+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Святкування суботи поновить... ВАТИКАН !!!
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Святкування суботи поновить... ВАТИКАН !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если Вы не заметили, Валя, речь тут идет о субботе
не стоит все валить в одну кучу!

ЗЫЖ если Вы не верите что нет Б-га кроме Аллаха, и Мухаммад пророк Его, то Вы, уважаемая Валя уже проиграли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

если Вы не верите что нет Б-га кроме Аллаха, и Мухаммад пророк Его, то Вы, уважаемая Валя уже проиграли!

К счастью, не вы ни я не являемся Судьей. Придет время и Он покажет, кто выиграл, а кто проиграл Подмигивающий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К счастью, не вы ни я не являемся Судьей. Придет время и Он покажет, кто выиграл, а кто проиграл

ну вот и нечего в таком случае давать комментарии вроде "Если вы не верите что Иисус УЖЕ совершил Свой план по спасению человечества, быв распятым на кресте - то вы, уважаемый lynceus, проиграете, как в этом пари, так и в жизни. Как в этой так и в вечной."!
Ведь ето ВЫ заделались судьей, вынося свой "вердикт", а теперь в кусты! Ай как некрасиво, Валя!
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

К счастью, не вы ни я не являемся Судьей. Придет время и Он покажет, кто выиграл, а кто проиграл

Вообще-то, тут говорилось глобально, о жизни вечной.

Цитата:

Ведь ето ВЫ заделались судьей, вынося свой "вердикт"

В форуме, смотря на ваш с Лютиком спор, и прошу заметить шутя Есть идея

Цитата:

а теперь в кусты! Ай как некрасиво, Валя!

Попрошу мне не грубить.
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько раз зарекался разговаривать с женщинами
а еще и женщиной-христианкой
ничего кроме флуда и оффтопика от них не бывает
до свидания!
Valya
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда кто в кусты-то Улыбка

Ну подумаешь, и не буду флудить. Я так, пока Лютик отсутствует, чтоб скучно не было.

Последний ваш ответ повеселил, спасибо - посмеялась от души! С молотком
Luther
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lynceus писал(а):
нет Б-га кроме Аллаха, и Мухаммад пророк Его

Об явлении нашего Господа и Бога Иисуса Христа наперед было возвещено ветхозаветними пророками. А это и род, и город, и даже точное время явления Мессии. Плюс ко всему Гавриил явился деве Марии, и возвестил ей о ее миссии.

Вопрос у меня к вам относительно статуса Мухамеда. Приведите библейский текст, предсказавший появление ислама и, в частности, пророка Мухаммеда.
"Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Об явлении нашего Господа и Бога Иисуса Христа наперед было возвещено ветхозаветними пророками. А это и род, и город, и даже точное время явления Мессии.

неправда
ни города ни времени не было
только о том, что Машиах будет из рода Давида, в перечисленном Вами списке. Ну так из рода Давида было много машиахов! Ни один из них еще не исполнил того, что Библия пророчествовала о Машиахе.

Цитата:
Плюс ко всему Гавриил явился деве Марии, и возвестил ей о ее миссии.

да ну?
надо же какое совпадение, именно Гавриил Мухаммеду продиктовал священный К"уран!
вы, христиане, ничем в данном случае от мусульман не отличаетесь.

Цитата:
Вопрос у меня к вам относительно статуса Мухамеда. Приведите библейский текст, предсказавший появление ислама и, в частности, пророка Мухаммеда.

я не обязан приводить подтверждения в пользу чуждой религии, так же как и не буду приводить "доказательства" божественности Исуса какому то буддисту.
Вы немного адресом ошиблись, Лютер.
А то, о чем я говорил про Мухаммеда - что мусульмане точно так же как и Вы вырывают стихи из нашего Писания для подтвердения своих идей.
Вот Вам пример как мусульмане толкуют Библию для подтверждения своих идей: http://forum.aztop.com/index.php?showtopic=2280
там Вы и прочтете где Библия "предсказывает" Мухаммеда и ислам.
Вы, христиане, по части "предсказаний" занимаетесь точно тем же. Только привыкли что ваши "толкования" - истина, а потому читать надо как научены. "смотрю в книгу, а вижу... букву"
Вы, Лютер, писали свою статью в параллельной теме. Уверяю Вас, что ссылка, которую я дал чуть выше - точь в точь как и Ваша статья.
Luther
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там понимаю, что ты признаешь только Тору.
Когда Бог творил человека, Он не говорил "сотворю", а "сотворим". И не "по образу Моему", а "по образу Нашему".
Как ты понимаешь этот текст?
"Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я там понимаю, что ты признаешь только Тору.

уже который раз говорю - я с Вами овец не пас. Мы не переходили на "ты", и в который раз просто таки требую уважительно обращаться.

Цитата:
Когда Бог творил человека, Он не говорил "сотворю", а "сотворим". И не "по образу Моему", а "по образу Нашему".
Как ты понимаешь этот текст?

а какое это имеет отношение к теме субботы и ватикана?

если Вас безумно интересует данный стих , то дальше написано "и сотвориЛ".
а как Вы понимаете что сначала говорится "сотворим", а продолжается словами "сотворил" в единственном числе? И везде все творил Всевышний со словами "и сотворил", в единственном числе, а не "сотворили".
тем не менее, у нас не принято поступать как христиане - кто на что горазд пытаться трактовать слова Торы.
вот ссылка где достаточно ясно дан ответ на поставленный вопрос с т.з. иудаизма, а не того кто как "понимает".
Luther
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:6,7).

А тут как?
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:6,7).

А тут как?

а Вы сами не видите как?
тем не менее, снова спрошу: какое это имеет отношение к теме субботы и ватикана?
прочтите пятый стих, где вроде как Г-сподь _уже_ сходил, и угомонитесь!
Luther
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:6,7).

Кто тут общается в свете Матф. 28:19?
lynceus
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто тут общается в свете Матф. 28:19?

то, что Вы пытаетесь сказать - неправда, в свете суры 20:98 священноко Корана!
какое это имеет отношение к теме субботы и ватикана?
Luther
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы любите Бога - относитесь так же к Его Сыну.

Вспомните, что так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную! И нет другого имени под небом, которым бы надлежало спастись.

Спасение Бог предлагает даром. За сделанные вами грехи цена уже заплачена на Голгофе! Поверьте Богу и унаследуйте вечную жизнь!
Я искренне хочу встреться с вами на Небесах при Втором пришествии Иисуса Христа!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: