| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| К Пасхе я |
| Обойдусь обычными публикациями |
|
16% |
[ 1 ] |
| Приготовлю что-нибудь сенсационное |
|
33% |
[ 2 ] |
| Дам свежий взгляд на эту тематику |
|
50% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Valya Местный житель

|
|
Кто что будет делать? Есть идеи?
У нас газета будет посвящена естественно этому. Нужно что-то интересное придумать, а то какую газету не расскроешь - "Христос воскрес, воистину воскрес" и все в таком же духе - ничего нового и "цепляющего".
А ведь это прекрасный повод еще раз засвидетельствовать людям о Христе распятом, воскресшем и вновь грядущем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Ты еще забыла написать коронную фразу -
Так не скупимся, товарищи журналисты - с миру по идейке - газетке материальчик _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Я думала, это было бы не совсем скромно. Ведь народ на форуме и так активный.
По теме. Думаю в первую очередь нужен сильный заголовок на первой полосе. Что-то по типу "Смерти нет!" в газета "По-киевски", которую показывали на конференции в Алуште. Вот это точно сильный заголовок.
http://prochurch.info/index.php/gallery/image_full/160/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Спасибо всем неравнодушным к этой теме за активность и участие!
(Это значит, Светику и мне ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 239 Откуда: м.Дніпропетровськ
|
|
Немає варіанту "Інший варіант". Я поки нічого не планую, але проголосувати хочу.  _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
А я специально другой вариант не давала
Все - или свежий взгляд или сенсация.
| Цитата: |
Я поки нічого не планую
|
сегодня уже 2 апреля... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Пожалуйста :) Приходьте ще :) _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Недавно подключившийся

|
|
Всем привет из Житомира! Ребята, я с вами. Я частенько заглядываю на форумы, только редко пишу. Ну вот, решил промолвить словечко.
Наша церковь на Пасху организовывает большой евангелизационный концерт "Нового Иерусалима" на центральной площади города. Кстати, на прошлой неделе они давали концерт в нашем Храме. Сейчас ведем подготовку. Со своей стороны я стараюсь пропиарить эту команду на местных ТВ-каналах. Когда они были у нас, мне удалось организовать интервью с ними. Были журналисты из двух ТВ каналов: на одном канале о "Новом Иерусалиме" расскажут в музыкальной передаче, а на другом - в новостях. Ну и клипы их будут крутить. Ведь нам нужно, чтобы больше людей пришло на площадь для примирения с Богом. И, конечно, на Пасху будем готовить и статьи в газеты, и новости на ТВ и будем распространять свою газету. В нашей газете будет акцент на свидетельства.
Приблизительные заголовки: "Я живой благодаря Богу" или "Я живу, потому что Христос воскрес". Типа того. Газета - это к Комарову. А что касается меня, то у меня вопрос. Как можно профессионально снять концерт на площади для телевидения. Может можно будет и на национальные каналы предложить видеоматериал??? У нас нет таких ресурсов.
Посоветуйте. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
| Valya писал(а): | А я специально другой вариант не давала
Все - или свежий взгляд или сенсация.
Я поки нічого не планую
|
сегодня уже 2 апреля... |
Мається на увазі з перерахованих варіантів. В церкві ми плануємо присвятити пасхальні дні Євангелізації.
Майже з впевненістю можна сказати, що буде "Пасхальний тролейбус" (див. http://prochurch.info/index.php/more/11355); спільне служіння хвали і поклоніння євангельських церков Дніпропетровська в ніч з неділі на понеділок; поїздки по селах і районах області з однією програмою: "Христос воскрес"!
Христос воскрес - і всі повинні це знати!  _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.
Последний раз редактировалось: Volodymyr (Ср Апр 02, 2008 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
| Max писал(а): | | Всем привет из Житомира! Ребята, я с вами. Я частенько заглядываю на форумы, только редко пишу. Ну вот, решил промолвить словечко. |
Привіт, Макс. Раді тебе чути.
На жаль, я не маю відповідей на твої питання. Але, сподіваюся, інші учасники форуму мають.
Благословінь і успіхів у справі!  _________________ З любов'ю Христа до Вас!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Мне так эта тема понравилась, что даже ночью приснилась
Наша церковь на Пасху организовывает большой евангелизационный концерт "Нового Иерусалима" на центральной площади города.
|
Вы молодцы, пусть Господь благословит это дело! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
| Valya писал(а): |
Мне так эта тема понравилась, что даже ночью приснилась
|
Ну, слава Богу! У вас же теж є тролейбуси, переймайте, і нехай Господь благословить!
На з'їзді молоді в Малині наші брати робили "євангелізаційну маршрутку". Заходили в салон, сплачували за проїзд, а потім починали розмову з пасажирами. Коли це робиться масово (не один чоловік, а декілька), у людей зовсім інше сприймання, "ефект натовпу". Так що цю ідею можна брати і користуватися для Слави Божої. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| Max писал(а): | Наша церковь на Пасху организовывает большой евангелизационный концерт "Нового Иерусалима" на центральной площади города.
А что касается меня, то у меня вопрос. Как можно профессионально снять концерт на площади для телевидения. Может можно будет и на национальные каналы предложить видеоматериал??? У нас нет таких ресурсов.
Посоветуйте. Спасибо! |
Макс, это возможно даже силами ТРК "Пилигрим", мы такие съемки делаем. Т.е. ставится три-четыре камеры, все сразу микшируется на кассетку...
Проблема в дате: никто на Пасху работать не захочет, у каждого свои планы уже. Если бы за месяц этот вопрос поднять, то, возможно, мы бы вам и помогли в этом вопросе... Но, увы... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentene Редко уходящий отсюда

|
|
| А я хочу до Пасхи підготувати сюжет, у якому три священника правосланий, протестант та іудей розкажуть про свято. Про історію, що воно означає для людства та як потрібно відзначати його. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr Местный житель

|
|
Вчора в трамваї розмовляв з жіночкою про "Пасхальні яйця", про сам зміст слова "Пасха". Зрозумів, що простої теми "що таке ПАСХА, як воно перекладається і звідки походить" достатньо, щоб заохотити людей до змін в житті. Вона казала, що навіть ніколи не думала про це, але в процесі розмови її думка змінилася. На жаль, наш трамвай став, і далі наші шляхи з нею розійшлися (я поспішав на роботу і пішов пішки, а вона залишилася чекати поновлення руху), але навіть така коротка розмова додала впевненості – про Істинний зміст Пасхи треба ще говорити і говорити.
Віддаю свій голос за 3-й варіант відповіді. _________________ З любов'ю Христа до Вас!
Мир Вам та Вашій родині.
Последний раз редактировалось: Volodymyr (Чт Апр 10, 2008 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|