| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Minzov Местный житель

|
|
А сайта www.teo-rema.tv как небыло так и нет... Ок сегодня 24.05.2007 в 09:10 еще раз подаю заявку на участие в конкурсе в номинациях телевидение и творчество. Напоминаю, что банер участника на нашем сайте висит уже неделю. Я конечно догадываюсь что никикая это не дискриманация а такая вот организация... И сбой в этой организации пришелся как раз на наш сайт. ну что поделаешь. Если и теперь нас проигнорируют, то ладно... Значит пусть победит лучший! :pint: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
Накладочка.... повторная заявка не отправляется.... так, что это еще раз говорит от том, что...... читайте предидущий пост. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Minzov
Спасибо что сообщили.
Одобрили ваш сайт для участия, в ручном режиме.
По почте от вас сообщения не получал.
RomanSPb
Пока только те категории, что есть
"Любительский (непрофессионалом созданный) евангелизационный сайт" - уже слишком узкая номинация :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minzov Местный житель

|
|
Спасибо... Я уж и не надеялся.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fryevhen Гость
|
|
| admin писал(а): | Какие размеры для установки кнопок вы предлагаете?
Мы взяли стандарт, используемые везде в веб. |
Я мав на увазі, що фаєрволи та антивіруси тепер зазвичай блокують відображення стандартних кнопок. Таким чином - багато користувачів так кнопок і не побачили. Як вихід - робити стандарну кнопку нестандартною. Наприклад - не 31*88, а наприклад 32*89, де з кожного боку дати прозорого фону по 1 пікселю . Але це так, вже на майбутнє |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goingUp Недавно подключившийся

|
|
Прием заявок на участие вроде уже окончен.
Когда будут оглашены победители? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tarasij Недавно подключившийся

|
|
Вітання з днем журналіста!
Шановні колеги, вітаю від імені РІСУ всіх журналістів і причетних до мас-медіа зі святом журналіста! Бажаю Вам завжди відчувати присутність Божого благословення у ваших справах! Хай ваша робота вам приносить задоволення і відповідну оплату!
Незабаром буду мати радість познайомитися з Новомедіа особисто і ближче. До зустрічі! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
Дякуємо, Тарас, за привітання! Навзаєм хочу побажати від працівників ТРК "Пілігрим", "Новомедіа" та НХМ натхнення, нетривалих мук творчості та взаєморозуміння! Благословінь Божих вам у праці, на яку Він вас поставив! _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik Местный житель

|
|
| goingUp писал(а): | Прием заявок на участие вроде уже окончен.
Когда будут оглашены победители? |
Если будете на конфе, узнаете там, если нет - в воскресенье либо в понедельник утром из свежего репортажика :) _________________ <i><b>Svetik-journ@list</b></i>  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stan Гость
|
|
Я тоже подал заявку, но у меня сайт переехал с сайта marafon.moy.su на jc4you.net.
А в конкурсе я зарегистрирован еще под этим: marafon.moy.su.
Можно как-то исправить мой старый сайт на новый? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stan Гость
|
|
Я тоже подал заявку, но у меня сайт переехал с сайта marafon.moy.su на jc4you.net.
А в конкурсе я зарегистрирован еще под этим: marafon.moy.su.
Можно как-то исправить мой старый сайт на новый? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jerelo Недавно подключившийся

|
|
Коли будуть детальні новини з конкурсу?
Нас перш за все цікавлять зауваження і рекомендації від професійних веб-фахівців щодо сайту "Джерело", якщо це можливо. За це ми будемо дуже вдячні, оскільки ми хочемо зробити сайт якомога зручнішим. :-)
Також на майбутнє радимо проводити цей конкурс в он-лайні, оскільки не всі мають можливість бути присутніми в реалі на конференції. Це було б цікавіше! :-)
До речі, найперші новини з конкурсу, мабуть, донесли РІСУ, повторні переможці конкурсу в номінації ЗМІ! Щиро вітаємо!!! _________________ Праведний, як пальмове дерево, розпустить гіллє своє... (Пс.92:12) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fryevhen Гость
|
|
| Дивно якось - 5 днів як розпочалась конференція та визначені і нагороджені переможці, а ніякої інформації для учасників немає. Це неповага до тих, хто робить ВАМ рекламу на своїх ресурсах. Невже так складно написати хоч коротеньку заміточку в якій подякувати усім учасникам та публічно оголосити переможців? Мені це не сподобалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Web-мастер

|
|
Церемонія нагородження переможців конкурсу відбулась в неділю 10 червня. Результати конкурсу були опубліковані на сайті конкурсу вже на наступний день 11 червня.
Вони доступні за адресою: http://konkurs.novomedia.org/nominations/
Новина стосовно результатів конкурсу буде найближчим часом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tites Недавно подключившийся

|
|
Присоединяюсь к пожеланиям, относительно оценки сайтов-участников. Хотелось бы услышать заключения и рекомендации жюри относительно своего сайта. Ну хотя бы увидеть оценки жюри по указанныим пяти критериям, будем очень благодарны:
- юзабилити, функциональность
- дизайн
- контент
- частота обновления
- идея, оригинальность
Наш сайт www.idcl.org.ua
Спасибо за конкурс  _________________ ...Забуваючи те, що позаду, і спішачи до того, що попереду (Фил. 3:13)
:: www.setlab.net - Лабораторія СЕТ - Новітні інформаційні технології :: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|