+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Спасибо Асоциации "Новомедиа" за наше счастливое детство!!!
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Спасибо Асоциации "Новомедиа" за наше счастливое детство!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
love_s
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж получилось, двоюродная сестра делает показ своей колекции детской одежды и я,предлагая свою помощь, по привычке начал обижаться , что , как обычно, не дают "развернуться"... Я взялся за видеосъемку мероприятия... Потом, вследствие большой нагрузки она не справилась с освещением в прессе, там цены, сами знаете. В результате я получил полную свободу!!! Ура!!!
Спасибо товарищу!!! :) Кухарчуку (а Иисус говорил, вы друзья мне, если поступаете по воле Моей, да ведь ? :) ), а именно он сказал когда-то на одной из конференций несколько слов, что такое прес-релиз! (Оказывается и ликбез нужен!) И вот я разделил мероприятие на бизнес и благотворительную часть. И сегодня на благотворительной части из двух телеканалов и 7 газет и 1 радио, куда я оправил прес-релиз, было : один телеканал, из 2 газет и прошла реклама по радио... Я шутил, слёзы сдавили горло и не дают говорить (хотя потом я их всётаки вытер :) ). На завтра (это бизнес-часть прес-релиза), если я сниму всё так как сегодня, сделаю рекламный ролик (возьмем с подружкой сестры интервью у сестры), то второй телеканал за оплату покажет его. И цена приемлема. Только апаратура у меня любительская. Если качество не подведет.
Так что не стесняйтесь говорить то, что Бог ложит на сердце, каким бы оно детским, глупым, странным, "мы тут все спецы" и т.д. не казалось :) на конференциях. Будьте детьми (и харизматами :))
Я удивляюсь. Всего-то три раза съездил в Киев на конференции "Новомедиа" и вот:
то, что называют : "оранжевая революция" и теперь вот :) ... Шучу. Просто я еще под впечатлением. Любви вам всем... И Божьих прорывов в жизни. Пока.
P.S. Вообще-то я пока сантехником работаю... ;).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kukharchuk
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так от души посмеялся, увидев название темы Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив

Слава Богу, что кое-что у нас вместе получается :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тема добавила форуму радости. На название смотреть без улыбки Смеющийся Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Смеющийся невозможно! Открывайте еще такие - веселые и со смыслом!
Юлия
Редко уходящий отсюда
Редко уходящий отсюда

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, в этой теме будет уместно поздравить всех с праздниками!

Друзья, пусть Бог в наступающем году подарит вам массу творческих идей и позитива. Пусть все нужные планы и мечты исполнятся.
Пусть в ваших сердцах горит Вифлеемская звезда, даруя вам радость, любовь и надежду.

Многие люди хотели стать богами, но только один Бог стал человеком.

С Рождеством Христовым!!!
С Новым Годом!!!

Думаю, что лучше создать новую. Отвечайте - http://novomedia.org/modules/newbb/viewtop...c_id=47&forum=7 Moderator
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Загальний форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: