Очень интересная статья. Интересные, решительные амбиции ("Наша цель – популяризация христианства, христианских ценностей, приход ко власти в Украине христианского правительства").
Нормальный, обычный бизнес з землей. Единственная проблема - с "инвестициями" и процентами - это может сыграть в "пирамидную" схему и рухнуть так же быстро, как и началось. У ребят леверидж 10,000%... Нездорово это. Если рынок перестанет расти или схема даст сбой, то кто "инвестиции" отдавать будет?..
И мне конкретно не нравится эта философия:
Цитата:
Но после прочтения этой книги у меня все разложилось по полочкам. Я понял, что центр всех финансовых потоков должен быть плод контролем праведных людей. У кого деньги, у того власть и сила. Я понял, что должен заняться серьезно вопросами финансов. Но тогда еще не представлял, как это сделать, зато ясно понял, что деньги нечестивых должны прийти к праведникам. И это должно произойти не когда-то, а прямо сейчас. Наше время для этого и существует, чтобы это делать.
Для редакции НМХ: очень бы хотелось прочитать свидетельства/истории христиан-предпринимателей и непредпренимателей, которые научились быть "благочестивыми и довольными" в своем бизнесе, работе...
Философия тем и интересна, что может кому то нравиться, а кому то нет. Но главное, что делает человек с той или иной философией. В то время когда одни "примеряют " философии, другие их формируют и реализуют различные проекты позволяющие распространять плоды божьего Царства. Нужно освободиться от "совдеповских " стериотипов и страхов. Смелее действовать используя и захватывая механизмы и ниши рыночной экономики. Иначе организованное беззаконие сделает это за нас.
Для редакции НХМ: очень бы хотелось прочитать свидетельства/истории христиан-предпринимателей и непредпренимателей, которые научились быть "благочестивыми и довольными" в своем бизнесе, работе...
Спасибо за предложение. Если наткнетесь где-нибудь на такие - присылайте. Мы, если найдем что-то в этом ключе хорошее, разместим. _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>