| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik Местный житель

|
|
В Киеве прошли слухи, что хоть и не очень скоро, но семинары для телевизионщиков, о которых шла речь на осенней конференции, стали более реальными, чем год назад. Так что куча времени, чтобы написаться сюда, каких спикеров вы хотите послушать и даже заказать, о чем они будут рассказывать...
Но это не значит, что нужно откладывать это дело на потом... Пишите сейчас, а то у хороших спикеров все расписано на год вперед...
Чем быстрее и убедительнее напишете, тем скорее правление НОВОМЕДИА назначит дату _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Недавно подключившийся

|
|
У нас ,в нашей церкви, мы стоим на пороге создания собственной телестудии, но к сожалению достаточно грамотных спецов нет. Есть люди горящие желанием учиться. Вопрос где? Хотелось бы у христиан. Народ давай молиться о том, чтобы побольше было тренингов в сферах масс-медиа, наша дорогая Новомедиа в этом вопросе уже двигаеться, спасибо, но желаеться больше. Возможно публиковать статьи тематические или пособия, незнаю...Голод по информации любого плана об телестудии. Какие пути, какие ошибки, интересно всё! _________________ Андрей Комаров
http://jesuschrist.zt.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Аминь! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Недавно подключившийся

|
|
Привет! Была на осенней конференции, понравилось очень. Хотелось бы попасть на курсы телевизионщиков: интересует работа с камерой, правила съемок в помещении и на улице; обеспечение микрофонами для улицы и помещения; технические вопросы и практические занятия. Ребята дайте информацию, где, когда и как попасть на такие курсы (имеется в виду для христианского TV) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukharchuk Местный житель

|
|
| Друзья, молитесь, чтобы нам удалось организовать ТВ-школу. Есть Бог благословит, мы планируем такую на март. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Обязательно будем молиться, это супер, главное не забудьте о нас пожалуста!!!! Господи благослови сотрудников Новомедиа в Новом году всем , что им нужно для служения тебе, а так же восполни всякую их нужду!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anya Недавно подключившийся

|
|
| Всем привет! Мне тоже посчастливелось побывать на осенней конференции. Конечно было очень интерестно, но мало. Хотелось бы чему-то новому научится, и не только услышать, но и попробывать на практике. ТВ-школа - хорошая идея. Благословений вам, Новомедиа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
| Irisha писал(а): | ... правила съемок в помещении и на улице; обеспечение микрофонами для улицы и помещения; технические вопросы и практические занятия. Ребята дайте информацию, где, когда и как попасть на такие курсы (имеется в виду для христианского TV) |
Немного мне не понятно почему это вы хотите узнать именно у христиан? Ведь это далеко не догматические вопросы!!!! Я бы например с огромным удовольствием поучися бы и у мэтров светского телевидения в вопросах операторского мастерства, монтажа и режиссуры!! Глупо консервироваться в собственном соку и зачастую изобретать велосипед!! Или вы со мной не согласны? Или кто-то работает с христианскими микрофонами... тогда сорри, я не знал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Minzov писал(а): | | Немного мне не понятно почему это вы хотите узнать именно у христиан? Ведь это далеко не догматические вопросы!!!! Я бы например с огромным удовольствием поучися бы и у мэтров светского телевидения в вопросах операторского мастерства, монтажа и режиссуры!! Глупо консервироваться в собственном соку и зачастую изобретать велосипед!! |
мы и не зацыкливаемся только на христианском, вот только найти такие курсы очень сложно. По-этому и молимся за успешное устройство и проведение таких курсов в Новомедиа. Благословения вам ребята! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
student Гость
|
|
А как долго все это будет длиться скажите пожалуйста. И сколько стоить будет
Скажите пожалуйста, очень интиреано, и надо ли брать с собой какое -то обороудование.
Вход для Россиян возможен. Люди из Сибири очень интерисуются.
А то Руслан что-то не отвечает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Упомянули мое имя, так что вынужден отвечать :)
Буквально сегодня состоялось заседание правления "Новомедиа", где обсуждался вопрос ТВ-школы. Предварительно на март запланировано, длительность - 4 дня.
А что за оборудовние вы можете взять? В принципе, мы планируем все на месте арендовать. Но если вы что-то можете привезти, сообщайте. Вы вообще чем занимаетесь?
Вход для россиян теоретически возможен.
На счет "сколько стоит", пока сложно сказать. Все будет зависеть от места, где будет проходить школа и от арендной платы, которую нам выставят.
Короче, держим связь.
Кстати, а когда я вам не ответил? Вы письмо писали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
student Гость
|
|
Руслан, а в Россию можете приехать на недельку, поделиться опытом журналиста и организатора. Больно нуждаемся в такой информации.
Давайте обсудим.
А письмо вам писал на вашу почту, которая в профиле храниться.
Может напишите мне piskun@bk.ru
Василий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
love_s Недавно подключившийся

|
|
Жаль денег нет. А то б поехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadija Недавно подключившийся

|
|
Школа закончилась три дня назад и до сих пор ни одного отзыва? Не порядок.
Наверное, все, кто участвовал, еще переосмысливают все увиденное и услышанное и не находят слов, чтоб выразить восторг :)
Беру на себя смелость сказать первой организаторам огромное спасибо! За понимание и терпение, за дружественное отношение, новые знания, веру в наши возможности, и ваше не равнодушие. Пусть этот проект станет не последним успешным. А работа приносит удовольствие и желаемые плоды! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|