Прикольно... никто не отвечает... а он все пишет... пишет... Туфта это все! Вот на днях звонит мне браток из села. Мы с ним устанавливаем спутниковые системы... Он инвалид и хоть какая-то копейка ему... не всякий такого на работу возьмет.. но я не о том! Вот он мне звонит и говорит, что, дескать, есть в соседнем селе один субботник, решил сам себе тарелку поставить, но настроить ее так и не смог. Показывает или один спутник или другой... а так чтоб 2 или 3 сразу - никак. Зовет помочь... Посоветуй, говорит, в чем может быть проблема. Ну я разложил какие бывают проблемы и говорю, что, ты скажи, что ты в субботу прийдешь ему все сделаешь. Угадайте, что ответил субботник! Ты, говорит прийди в субботу, все сделай, но денег я тебе в субботу не дам!!!! В воскресенье за деньгами прийдешь!!!! А вы говорите, трубу прорвало, овца в яму... Случай такой срочный... Сантехник... И похожих приколов с братьями нашими меньшими - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО! запоминать их облом!
Прикольно... никто не отвечает... а он все пишет... пишет... Туфта это все! Вот на днях звонит мне браток из села. Мы с ним устанавливаем спутниковые системы... Он инвалид и хоть какая-то копейка ему... не всякий такого на работу возьмет.. но я не о том! Вот он мне звонит и говорит, что, дескать, есть в соседнем селе один субботник, решил сам себе тарелку поставить, но настроить ее так и не смог. Показывает или один спутник или другой... а так чтоб 2 или 3 сразу - никак. Зовет помочь... Посоветуй, говорит, в чем может быть проблема. Ну я разложил какие бывают проблемы и говорю, что, ты скажи, что ты в субботу прийдешь ему все сделаешь. Угадайте, что ответил субботник! Ты, говорит прийди в субботу, все сделай, но денег я тебе в субботу не дам!!!! В воскресенье за деньгами прийдешь!!!! А вы говорите, трубу прорвало, овца в яму... Случай такой срочный... Сантехник... И похожих приколов с братьями нашими меньшими - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО! запоминать их облом!
Неправильно поступил этот человек. Это тоже самое, что киллера нанять. И одно и другое в свете Священного Писания является грехом.
Вспомните юные годы, первые свидания.
Вы договариваетесь с любимым человеком о дне встречи, но... не приходите И в телефонном режиме хотите вести разговор, как ни в чем не бывало. Но любимый человек хочет услышать от вас объяснение - почему вас не было в назначенное время?
Ну, понимаешь, - начинаете вы, - друзья собрали "лаодикийский" собор, и посоветовали мне сменить день встечи с тобой. Мы же должны брать ко вниманию советы друзей, не так ли?
Любимый человек выслушав все, с горестью спрашивает:
А ничего, что советы твоих друзей противоречат тому, о чем мы с тобой заранее договорились?
Тю... Есть у меня в лексиконе такая пословица: \"Иногда нет границ ограниченности христиан!\" Так часто с этим сталкиваюсь что пословица уже оскому набила... И опять она просится... Я с Любимым Господом хочу и встречаюсь каждый день, независимо от дня недели!!! И рабочий это день или день покоя для меня нет никакой разницы и каждый день для меня освящен Господом т.к. Он рядом, мы общаемся и Он живет во мне и я в Нем. И МНЕ ПЛЕВАТЬ С САМОГО ВЫСОКОГО ЗДАНИЯ В МИРЕ НА ТО, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ! Любой день проведенный без Бога и не освященный Им - потеряный в вечности. А один день отдыха через шесть рабочих - благословение от Творца, который, сотворив человека знал, что нормальное соотношение работа - отдых 6+1! Не путайте понятия!!!! Хотя меня никто не услышит (из субботников).. Я, кстати не услышал ответа на вопрос спасутся ли несубботствующие деноменации?
4 Я дуже зрадів, що між дітьми твоїми знайшов таких, що ходять у правді, як заповідь ми прийняли від Отця.
5 І тепер я благаю тебе, пані, не так, ніби пишу тобі нову заповідь, але ту, яку маємо від початку, щоб ми любили один одного!
6 А любов ця щоб ми жили згідно з Його заповідями. Це та заповідь, яку ви чули від початку, щоб ви згідно з нею жили.
А однією з десяти Божих заповідей є заповідь пам'ятати день суботній, щоб святити його.
7 я не иначе узнал грех, как посредством закона, ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: «не пожелай».
Я не знал бы, что иметь любовницу - это грех, если бы закон не говорил: "не прелюбодействуй".
Я не знал бы, что соблюдение произвольно назначенного воскресенья - это грех, если бы закон не говорил: "помни день субботний, чтобы святить его".
Я не знал бы, что убивать грех, если бы закон не говорил: "не убивай".
Я не знал бы, что поклоняться статуям, мощам, реликвиям, иконам - творению рук человеческих - грех, если бы закон не говорил: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им".
Уважаемые посетители форума "Новомедиа", только что вам был продемонстрирован мастер-класс на тему: "Как бы так ответить на вопрос, чтобы не отвечать на вопрос?" Мы имеем 2 поста на один конкретный вопрос и ни одного конкретного ответа. Напоминаем, что вопросик, простой по существу, звучал так: "спасутся ли несубботствующие деноменации?"
И, кстати, неплохая тактика ответ делить на 2-3 поста, рейтинг растет в 2-3 раза быстрее!
Спасутся ли нарушившие шестую Божью заповедь - убийцы? Те, кто исповедал свой грех, и получил прощение по Божьей благодати - да!
Вспомните Моисея, который сейчас на небесах.
Спасутся ли нарушившие седьмую Божью заповедь - прелюбодеи? Те, кто исповедал свой грех, и получил прощение по Божьей благодати - да!
Вспомните Давида, которому был прощен грех.
Спасутся ли нарушившие четвертую Божью заповедь - следовавшие преданию человеческому - 29 правилу Лаодикийского Собора, вместо Божьей заповеди? Те, кто исповедал свой грех, и получил прощение по Божьей благодати - да!
Бог заповедал шесть дней трудится, а в седьмой - отдохнуть.
Какой день в Библии есть седьмым?
Браття і сестри, в новозавітні часи десять Божих заповідей записані в серцях віруючих. Так сказав Бог.
Зверніть увагу на інші дев'ять заповідей - ви ж також засуджуєте подружню невірность, аборти, обман, зневажання батьків, чи не так?
А ответить "да" или "нет" - слабо? А то я так и не понял ничего. Ведь с точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус никаким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации. Тобишь "да" или "нет".
Ведь с точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус никаким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации.