Хотів би додати також від себе привітання, та побажати бути гарним інструментом в руках Господа, щоб від тебе не залишав ні на секунду. А також здійснення всіх твоїх бажань та мрій.
с Днем рождения Руслан
Пусть много нового придет вместе с этим новым годом жизни, много новых идей, много новых новых интересных знакомств.
Пусть этот не будет таким как предыдущий, пусть Бог еще больше благословит тебя, и пусть твоя жизнь еще больше будет наполнена Его идеями, программами, откровениями.
Пусть Бог даст тебе мудрости и силы исполнить Его призвание для твоей жизни. Пусть тот огонь, который горит в тебе он не потухнет, а будет гореть еще ярче.
Спасибо тебе за то, что у нас рядом есть такой добрый, отзывчивый друг. Обильных тебе Божьих благословений, помни о нас, твоих друзьях, коллегах и просто близких людях.! _________________ Время когда царством овладеют святые!
Да озарит Господь твой путь земной Лучом любви Своей святой Да распрострет покров могучий Когда грозят невзгоды, тучи, Да даст Свои благословенья На годы, дни и на мгновенья!!! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Пусть этот День, который провожаешь,
Счастливой датой в жизнь твою войдет,
И все хорошее, о чем мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть придет.
Пусть в счастье распахнутся двери
И все, что будет прожито - не зря.
Ты знай: в тебя мы очень верим
И очень любим мы тебя!
Руслан, я не сомневалась в твоей скромности. :) Раз в год разреши мне писать 'Президент Ассоциации "Новомедиа"' с большой. Обещаю, что буду делать это только на твой день рождения. А насчет команды... Если бы не ты, ее бы в таком составе точно не было бы! Так что сам виноват в наших "довольно таки неплохих результатах". _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Возможно, ты зарегистрировалась, но ответила в теме, как Гость, видишь? Просто забыла авторизоваться, т.е. войти под своим ником и паролем. это у всех бывает, не переживай.
Когда авторизуешься, слева появляется столбик:
Мій профіль
Змінити профіль
Оповіщення
Повідомлення
Вихід
На конференции, если даст Бог жизни и здоровья, буду. А ты уже зарегистрировалась? Чем раньше, тем лучше! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>
Да, я совсем не переживаю! Спасибо за беспокойство. Столько форумов существует, и в каждом по разному, пока поймешь что и как...
На конференцию я очень хочу приехать. Если только получится, у меня много планов на октябрь, но я буду стараться. _________________ Our God is awesome God!