вероятнее всего ты воспринял какое-то слово или выражение неправильно. Перечитай спокойно реплики выше (особенно Светика) и ты поймешь, что это так.
В любом случае, даже если тебе сделали больно, это не значит что в ответ нужно ранить других самому. Вспомни, чему учил наш дорогой Иисус!
ДАВАЙТЕ СПИШЕМ КОНФЛИКТ НА ПОСЛЕНОВОГОДНИЙ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ :) КОМУ Ж ПОСЛЕ НЕГО ХОРОШО? :)
ВОВОЧКА, РОДНОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! МЫ ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!
не бывает у меня похмельного синдрома... Валя. И может и буря в стакане, но это и правильно, зачем "колотить" всю нацию, народ, если только одного подправить надо??? :) Может этот ваш юрист такой прорыв теперь совершит в жизни, который даже ему не снился??? Если хоть чуточку попытался понять что мне не понравилось...
иногда ничья кому-то как выигрыш... ;) Какая разница, сам ухожу, гонят :) ...
По теме так и не ответили как для чайника... прочитайте всётаки мои постинги также... и больше времени писать нету. всё.
Братья, я вас прошу, перечитайте по 15 раз постинг Светика и сделайте выводы. Пожалуйста, меньше личного и больше общественно полезного выплескивайте во время общения.
Пожалуйста, относимся с уважением друг ко другу!!!
volodyal, если вы перечислили вступительный взнос и вас не приняли в члены Ассоциации, обратитесь в офис, уточните этот вопрос и вам вернут 30 гривен. (044) 223-66-80
Жаль Резкий товарищь попался А я вот вспомнил, что сегодня Рождество и хотел ему предложить все забыть и начать с чистого листа.
Хотя..., Володя мог прочитать интересующую его информацию на сайте.
volodyal, я все таки думаю, что ты прочитаешь этот пост перед тем как покинуть форум. Я много общался на форумах и знаю, что так бывает: вроде со всеми попрощался, но потом возвращаешься, что бы посмотреть, а что там тебе написали, напоследок
Так вот, хочу тебе сказать (не по теме), что такие ситуации, как в этой теме, очень часто бывают на форумах и, я подозреваю, что ты о них знаешь. Научись совладать со своими эмоциями. Очень пригодится!
Я был на одном христианском форуме довольно долгое время и там было похлеще чем в этой теме. Там людей обижали по поводу и без повода, множество форумчан ушли по причине обиды. Слава Богу! я не ушел с того форума по причине обиды Хотя мне перепадало так же как и всем. А то что случилось в этой теме, это тьфу, по сравнению с тем что бывает на форумах.
Советую и тебе одержать такую же личную победу и попытаться перебороть эту сложную ситуацию. Потому что уйти из-за обиды, это не делает тебе чести. А постараться удержаться, побороться - это победа.
Не думай что я такой "нежный" и раскисну под твоими нелицеприятными постами. Я, уже, несколько закален в других форумах и выдержу твою критику. Это, конечно не значит, что я не буду реагировать на критику. Я буду испытывать ее, насколько она правдива. Но ты можешь не бояться, что я обижусь на тебя и уйду, громко хлопнув дверью...
В общем, я думаю ты понял, что я хотел тебе сказать
P.S. Таланты, дары, способности - это все классно, но ценне всего этого, твои личные победы. Потому что дары и таланты ты получаешь просто так, а победы и признание надо завоевывать самому.