+ новость
+ статья

Новомедіа Форум :: Просмотр темы - Второй ежегодный Конкурс Христианских Сайтов
  Новомедіа Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи   
Второй ежегодный Конкурс Христианских Сайтов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сайта www.teo-rema.tv как небыло так и нет... С молотком Ок сегодня 24.05.2007 в 09:10 еще раз подаю заявку на участие в конкурсе в номинациях телевидение и творчество. Рассерженный Напоминаю, что банер участника на нашем сайте висит уже неделю. Есть идея Я конечно догадываюсь что никикая это не дискриманация а такая вот организация... И сбой в этой организации пришелся как раз на наш сайт. ну что поделаешь. Если и теперь нас проигнорируют, то ладно... Значит пусть победит лучший! :pint:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накладочка.... повторная заявка не отправляется.... так, что это еще раз говорит от том, что...... читайте предидущий пост. Рассерженный
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minzov
Спасибо что сообщили.
Одобрили ваш сайт для участия, в ручном режиме.
По почте от вас сообщения не получал.

RomanSPb
Пока только те категории, что есть
"Любительский (непрофессионалом созданный) евангелизационный сайт" - уже слишком узкая номинация :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Minzov
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо... Я уж и не надеялся.... Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
fryevhen
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Какие размеры для установки кнопок вы предлагаете?
Мы взяли стандарт, используемые везде в веб.

Я мав на увазі, що фаєрволи та антивіруси тепер зазвичай блокують відображення стандартних кнопок. Таким чином - багато користувачів так кнопок і не побачили. Як вихід - робити стандарну кнопку нестандартною. Наприклад - не 31*88, а наприклад 32*89, де з кожного боку дати прозорого фону по 1 пікселю . Але це так, вже на майбутнє Улыбка
goingUp
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прием заявок на участие вроде уже окончен.
Когда будут оглашены победители? Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarasij
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вітання з днем журналіста!

Шановні колеги, вітаю від імені РІСУ всіх журналістів і причетних до мас-медіа зі святом журналіста! Бажаю Вам завжди відчувати присутність Божого благословення у ваших справах! Хай ваша робота вам приносить задоволення і відповідну оплату!

Незабаром буду мати радість познайомитися з Новомедіа особисто і ближче. До зустрічі!
Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякуємо, Тарас, за привітання! Навзаєм хочу побажати від працівників ТРК "Пілігрим", "Новомедіа" та НХМ натхнення, нетривалих мук творчості та взаєморозуміння! Благословінь Божих вам у праці, на яку Він вас поставив!
Svetik
Местный житель
Местный житель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goingUp писал(а):
Прием заявок на участие вроде уже окончен.
Когда будут оглашены победители?  Улыбка

Если будете на конфе, узнаете там, если нет - в воскресенье либо в понедельник утром из свежего репортажика :)
Stan
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже подал заявку, но у меня сайт переехал с сайта marafon.moy.su на jc4you.net.
А в конкурсе я зарегистрирован еще под этим: marafon.moy.su.
Можно как-то исправить мой старый сайт на новый?
Stan
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже подал заявку, но у меня сайт переехал с сайта marafon.moy.su на jc4you.net.
А в конкурсе я зарегистрирован еще под этим: marafon.moy.su.
Можно как-то исправить мой старый сайт на новый?
jerelo
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коли будуть детальні новини з конкурсу?
Нас перш за все цікавлять зауваження і рекомендації від професійних веб-фахівців щодо сайту "Джерело", якщо це можливо. За це ми будемо дуже вдячні, оскільки ми хочемо зробити сайт якомога зручнішим. :-)

Також на майбутнє радимо проводити цей конкурс в он-лайні, оскільки не всі мають можливість бути присутніми в реалі на конференції. Це було б цікавіше! :-)

До речі, найперші новини з конкурсу, мабуть, донесли РІСУ, повторні переможці конкурсу в номінації ЗМІ! Улыбка Щиро вітаємо!!!
Праведний, як пальмове дерево, розпустить гіллє своє... (Пс.92:12)
fryevhen
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дивно якось - 5 днів як розпочалась конференція та визначені і нагороджені переможці, а ніякої інформації для учасників немає. Це неповага до тих, хто робить ВАМ рекламу на своїх ресурсах. Невже так складно написати хоч коротеньку заміточку в якій подякувати усім учасникам та публічно оголосити переможців? Мені це не сподобалось.
admin
Web-мастер
Web-мастер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Церемонія нагородження переможців конкурсу відбулась в неділю 10 червня. Результати конкурсу були опубліковані на сайті конкурсу вже на наступний день 11 червня.
Вони доступні за адресою: http://konkurs.novomedia.org/nominations/

Новина стосовно результатів конкурсу буде найближчим часом.
Tites
Недавно подключившийся
Недавно подключившийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к пожеланиям, относительно оценки сайтов-участников. Хотелось бы услышать заключения и рекомендации жюри относительно своего сайта. Ну хотя бы увидеть оценки жюри по указанныим пяти критериям, будем очень благодарны:
- юзабилити, функциональность
- дизайн
- контент
- частота обновления
- идея, оригинальность

Наш сайт www.idcl.org.ua

Спасибо за конкурс Улыбка
...Забуваючи те, що позаду, і спішачи до того, що попереду (Фил. 3:13)
:: www.setlab.net - Лабораторія СЕТ - Новітні інформаційні технології ::
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новомедіа Форум -> Інтернет Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: