+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Поправки, конструктивная критика и т.д.
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Поправки, конструктивная критика и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Ідеї та пропозиції
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю в этой теме писать пожелания и поправки к форуму и сайту "Новомедиа". Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Я начну:
1. Желательно добавить такую штуку, как уведомление на е-мейл о написании в тему (опция Следить за ответами в теме), думаю, никто против не будет.
2. Насколько возможно, облегчить странички форума (и сайта тоже). Мне, например, с моими максимум 21.600 бит/сек скоростями нета ужасно долго приходится ждать открытия страниц.
3. По моим наблюдениям, счетчик тем на главной форума работает, но видит еще несколько скрытых постингов (тем). Это так надо (например, для раскрутки форума) или ошибка?
4. Лучше, чтобы сообщения были на одном языке. Плохо воспринимается такое, например: Спасибо за ваш визит. Якщо ця сторінка не перезавантажиться автоматично, натисніть сюди.
5. Неудобно: когда кликаешь на смайл при ответе в форуме, курсор скачет вверх, для добавления второго смайлика надо возвращаться. Выход: уменьшить окно ответа на сообщение.
Пока все, еще замечу - допишу! Очень счастлив
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, все сразу конечно не выйдет, но начнем по порядку.
1. Уведомление добавили, сейчас тестируем как оно работает.
2. На форуме глянул и правда графика тяжеловато, просто у меня на выделенке это не заметно :)
5. А у меня в Firefox не прыгает, но все равно надо будет уменьшить. Спасибо за правки, пишите еще, будем стараться улучашться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, спасибо!
А откуда у тебя аж 90 сообщений? Во всех темах форума всего 68. НЕсоответствие!!! Печаль
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда ошибка, будем смотреть.
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, изменения заметны...
Хорошо бы, чтобы кнопка Редактирование в форуме на постингах появлялась побыстрее. Улыбка Бывает, она вообще не появляется, хотя я авторизована. Растерянный
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, может, это связано, что я "не в сети" - оффлайн? Тогда непонятно: у меня открыто два окна с разными темами форума НОВОМЕДИА, в обоих я авторизована системой, но в одном ОНЛАЙН и есть кнопка РЕдактир., а в другом ОФФЛАЙН и нет такой нужной кнопки. Пытаюсь обновлять проблемное окно, но это ничего не дает. Печаль
Еще хуже! Печаль Два моих постинга подряд, в обоих я оффлайн, в только что добаленном есть заветная кнопка, в более раннем - нет...
А еще - форумские часы идут неправильно! Печаль
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

admin пишет:
5. А у меня в Firefox не прыгает, но все равно надо будет уменьшить.

Денис, а если уменьшить окно постинга не только по вертикали, а и по горизонтали и разместить смайлики сбоку? Так будет компактней и удобней. В основном ведь посты небольшие по объему...

У меня не получается пользоваться панелью форматирования шрифта. Я выбираю цвет, размер, начертание, но шрифт поста все равно черно-белый. Может, вкратце напишешь, в чем я могу ошибаться или как это делается?
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что "НИТЕВИДНЫЙ" написано не в тему (получается, что отправитель нитевидный, некоторые могут воспринять как оскорбление) и слишком большим кеглем.
Уведомление желательно слать на е-мейл, а не в ЛС: если пользователь зашел на сайт, то он, скорее всего, просмотрит активные темы форума...
Ilya
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень тяжело читать сайт лицам не владеющим украинским языком.
Я понимаю, что создатели и владельцы Новомедии украинцы.
Но вы теряете огромную русскоязычную аудиторию.
Мне, например, интересна ассоциация, но помучившись пять-десять минут я обычно отступаюсь.

К чему это я? Может сделать русскоязычную версию?
Домен novomedia.ru свободен...
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что работа Ассоциации ориентирована в первую очередь на Украину, мы пока не еще не в силах работать на весь мир, но это не на долго ;)
Volodymyr
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисе, а проблема № 5 (див. 1-й пост) і досі тут.

1. use Mozilla Firefox browser.
2. Пишеш дещо у вікні посту, потім ставиш курсор в середину або на початок (не в кінець).
3. Клікаєш на смайлик.

EXPECTED RESULT: smile is in the same place as cursor was.
ACTUAL RESULT: smile is at the end of the text.

Тобто доводиться власноруч ("ручками" рос.) переставляти смайл у необхідне місце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Ідеї та пропозиції Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: