К счастью, не вы ни я не являемся Судьей. Придет время и Он покажет, кто выиграл, а кто проиграл
ну вот и нечего в таком случае давать комментарии вроде "Если вы не верите что Иисус УЖЕ совершил Свой план по спасению человечества, быв распятым на кресте - то вы, уважаемый lynceus, проиграете, как в этом пари, так и в жизни. Как в этой так и в вечной."!
Ведь ето ВЫ заделались судьей, вынося свой "вердикт", а теперь в кусты! Ай как некрасиво, Валя!
Об явлении нашего Господа и Бога Иисуса Христа наперед было возвещено ветхозаветними пророками. А это и род, и город, и даже точное время явления Мессии. Плюс ко всему Гавриил явился деве Марии, и возвестил ей о ее миссии.
Вопрос у меня к вам относительно статуса Мухамеда. Приведите библейский текст, предсказавший появление ислама и, в частности, пророка Мухаммеда. _________________ "Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.
Об явлении нашего Господа и Бога Иисуса Христа наперед было возвещено ветхозаветними пророками. А это и род, и город, и даже точное время явления Мессии.
неправда
ни города ни времени не было
только о том, что Машиах будет из рода Давида, в перечисленном Вами списке. Ну так из рода Давида было много машиахов! Ни один из них еще не исполнил того, что Библия пророчествовала о Машиахе.
Цитата:
Плюс ко всему Гавриил явился деве Марии, и возвестил ей о ее миссии.
да ну?
надо же какое совпадение, именно Гавриил Мухаммеду продиктовал священный К"уран!
вы, христиане, ничем в данном случае от мусульман не отличаетесь.
Цитата:
Вопрос у меня к вам относительно статуса Мухамеда. Приведите библейский текст, предсказавший появление ислама и, в частности, пророка Мухаммеда.
я не обязан приводить подтверждения в пользу чуждой религии, так же как и не буду приводить "доказательства" божественности Исуса какому то буддисту.
Вы немного адресом ошиблись, Лютер.
А то, о чем я говорил про Мухаммеда - что мусульмане точно так же как и Вы вырывают стихи из нашего Писания для подтвердения своих идей.
Вот Вам пример как мусульмане толкуют Библию для подтверждения своих идей: http://forum.aztop.com/index.php?showtopic=2280
там Вы и прочтете где Библия "предсказывает" Мухаммеда и ислам.
Вы, христиане, по части "предсказаний" занимаетесь точно тем же. Только привыкли что ваши "толкования" - истина, а потому читать надо как научены. "смотрю в книгу, а вижу... букву"
Вы, Лютер, писали свою статью в параллельной теме. Уверяю Вас, что ссылка, которую я дал чуть выше - точь в точь как и Ваша статья.
Я там понимаю, что ты признаешь только Тору.
Когда Бог творил человека, Он не говорил "сотворю", а "сотворим". И не "по образу Моему", а "по образу Нашему".
Как ты понимаешь этот текст? _________________ "Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.
уже который раз говорю - я с Вами овец не пас. Мы не переходили на "ты", и в который раз просто таки требую уважительно обращаться.
Цитата:
Когда Бог творил человека, Он не говорил "сотворю", а "сотворим". И не "по образу Моему", а "по образу Нашему".
Как ты понимаешь этот текст?
а какое это имеет отношение к теме субботы и ватикана?
если Вас безумно интересует данный стих , то дальше написано "и сотвориЛ".
а как Вы понимаете что сначала говорится "сотворим", а продолжается словами "сотворил" в единственном числе? И везде все творил Всевышний со словами "и сотворил", в единственном числе, а не "сотворили".
тем не менее, у нас не принято поступать как христиане - кто на что горазд пытаться трактовать слова Торы.
вот ссылка где достаточно ясно дан ответ на поставленный вопрос с т.з. иудаизма, а не того кто как "понимает".
"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:6,7).
А тут как? _________________ "Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.
"сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:6,7).
А тут как?
а Вы сами не видите как?
тем не менее, снова спрошу: какое это имеет отношение к теме субботы и ватикана?
прочтите пятый стих, где вроде как Г-сподь _уже_ сходил, и угомонитесь!
"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:6,7).
Кто тут общается в свете Матф. 28:19? _________________ "Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.
Если вы любите Бога - относитесь так же к Его Сыну.
Вспомните, что так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную! И нет другого имени под небом, которым бы надлежало спастись.
Спасение Бог предлагает даром. За сделанные вами грехи цена уже заплачена на Голгофе! Поверьте Богу и унаследуйте вечную жизнь!
Я искренне хочу встреться с вами на Небесах при Втором пришествии Иисуса Христа! _________________ "Що ж? Чи будемо грішити, бо ми не під Законом, а під благодаттю? Зовсім ні!" (Римл. 6:15). Якщо Законом Божим пізнається гріх (Римл. 7:7), то християни відпочивають в суботу по тій же причині, чому і не крадуть, не обманюють, не чинять перелюбу.