| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
HolyLion Недавно подключившийся

|
|
Однажды я ехал в маршрутном такси и увидел парня, у которого на шапке был отображён череп с костями. В наше время такой символикой никого не удивишь, но где-то подобное я уже замечал.... Прошло время.... В какой то момент я понял откуда эта символика - тогда когда столнулся с подростками - которые звали себя- эмо.... Привожу свою статью по этому поводу...
http://rovenki-plus.ucoz.ru/publ/1-1-0-15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valya Местный житель

|
|
Ничего удивительного - несамореализовавшиеся подростки стремятся так выделится из окружающей толпы.
В принципе, если они действительно верят в то, что есть одна любовь и на всю жизнь (правильно, кстати, верят), но при этом проблема заключается в том, что жизнь скоротечна и нет смысла в бытии, то им легко помочь - Иисус дает любовь и вечную жизнь.
Это напоминает мне тот набожный народ, которому Павел рассказал о их неведомом Боге, которому они поклонялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Message007 Редко уходящий отсюда

|
|
Це емо-смайлик.
Взагалi, питання субкультур доволi глибоке. Його слiд розглядати у ключi сучасної культурної ситуацiї. Тут тра' згадати й плюралiзм, й нiвелювання моралi, й вiдсутнiсть чiтких поглядiв на життя. Словом, усе як у "Eтицi автентичностi" Чарльза Тейлора. Сучаснiсть хвора. Емо, скiни, панки...
Цiкаво, а чи є християнськi емо-гурти? Панк, метал, гард, реп i т.д. ж iснують. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Надибав купу християнських гуртiв у стилi емо. А також прочитав iсторiю сеї субкультури. Виявляється, же сучаснi емчики повна профанацiя. То третя попсова хвиля цього руху. Першi емо вийшли ще у 80-i з хардкору. Таке от вичитав.
Словом, манiпуляцiї свiдомiстю за Кара-Мурзою. Ги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HolyLion Недавно подключившийся

|
|
| Интересно.... Я встречал эмо группу на христианском сайте, которые назывались христианами... И вообще какой критерий- эмо группа? Если в эмо витают пары депресивности и самоубийства - как это может отражать христианин? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Oсь почитай про iсторiю емокультури:
http://inhouse.3dn.ru/news/2008-03-10-8
Як на мене, так "пари депресiї та самогубства" в українських християн витають чи не частiше, нiж в емо. Я був у таких церквах, де пiсля недiльних зiбрань хотiлося повiситись. Отакий от шарж на ортодоксiю. Хоча загалом, нинi емо сцена - лише комерцiйна структура. Пiдлiткам продають те, що вони куплять. Так було колись з металом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|