| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
Люди, у кого есть желание получить знания и диплом по журналистике - приезжайте в Одессу. Там есть очень классный вуз - Христианский гуманитарно-экономический университет. Подробнее на сайте Христианский гуманитарно-экономический университет.
Вопросы можете задавать здесь, думаю, наши студенты мне помогут... _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
| Света, а ты там училась? Или просто с кем-то знакома из этого института? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Руслан, через два месяца я заканчиваю ХГЭУ по специальностям: журналистика, социальная психология, менеджмент. Вуз действительно классный , а журналистов поступает немного - поэтому хочется как-то его раскрутить! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
| Напиши пару слов об условии обучения. Думаю, это будет многим интересно. Кто преподает, сколько стоит, есть ли общага и т.д. Ты на стационаре или заочка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
ПРостите... Я обломалась писать в третий раз.
ТОлько нажимаю кнопку Отправить, что-то выбивает... Денис, проверь, может, это на сайте...
Будет настроение, напишу.
Пока почитайте сами на
Условия поступления в ХГЭУ _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Предлагаю вниманию заинтересовавшихся старенькую (2 года), но не потерявшую своей актуальности статью...
Сколько стоит сессия?
или
И у нас есть свой Кембридж!
Сессия... Синяки под глазами после бессонных ночей, зазубренные конспекты. Если бы всё обходилось только этим. Часто сдача сессии бьёт по семейному бюджету. Не секрет, что за экзамены и зачёты приходится платить. Но не во всех вузах...
«Знания не купишь!» - вот главный принцип молодого, но уже ставшего престижным, Одесского Христианского гуманитарно-экономического открытого университета (ХГЭУ). И это не просто слова. Вы никогда не услышите в стенах этого учебного заведения вопрос: «Сколько стоит сессия?».
Пусть другие вузы утверждают, что престижнее учиться именно у них. Возможно...
В ХГЭУ можно получить образование по перспективным специальностям, которым не обучают в других вузах Украины. Например, налоговая адвокатура, бизнес администрирования, международный бизнес.
Выпускникам выдаются украинский, российский дипломы и сертификат международного образца. Поэтому неудивительно, что студентами ХГЭУ становятся не только выпускники школ. Также здесь приобретают знания преуспевающие бизнесмены, юристы, менеджеры. Благо, выбор специальностей широк: психолог и экономист, переводчик английского языка и юрист, имиджмейкер и журналист, теолог.
Профессорско-преподавательский состав университета уникален. Он представлен лучшими преподавателями вузов Одессы и Академии наук Украины. Также здесь читают лекции специалисты в области рекламы и паблик рилейшнз, известные журналисты, кинорежиссёр Одесской киностудии, преподаватели из России, США и Европы.
По статистике на 4-5 студентов ХГЭУ приходится один преподаватель. Это говорит не о малом количестве учащихся, а о качестве обучения. Преподаватели отмечают, что студенты ХГЭУ отличаются добросовестным отношением к учёбе.
В народе говорят: «Заочник учится два раза в год» и «Заочник с дипломом - дуб с липой». А профессора, преподающие в этом вузе, называют заочников ХГЭУ «заотликами» и оценивают их знания выше, чем студентов стационара. Немалую роль сыграло то, что они обеспечиваются современными учебными материалами по изучаемым предметам, проходят обучение по тренинговым системам, не уступающим западным аналогам.
Принципами университета стали ориентиры на международные стандарты. Вспомним-ка знаменитые на весь мир Гарвард, Оксфорд и Кембридж. Они, между прочим, являются христианскими университетами. Хотя ХГЭУ ещё молод, но, возможно, что в будущем украинцы с гордостью будут говорить: «И у нас есть свой Кембридж!»
Максим ГРИГОРЬЕВ,
Светлана КУЧЕРЕНКО,
студенты факультета
журналистики ХГЭУ _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Думаю, найкращий варіант тоді - Національний університет Т.Г. Шевченка. Більшість моїх знайомих, що мають журналістську освіту, навчались там. Якщо не рахувати ХГЕУ.  _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Я теж не в Києві. Кияни, відгукніться!
to Valentink/Anonim А чому ви не реєструєтесь? Хіба так зручно працювати? _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daniil Не то, чтобы любит поговорить

|
|
Всю інформацію стосовно університета Шевченка можна отримати на сайті http://univ.kiev.ua/ _________________ Время когда царством овладеют святые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofia Недавно подключившийся

|
|
ну... я навчаюсь в Київському міжнародному університеті на факультеті журналістики... - теж варіант ... порівняти з Шевченком не можу... _________________ Іду на ви... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| А вот сестра моей жены учится в Черновцах в Государственном Черновицком Универе, поступила на бесплатный т.к. с золотой медалью школу закончила... нравится.... Ну сравнить как бы тоже тяжело с чем - то... Посмотрим когда она к нам на практику притопает как там у них база.... Кстати в инете на официальном сайте подробноо расписаны все предметы, сессии итд... поищите, не пожалеете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Message007 Редко уходящий отсюда

|
|
Тема звiсно уже сивенька,а проте у нiй є прогалини.
Да сльоз абiдна, же не згадали Львiвський нацiональний унiверситет iменi Франка. А вiн разом з київськiм Шевою, являються найпотужнiшими школами журналiстики в країнi. Cе би мало щось та означати.
Респект Чернiвцям,Рiвному,Oдесi та усiм мiстам,де навчаються представники якоїсь там за рахунком влади!
Проте милий,хоч i пiдстаркуватий Львiв не забувайте!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olenka Пишущий регулярно

|
|
| А у Львові, до речі, є магістерська програма за спеціальністю "релігійна журналістика" - спільний проект УКУ і Львівського національного університета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Message007 Редко уходящий отсюда

|
|
От бачите, панове, як несправедливо був забутий "дикий захiд Yкраїни"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olenka Пишущий регулярно

|
|
Я навчалась у Харківському національному університеті ім. Каразіна.
Теж не маю претензій до якості освіти. Звісно, Шевченко має переваги, що там різні спеціальності, а у нас лише одна - журналістика
Ще також вважається дуже якісною Києво-Могилянська школа журналістики.
А щодо Львівської освіти - поки що чула тільки позитивні відгуки, маю там знайомих студентів, випускників і навіть викладачів  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|