+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - блоги?
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
блоги?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Клуб вебмастеров христиан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lynceus
Не то, чтобы любит поговорить

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: блоги? Ответить с цитатой

есть ли проект блогов для верующих?
есть ли в етом нужда, как вы считаете?

ЗЫЖ по ходу, cblogs.ru загнулся, что не есть хорошо для тех пользователей которые там были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточните пожалуйста, а в чем смысл таких блогов? В том, чтобы и дальше отделятся и изолироваться от неверующих?

P.S. правильный адрес был cblog.ru - он действительно пока что загнулся.
lynceus

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, он самый - писал просто по памяти
а Вы считаете ето чем-то плохим? а что Вы можете предложить своим посетителям в современных реалиях веб2.0? хотят блог - на блоггер отослать, хотят галерею - на майлру.фотки?
а реклама там пускай у них крутится, и пускай имеют свой ресурс на той же площадке что и куча хлама? ето Вы считаете нормальным?
посмотрите как сделано на my.opera.com (снова пишу по памяти, сорри - лень открывать закладки). они смысл комьюнити видят. А Вы?
Shineman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lynceus,

согласен, что нужда в этом есть, поэтому в планах уже есть создание подобной площадки. думаю, что в начале 2009 года будет анонс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lynceus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а "админу" видимо не надо
да и "клуб вебмастеров" как видно не существует
я уже сделал для своей комьюнити, уже работает..и обошлось без предполагаемого обсуждения с "клубом вебмастеров христиан"..
вот такая вот пессимистичная жизнь...

а про "отделения"... ну если кого то устраивает чтобы на отм же хостинге были и анархисты с сатанистами, так пускай, им наверное не получится понять что такое создать правильный ресурс в отличии от пытаться втиснуться в неправильный
меня например не устраивает что если я в блоге пишу нечто про гностиков, а сбоку гугл-всемогущий покажет мне контекстную рекламу магазина с езотерическими товарами, и т.п. радости коммунального блога.
lynceus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, Shineman, я Вам в личку писал пару дней назад, Вы не получали сообщение?

относительно же системы блогов - если мы скооперируемся, то реализовать проект можно будет намного быстрее - в районе 2-3 недель!
возможно проще будет по телефону обсудить?
mako

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тема блогов, вы её уже реалиовали?
Shineman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lynceus,

написал вам сообщение в личку. я правда его не заметил....

mako,

нет, все еще впереди :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, когда ж вы уже поймете, что проэктов для христиан существует туча, а вот христианских проектов для неверующих нету, их просто не существует.
Как вы думаете, нравится ли Богу, что мы все глубже и глубже консервируемся внутри христианства, что мы создаем христианскую музыку, христианские сайты, христианскую одежду, христианский спорт, христианское тв, христианское радио.
Скоро будет колбаса для христиан.

Братья не обижайтесь, никого не хочу обидеть, я совсем не против христианских проэктов, я против когда их 100%, а христианских проектов для нехристиан, которые приводили бы их к Богу, рассказывали бы о правильных ценностях нету.

Мы свет миру, а не свет христианам.

И когда мы наконец это поймем и научимся делать профессионального уровня проекты не только для своего ближайшего окружения и себя.

Одной из целей клуба вебмастеров и является помощь в создании и развитии таких проектов. И когда наконец-то появятся желающие - я лично готов будут помогать и советами, обучением, ресурсами (хостинг, сервера, финансами).
А пока....

Извините, наболело.

P.S. почитайте последние статьи на http://evangelism.ru/ про христианское гетто.
P.P.S. вот уж правда иногда нечестивцы мудрее, посмотрите на методы гомосексуалистов, они уже давно невидимо проникли в культуру и многие люди воспринимают их куда адекватнее, чем нас "сектантов"
Shineman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin, если наболело - то делайте! никто лучше вас не сделает, зачем ждать кого-то? (Фил. 3:16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.)
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shineman,
:) сам ну никак не могу, с учетом того в каком количестве проэктов уже занят.
А вот с командой или помочь кому-то в создании подобного проекта - запросто.
lynceus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто где говорил что речь о "проекте для христиан"? тем более я вообще даже не христианин!
а что значит ето Ваше "проект для неверующих"? чем им не подходит opera.com или ЖЖ? им таких поректов достаточно, пускай там и пишут, судя из Вашей логики!

mako, да, уже реализовал.
shineman, уже отписал в личку. тут просто не сделано информирование о новой личке.
lynceus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Одной из целей клуба вебмастеров и является помощь в создании и развитии таких проектов.

можно ли поинтересоваться что все таки представляет из себя "клуб вебмастеров"?
потому что я на самом деле ничего не наблюдаю, что говорило бы о том что хоть кто то живой имеется в наличии!
спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Клуб вебмастеров христиан Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: